|
|
Каменск-Уральский филиал. Общая тема |
мдя, еще раз убеждаюсь что цены на Кугу неадекват... но всё равно поздравляю, машина хорошая |
ЧеГевара Дмитрий!! Это Вы сегодня мне попались на спуске в Старый Каменск? На своем новом авто!! |
228 ББФФ однако! Еще ББФФ Andreyspk на Субаре о111хх на Суворова-Каменская. |
Вчера умер Александр Михнев - Саймон Остались :жена и 2 сына - 14 и 1 год. |
Как же так? Не могу в это поверить!!! KNB Женя! Чем помочь семье? Отредактировано: Mishgun- 04 Января 2012 - 13:59 |
KNB Ничего себе... Мои соболезнования. Скоропостижно? Чем-то помочь семье? |
Ребята, сами все в шоке, 2.01 моя жена с сыном были у них в гостях, а 3.01 вечером скончался. (37 лет, что то с серцем, ждем оф. заключения судмедэкспертизы). Похоронами занимаюсь и другие помогают, с этим разберемся. а вот, хотя бы на первое время думаю надо помочь семье финансово, т.к., средств у его жены не осталось (26.12.11 переехали в квартиру побольше,так как в семье было пополнение год назад, еще все баулы не распакованы) поэтому все накопленное ушло на квартиру и оформление (он и Фокус полгода назад продал ради этого). Думаю хоть какая то финансовая помощь не будет лишней, т.к. они лишились единственного на данный момент кормильца. |
Как-то год очень быстро начал проявлять свою високосность... Соболезную... |
Выражаю соболезнования семье Александра - Саймон . Как сказал уже Евгений - KNB, необходимо поддержать семью, оказать финансовую помощь. Как говориться с миру по нитке. Можно создать тему в основной ветке. |
KNB Жень! Чем помочь? мой телефон 89129895657. ну и пермяки подтянутся. |
Ребята, все кто хотел и хочет помочь , прошу со мной связаться,(инфа тут есть) . понемногу пособираем, любая помощь будет во благо. Жена его хоть и отказывается от всего, но я вижу как трудно ей (мы семьями дружили). |
Ребят может соберемся все вместе? Например завтра в субботу 21.01.2012 в 17-00 на Южном на стоянке напротив Альпийского жилого комплекса что рядом с Апелсьином-Мегамартом. |
Буду |
Давно не собирались. был рад всех увидеть. редко встречаемся господа (тут правда повод был не веселый). Огромное спасибо всем оказавшим помощь семье Сани-Саймона. Всего доброго. Удачи всем и Здоровья. |
Рад был всех видеть! В итоге были: KNB, 228, Паха-Бампер, Malalv, DmitrievVN, ЧеГевара и под конец SUCOFF. Прокатились на Octavia 1,8T и Modeo 2,0T. Машинки пондравились, очень |
Дим, да не выдумывай. Твоя побыстрее будет. |
KNB Летом еще поглядим, второй заезд ровно шли!!! Как щас помню. Ну а если прошьешь до 200 лс -- за тобой не угнаться. |
| DmitrievVN 24 Января 2012 - 6:29 # | +1 |
||||
Дима (ЧеГевара), Женя (KNB)- спасибо за краткое знакомство с Мондео и Шкодой |
Большое спасибо тем, кто присылает деньги мне на карту, для семьи нашего одноклубника. Эта помощь сейчас им просто необходима. Всем здоровья и удачи. |
В выходные, кстати, многих видел. Дима 078 обошел меня на трассе через Клевакино (со скоростью за 160 км/ч, потом сказав, что Ваш фокус 3 не едет нифига Отредактировано: 09 Февраля 2012 - 19:59 |
"фигню" ты себе купил |
KNB Так быстро летел, что Фокус 3 там или еще чего -- не важно было уже! |
Встречайте нового каменского фокусовода! Focus 3 Trend-Sport 105 л.с. + несколько допов Вчера получил номера, теперь нужны клубные рамки, к кому обратиться? |
SUCOFF ББФФ у Апельсина-Мегамарта. Tyr4ik ББФФ на 4-м километре в воскресенье. |
привет! кто-нибудь знает что за мастерская Автостиль у вокзала ? как цвет подбирают, как красят ? мож знакомые у кого там работают ? |
El NEGRO Знакомые там у меня, красят от случаю к случаю )) Себе красил задний бампер там на фф2 (сделали на 4-), с косяками. |
Началось блин. |
KNB Жень!! У них там видео наблюдение имеется. По крайней мере было в том году. Ну и посмотреть надо где именно ты стоял. Имею ввиду под видео или нет. |
| DmitrievVN 27 Февраля 2012 - 6:02 # | 0 |
||||
Неприятно, конечно. Сочувствую. Насчет Сл.Безоп. - это правильный совет. Не знаю, как в Мегамарте, а в Солнечном один раз обращался к СБ-показали все интересующее видео, причем без каких-либо проблем. Жень, надо было сразу идти, а то запись "затереть" уже могут. А Мегамарт какой-на Южном или у Проспекта? |
228 DmitrievVN Да про камеры уже наверное поздно. Заметил вечером вчера у дома, потом пока вспомнил когда и где могло произойти. ( пятница, около Мегамарты на Суворова, примерно в 17-30 18-00 часов.). а Сегодня уже в Екатеринбурге. затерли наверное давно. |
Приветствую соседей-одноклубников. Если кому то интересно изменить настройки своего автомобиля тема тут подъезжайте 9.03.12 к апельсину (форд фокус 2, с-макс). P\S как сказал ЧеГевара мне для практики вам для удовольствия. |