|
|
Каменск-Уральский филиал. Общая тема |
SUCOFF Roman Rem Привет пацаны! Сервис ни причём. люди у нас в России такие. Эти мастера вчера ТАЗЫ ремонтировали в гаражах, а сегодня им настоящие машины поручили. |
Andreyspk SUCOFF Roman Rem ЧеГевара KNB Привет одноклубники! Может проведём первую фокусировку Каменска! Могу рамки привезти кому надо, только заранее скажите! Предлагаю 19-20-21 октября, выбирайте! |
Я тоже за! 20 октября в 12-00 можно (либо ближе к вечеру). ТРЦ Апельсин? Можно в принципе и раньше провести! Например, 6 октября. |
да, нормально! |
+1 |
Прикольно, я мож тоже подкачу...часто к родителям в Каменск мотаюсь! |
Итак 6 октября это суббота в 14.00 ТРЦ Апельсин, на стоянке с краю, потом в кафэшку можно пойти |
Всем привет! 6 октября 2007 года в Каменске-Уральском прошла первая "фокусировка" с целью познакомиться кто есть кто. К сожалению, приехало очень мало фокусоводов. Надеюсь в будущем нас будет больше. Участники "фокусировки": tem SUCOFF Roman Rem Andreyspk Спасибо огромное всем кто приехал. |
К сожалению не удалось поприсутствовать на фокусировке. Когда следующий слет? 13 октября ? |
ЧеГевара Всех подбил на 6 октября, а сам не прибыл! Теперь только в конце месяца в лучшем случае, все в делах. |
KNB Привет! Вчера на Байновском мосту, видел как ты моргнул, не успел среагировать. ББ-ФФ! здесь |
SUCOFF Было дело. В конце месяца это у нас 27 октбря. На днях камушек в лобовое прилетел -- печально. Стекло БОР а трескается как на ино. |
да, да , было такое. лучше на дорогу смотреть, я не обиделся. Сегодня пью, День рождения у меня!!!! ** добавлено в 11:59 к сожалению не мог присутствовать на фокусировке 06.10 , приехал только вечером 7.10, на след. обязательно буду, и рамки на меня точно везите, не хочу Автоленд рекламировать! |
KNB C Днём рождения!!!!! |
KNB С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! SUCOFF Сегодня на Суворова (ты ехал к мосту) не успел БИ ФА . Летел как сумашедший |
Andreyspk Ну чё,бывает,иногда находит. Сегодня поставил ксенон-освещает СУПЕР!!! KNB Сегодня опять пересеклись на площади им.Ленинского комсомола. |
надо бы вечерком встретится, потестить. Тем более уже рано темнеет |
Andreyspk Можно будет сравнить, но штатный биксенон всяко рулит. ЧеГевара Сегодня на Барабановском, просто не успел среагировать, т.к. первый раз тебя на дороге встретил. ББ-ФФ виртуально! |
SUCOFF Это я тебе ББ-ФФ значит? Госномера хоть свои скажите чтоб узнавать друг друга. Следующая фокусировка 27 откября? |
Я за, во сколько? и где? |
27-го тоже не получается. Может в воскресенье в 28-го в 12-00 у Апельсина? Чисто для знакомства встретиться. Либо тогда 3-го ноября в 12-14 у Апельсина. Высказывайтесь. |
ЧеГевара Да,это я был. А вообще для отличия от основного потока у нас стоят клубные рамки. Я если чё за 3 ноября. |
SUCOFF Клубные рамки -- это хорошо, но их плоховато видно в потоке. Давайте 3-го ноября. |
Поздравляйте меня! У меня сын сегодня в 4 утра родился! На родах присутствовал лично! |
Andreyspk ПОЗДРАВЛЯЮ!!! AviatoR И дом построет и дерево посадит, главное сначала сына родить. |
AviatoR Дом построил уже! (квартиру). А вот дерево не садил, те что в школе - наверное низачот!. |
Привет, фокусники! стыдно признаться - машинке год, а я ни разу на фокусировках не был, до Е-бурга далековато ехать, время сложно выкраивать, а до Каменска в самый раз! Когда будет следующая Каменск-Уральская встреча на дорогах? Я бы подъехал, если не возражаете! |
ADAM ![]() Не возражаем! Подтягивай еще Курганских. Правда нас еще самих мало 4-5 человек. В ближайшее время должны собраться, насколько я понимаю. Предлагаю 10 ноября. Как раз морозец жахнет. Кто за? |
SUCOFF Сегодня ажж ТРИ раза пересекались, даже успели пообщаться на светофоре Andreyspk Сегодня с начало возле магазина ИКАР по 4-ой пятилетки, потом в соседнем дворе, оба раза машина была пуста ADAM ![]() Да не вопрос, вливайся! ЧеГевара |
Всем привет!!! Вот тоже хотелось бы с вами пообщаться..... так сказать влиться в ряды.. На форуме зарегился давненько, но пока всё больше читал.. 10 го если получится подьехать на фокусировку, ( постараюсь), будет чудно... Работа , тк что зарание не знаешь дома будешь или где..... |