|
|
Очная ставка. Санкт-Петербург |
|
|
05 Марта 2011 - 12:02
Спасибо Всем кто смог найти время и приехать. Было очень приятно видеть новых STводов в Санкт-Петербурге. Думаю все были рады увидеть друг друга, познакомиться и просто пообщаться. Очень хотелось бы на дальнейшее продолжение таких встреч еще в большей компании и с продолжением в каком-нибудь увеселительном заведении ПРЕДЛОЖЕНИЯ о МЕСТЕ и ДАТЕ СЛЕДУЮЩЕЙ ВСТРЕЧИ ОТПИСЫВАЕМ в ТЕМЕ. Фотографии со встречи 13.03.2011 ТЦ "РАДУГА" - КЛИКАЕМ Отредактировано: 14 Марта 2011 - 14:29
|
| ShapeShifter 15 Августа 2007 - 15:34 # | 0 |
||||
Вопрос: кто-нибудь сможет взять меня к себе в СТ? Очень хочу с вами поучаствовать но возможно не смогу быть на авто! буду оч признателен |
насчет пятницы чет пака тишина в субботу намечаеться интересное мероприятие http://forum.racewars.ru/showthread.php?t=25622 |
Что то погодка говорят к выходным испортиться.... по крайней мере сегодня уже было не так солнечно и даже где то шел дождь!!!!!! Ну в пятницу можно просто встретиться пообщаться!!!! Кстати в субботу на прибалтоне будет шоу аэрографии!!!! А на оптиков я думаю заеду... все равно рядом живу!!!! так что пока все оставляем в силе.... в пятницу у прибалтийской с 21 до 22.... там и civici тоже будут!!!! Сегодня встретил spensera сказал что тоже наверное подътянется!!!! Кстати что такое телеметрия???!?!?!????!?!?!?? |
это когда время за которое проехал дистанцию можно узнать |
Так все таки давайте определимся кто завтра приедет на Прибалтийскую!!!!!! |
готов подтянуться к 9.30. А где энтузиазм у народа? не окажется-ли, что будет всего 2 ст и больше никого |
+1 ![]() |
| ShapeShifter 17 Августа 2007 - 14:23 # | 0 |
||||
Погода пока отбивает желание ** добавлено в 14:24 но возможно.....+1 |
Погода конечно не ахти врядли гонки где то будут проводится... но можно просто встретиться!!!! Вроде как уже 3 ST получается!!!! Эдд позвони человеку на OPC пускай тоже подътягивается!!!! |
| ShapeShifter 17 Августа 2007 - 22:32 # | 0 |
||||
Kosenkov На следующей недели обязательно соберемся, человек на ОПЦхе тоже сегодня не смог, на след готов быть! Сам оч хотел приехать... |
Да уж "очень крутая тусовка получилась" ![]() ![]() ![]() Спасибо всем кто обещал приехать =(((((((((((((( |
DzhozeFF Во сколько? ** добавлено в 15:31
Вчера неполучилось, жену в больницу положили ** добавлено в 15:35 Сегодня чего-нибудь намечается |
Сегодня оптиков намечается... Но судя по погоде может и не наметиться!!!! |
Кто-нибудь слышал, что за официальное мероприятие намечается на Оптиков в ближайшее время? |
15 сентября.... Очень мега супер пупер какое крутое закрытие сезона.... много крутых тачек и всяких видов соревнований... Вход вроде бесплатный, въезд 500 руб. Вся инфа тут My Webpage |
Давай подтягивайся ** добавлено в 12:09 Kosenkov Поедешь 15 ? |
Поедешь, наверное.... |
Народ приветствую! Примите новоиспеченного владельца фокуса СТ, правда 1 серии. Такой вопрос (правда не по форме топа) - где обслуживаетесь???
Только у официалов или у кого то уже гарантия кончилась и в каких нибудь нормальных сервисах? Был в рольфе - осведомленность подавцов и сервисменов поражает - кроме стандартного фокуса ничего не знают. Да и по стандартному тоже или специально дают левую информацию или же из-за непонимания процесса. И насчет встречь - почитал топ. такое впечатление что встерч не бывает, только если у ТЮЗа со всеми вместе. Это так? Отредактировано: VIPerMic- 17 Сентября 2007 - 14:04 |
Со встречами все грутсно!!! Тяжеловаты все на подъем!!! =) А у тюза еще никто не был... думаю в эту пятницу заехать к ним посмотреть че там да как!!! |
В пятницу это были встерчи ST... а по средам собираются все кому не лень... ну типа Ford Focus Club SPB... хотя там и всякие другие машинки приезжают... завтра вроде как намечается закрытие уличных встреч у ТЮЗа.... |
Совершенно случайно познакомился сегодня со Spenser'ом. Встретились на мойке у Гуливера. Оказывается живём рядом. Два Perfomance на мойке |
Народ! Ну дак чего, может устроим встречу ST-шников, можно пообщаться - погоняцца если кто непротив!? Московские парни (и девушки тоже) регулярно встречаются, али чего - чем ближе к северу тем тяжелей на подъём народ чтоль? Пока сезон ещё не совсем закончился, а то зима впереди, однако! |
с подъемом все очень трудно....=) а собраться моно в принципе, я думаю даже нужно.... только вот st маловато на форуме сидит, можно в среду встретиться со всеми фокусниками в варшавском экспрессе!!!! |
В это воскресенье http://ffracing.ru/forum/index.php?showtopic=1891&st=0 |
с подъемом все очень трудно....=) а собраться моно в принципе, я думаю даже нужно.... только вот st маловато на форуме сидит, можно в среду встретиться со всеми фокусниками в варшавском экспрессе!!!! yes.gif Господа! Как это тяжело с подъёмом!??! При вашем- то возрасте и при хорошей погоде??? Посмотрите мой профиль, я уже почти ветеран, но видно успокоиться не могу P.S. В Варшавском Экспрессе часто встречаюсь с одноклубниками - водителями простых Фокусов, всё замечательно и здорово, в прошлом сам был, и остаюсь в некотором роде, обладателем первого и второго РусФокуса кроме ST, а тут как раз призыв у меня направлен к владельцам именно ST, да не просто побазарить за столом с пиццей, а "покататься", пока ещё на летней резине и погода относительно нормальная для нашего региона. И не только ST против ST, а может кто пригласит другие марки, в соответствии с нашим классом горячих хетчей, прошлой весной собралась большая толпа на ул.Оптиков, Фокус-клуб (т.е. мы |
| Alex from SPb 26 Января 2008 - 1:24 # | 0 |
||||
Народ! Привет! Старый опытный фордовод усиленно прикладываю усилия чтобы вступить в ваши ряды.. но штой-то грустненько у вас.. Хотя судя по посту живем все рядом и обе синих СТшки вижу регулярно =)) Как хоть встретится с Вами? Прокатили бы хоть =))) а то у дилеров только посидеть дают =)) |
добрый всем ** добавлено в 19:37 когда след встреча ffclub? ** добавлено в 19:39 а у меня серебрянная, видал? |
Сейчас встречь пока нет... так как погоды нет!!! Ближе к лету обязательно соберемся... На сколько я знаю ffclub встречается по средам в варшавском экспрессе!!! |
А не живет ли кто на севере? (Гражданка/Озерки/Просвет/Северный/Мужества/...; впрочем для бешеной собаки сто верст - не крюк Нельзя ли пересечься, посмотреть как в машинке сидится (если не влом, то и сиденье под себя/жену понастраивать). А то вот брать задумал, новые еще не приезжают, а 2007-го года все съели Удачи, Саша. |