|
|
Очная ставка. Санкт-Петербург |
|
|
05 Марта 2011 - 12:02
Спасибо Всем кто смог найти время и приехать. Было очень приятно видеть новых STводов в Санкт-Петербурге. Думаю все были рады увидеть друг друга, познакомиться и просто пообщаться. Очень хотелось бы на дальнейшее продолжение таких встреч еще в большей компании и с продолжением в каком-нибудь увеселительном заведении ПРЕДЛОЖЕНИЯ о МЕСТЕ и ДАТЕ СЛЕДУЮЩЕЙ ВСТРЕЧИ ОТПИСЫВАЕМ в ТЕМЕ. Фотографии со встречи 13.03.2011 ТЦ "РАДУГА" - КЛИКАЕМ Отредактировано: 14 Марта 2011 - 14:29
|
| снежный барс 16 Май 2012 - 0:14 android # | 0 |
||||
haffey У мення сток |
привет всем! А может ли кто-нибудь на st вторым номером прокатить в Питере? |
снежный барс haffey У меня тож сток, только пока болеет немного, но оч хочется приехать посмотреть как вы проедете! |
Парни, есть предложение, я с опс клубом 26 числа в 21.00 буду гоняться на каменки,будет пару злых опс и стоковые, кто хочет приезжайте погоняем |
| Predator10 18 Май 2012 - 22:01 mobile # | 0 |
||||
езжайте тогда уж к freerace, у них хоть телеметрия есть, время узнаете. |
| снежный барс 18 Май 2012 - 22:03 android # | +1 |
||||
Парни может в эти выхи соберемся где?орошо погуляли тогда)скажим в районе 21 30 на биржевой площади?там power racing часто тусует!как вам?кто за пишим? |
в воскресенье я могу примчать где то в 22:15. могу Женька на черном СТ подтяуть |
| Andrejka056 21 Май 2012 - 1:19 ipad # | 0 |
||||
Ббфф рестайлу 777 с которым сегодня по невскому промчали))) Отредактировано: 21 Май 2012 - 1:20 |
А яндекс или гугл не подсказывают? гостиниц то полно хороших, просто неизвестно по финансам ты на что расчитываешь? |
яндекс и гугл выдают море всего. по финансам рассчитываю в 6 тыс за сутки уложиться. |
sanek948 Booking.com открываешь и смотришь по цене, расположению и наличию мест 6 тыр в принципе цена нормальная, выбор большой |
парни приезжайте 26 к 21 00 на каменку,погоняемся - форды против опелей:-) |