|
|
Каменск-Уральский филиал. Общая тема |
Это отличие пацаков от чатлан Отличие пацаков от чатлан. — Извините, а чатлане и пацаки — это национальность? — Нет. — Биологический фактор? — Нет. — Лица с других планет? — Нет. — А в чём они друг от друга отличаются? — Ты что, дальтоник, Скрипач — голубой цвет от оранжевого отличить не можешь? Турист… (с).. |
А кто у нас из вновь прибывших без рамок ездит? Узнать сколько надо и привезти парням. |
Andrejlw Рамки под гос. номер - Екатеринбург - Клубные рамки под госномер Я себе поставил черно-оранжевые Отредактировано: 10 Май 2012 - 20:48 |
Классика! |
приделал от Фокуса старые диски, вроде на белой машине не хуже чем на черном Фокусе смотрится |
KNB Хорошо смотрится! Передние боковые стекла тонированы? Какая резина? передок качнуть надо!? |
где засек?
это еще фоткал на старый телефон, а так и правда (228 прав) в живую лучше смотрится. перед не тонирован. резинf старая, добиваю, качать не надо, просто так встал. на пару см опущу авто и в самый раз будет. (собираюсь от РС пружины брать, которые идут для росс. рынка) Отредактировано: 14 Май 2012 - 7:43 |
KNB чё прям замял!? или ободрал ? как то звучит странновато... "с непривычки..." - как будто ты на Беларусе до этого ездил Отредактировано: 15 Май 2012 - 17:47 |
А я пешеходом опять стал |
Да нет, на стоянке тормоз нажал, а педаль в пол ушла |
Было такое, только на ГАЗ 2410 и лет 15 назад |
рыбаки есть? куда поехать начинающему? так чтоб и подъехать нормально на легковой можно и не недалеко и без путёвок. за трофейными экз не гонюсь. магазин не предлгать! |
Я на пески гоняю, это рядом с катайском. Там карасик клюет, можно на удочку, можно на спининг |