|
|
Очная ставка. Санкт-Петербург |
|
|
05 Марта 2011 - 12:02
Спасибо Всем кто смог найти время и приехать. Было очень приятно видеть новых STводов в Санкт-Петербурге. Думаю все были рады увидеть друг друга, познакомиться и просто пообщаться. Очень хотелось бы на дальнейшее продолжение таких встреч еще в большей компании и с продолжением в каком-нибудь увеселительном заведении ПРЕДЛОЖЕНИЯ о МЕСТЕ и ДАТЕ СЛЕДУЮЩЕЙ ВСТРЕЧИ ОТПИСЫВАЕМ в ТЕМЕ. Фотографии со встречи 13.03.2011 ТЦ "РАДУГА" - КЛИКАЕМ Отредактировано: 14 Марта 2011 - 14:29
|
98(11) 457 98 Spenser Perfomance Blue - Максим 707 98 BOLT Perfomance Blue - Сергей 028 98 Kosenkov Electric Orange - Иван 074 98 Buldozer74 Electric Orange 568 98 Alexei-ST Electric Orange - Алексей 393 98 F_Vladimir Colorado Red - Влалимир 552 98 --- Electric Orange 470 98 --- Electric Orange 807 98 --- Electric Orange 784 98 --- Perfomance Blue 039 98 --- Perfomance Blue |
Недавно собирался на покатушки Питерский FFCLUB, погоняли хорошо, только конечно не радует, что СТшки кроме моей ни одной небыло ![]() ![]() |
| ShapeShifter 26 Июля 2007 - 13:02 # | 0 |
||||
Я готов приехать на Субару Форестер 2.5Т и закатнуть с вами.....пока СТ не взял |
Если есть желание, можно собраться и закатнуться, только что-то Питерские STшники не активно проявляют к этому свой интерес |
| ShapeShifter 26 Июля 2007 - 13:13 # | 0 |
||||
Spenser А я тут кроме тебя вообще никого и не вижу на форуме из НАШИХ, БОЛТ без колес пока еще..... короче надо срочно СТху уже брать и устраивать заезды! ** добавлено в 13:15 Spenser кстати это наверное твой СТ на Микстронике на заправке стоял |
ShapeShifter Конечно надо, я уже запарился всех агетировать, все безтолку наверное, весь народ летом занятой, у всех дачи, шашлыки и клубы, а собраться на пару часиков закатиться времени нет ** добавлено в 13:22 ShapeShifter Да мой, а ты тоже там неподалеку припаркован был? |
| ShapeShifter 26 Июля 2007 - 21:19 # | 0 |
||||
Spenser Ну я сначало там хотел машину поставить но уже не было мест, в итоге поставил перед самым входом, там дядька парковался вдоль на Армаде а я ему предложил вариант "елочкой" |
Могу приехать на Шеви-Ниве, поработаю техничкой.... |
| ShapeShifter 27 Июля 2007 - 7:58 # | 0 |
||||
Вот, уже движение пошло, видимо просто тема в самом низу была и всем лень читать, всем же надо про тюнинг и 20" диски сразу читать Давайте замутим, БОЛТ на Шеви-Ни приедет, я еще могу парня на ОПЦ подписать и товарища на Мерене S-класс старом с квадратными фарами и объемом 5,7 литров |
ORK Да, нормально тогда закатнули по приморику B0LT Тоже нормальный вариант, пока ты без колес Kosenkov Тебе осбое пригашение ShapeShifter Движение пошло, осталось выбрать место и время проведение Питерских покатушек Есть у кого-нибудь придложения??? |
предлагаю собраться в приморском районе у меликурия..... а там решим куда гнать!!!!! =)))))))))))))))) |
предлагаю сразу приезжать всем на олимпийки какого-нибуть нормального клуба инфу обещаю кидать накануне сегодня будут заезды в шушуарах http://forum.freerace.spb.ru/index.php/topic,25341.0.html завтра возможна интересная олимпийка получиться в стрельне http://forum.freerace.spb.ru/index.php/topic,25343.0.html |
Я думаю, что надо определиться с конкретным местом где будут происходить гонки, например есть как вариант уже зарекомендовавшея себя с лучшей стороны ул.Оптиков Там есть два варианта улиц с хорошим покрытием и более или менее безлюдными местами Вот СХЕМА!!! |
Да, сегодня в шушарах должно быть интересно, для СТ особенно. Бывает много машин от 1.8 до 2.6 с турбинками. Сам сегодня наверно туда поеду. |
А мы че собираемся между собой гоняться????? ST против ST.... и выигрывает в результате ST!!!! очень круто =)))))))))))))) |
| ShapeShifter 27 Июля 2007 - 17:31 # | 0 |
||||
Spenser Так когда там можно будет собраться, на Оптиков? Давайте договоримся! |
| ShapeShifter 27 Июля 2007 - 17:38 # | 0 |
||||
Kosenkov Да хоть на автобусной... Еще кстати интересное местечко где новое метро Парнас, метров 600 там есть и широко и ходят в основном автобусы достаточно редко... |
Можно было бы всем собраться сегодня где нить и организованной колонной погнать в шушары!!!!! |
| ShapeShifter 27 Июля 2007 - 17:41 # | 0 |
||||
Kosenkov Я готов, ну дак где когда во сколько? Я живу в Купчино, от меня до Шушар 10 минут! Надо на СТ еще кого позвать... |
Надо хотя бы человек 7 собрать.... просто в двоем это грустновато как то!!!!! |
| ShapeShifter 27 Июля 2007 - 17:51 # | 0 |
||||
Kosenkov Ну пока я готов.....ждем остальных.... |
| ShapeShifter 27 Июля 2007 - 18:29 # | 0 |
||||
Давайте тогда в следующий раз, надо спланировать это заранее и за несколько дней чтобы были все оповещены! Есть вариант не заезжать на одном месте, а ездить в разные споты. И лучше отписатся всем в личку чтобы были в курсе. |
Good!!!!!!!!!! ** добавлено в 18:37 Ну я наверное все равно подътянусь в шушары правда не знаю во сколько!!!!!!! Так что увидимся если что!!!! |
| ShapeShifter 27 Июля 2007 - 18:38 # | 0 |
||||
Kosenkov А где там в шушарах, и что там будет....ну и кто?! |
http://forum.freerace.spb.ru/index.php/topic,25341.0.html ** добавлено в 18:55 Вообще у меня есть телефон spensera.... впринципе моно и его туда сагитировать..... ** добавлено в 18:55 А еще при желании можно и buldozera выцепить!!!!! |
| ShapeShifter 27 Июля 2007 - 18:57 # | 0 |
||||
Давай может если получится их заманить я готов подъехать туда, ща скину тебе в личку мой номер, наберешь меня! |
| ShapeShifter 28 Июля 2007 - 14:47 # | 0 |
||||
Kosenkov Как я понял ты не поехал в Шушары а поехал на Olmeca Party в Pes'ok вчера))))))))) видал м028см у Трамвайного парка, я там рядом тоже стоял |
Ну да.... просто мне позвонили и сказали что прошел дождь трасса мокрая и все отменяется..... ну я и погнал на ольмеку.... правда там грустновато как то было!!!!! |
| ShapeShifter 28 Июля 2007 - 19:35 # | 0 |
||||
Kosenkov Я бы сказал там КОЛХОЗ был колбасерский Лучше бы погонять... Так что с заездами СТ против всех |
Судя по погоде, пока все грустновато, я так понимаю.... Вообще сегодня в стрельне должны быть гонки!!! но опять же погода не ахти!!!!! И как то вяловато тема продвигается!!! |
|