|
|
Расход топлива на ФФ2 |
| maxxxfisher 14 Ноября 2011 - 14:55 # | 0 |
||||
А у меня расход по городу 11 получается. А вот по трассе, если не гнать 170 |
Авто фф с макс, 2.0 мкпп? расход по компу 14.5 |
saigon свечи, фильтр воздушный, давно менял? джеки чана не ловил? прогрев и короткие пробеги присутствуют? |
saigon Свечи, чистка заслонки, диагностика. Многовато, но в зависимости от стиля езды вполне реально. У друга на фокусе 1.6 автомат до 16 доходило. Короткие пробеги на холодную очень много сжирают. |
1.6 мощи нгехватпет поэтому и жрет. фильтр менял свечи еще родные, все родное кроме передних стоек |
saigon Джеки Чан - он же Check Engine. Не выскакивал? У меня по городу 10.7 при 1.8 объеме и чипе. Забыл сказать, что и темп езды у меня не спокойный Отредактировано: 24 Декабря 2011 - 17:34 |
Вот поделюсь своим наблюдением. У меня C-MAX 1,8 МКПП если кто забыл )) пробег примерно такой же, как и у предыдущего оратора )) - 81000. Средний расход довольно давно уже был в районе 10,5 л/100. Но темп езды по нашему сонному городку не сравнить с Краснодаром, к тому же у меня последнее время режим город/трасса, за месяц 4 раза уже был в одно-двухдневных визитах в Краснодаре, это 550 км туда-обратно. С другой стороны, много холодных пробегов на короткие дистанции. И темп у меня неспокойный Если обнулить по трассе, то меньше 9,2 последнее время не показывал. Езжу Сегодня прошел ТО и по моей просьбе (спс!) прочистили заслонку, сняли ошибки. В общем, дома комп показал 8,1 л\100 !! Я фшоке, такого расхода вообще никогда не видел. При том, что еще полдня ездил по Краснодару. Реально по трассе вообще наверное 7,8 было. Ехал так же. До этого правда заслонка не чистилась тыщ с 50 |
Ыы, а я когда-то замерял и у меня после обнуления было 6.4 по трассе. Ехал как дедушка на 5 передаче 90 км и выключено все было. |
Так вот думаю что первым делать, свечи менять и ли датчики, |
saigon выкрути для начала свечи. почисть заслонку. в датчики пока не лезь |
Да,а я то думал что у меня федя "жрёт" много,а тут такие цифры пишут 2,0 авт. пробег 37000, по городу 12 л., по трассе 7,8. темп езды динамично-нормальный. |
Нет не Приус, надо дождаться Форд Фокус... Очень умеренный апетит |
straus Про него я читал, жалко только теперь придется за электричество в НЭСК платить многи мегаватт |
Psix_anp выход - газовый электрогенератор. Себестоимость электричества падает вдвое )) |
-Phil- Есть выход, поселиться в поле, поставить ветряк и заряжать нахаляву. Ну или поселиться в районе горной речки и поставить мини ГЭС и тоже жить накаляву.. Отредактировано: 10 Января 2012 - 22:27 |
| Nikis_23_rus 11 Января 2012 - 0:03 # | 0 |
||||
и платить за использование природных ресурсов |