|
|
Преобразователь - инвертор на 220В |
|
|
02 Май 2007 - 14:05
Озадачился покупкой преобразователя на 220В для ноутбука.
Собственно хотел бы узнать какой выбрать (марка, мощность). Место и способ установки. Свойства и прочие ньансы при эксплуатации. зы: если подобное было то ткните носом. а так в поиске трудно искать когда половина юзеров пишет на албанском языке (поиск не яндекс). FAQ / Полезные сообщения:
Отредактировано: Grigory2008- 14 Марта 2012 - 1:16 |
alidji69 да всё чота никак не найду кипятильник - как что дам знать юсб прям на корпусе инвертора |
Озадачился переделкой ИБП для получения 220 в машине. Нашел ИБП PLUS UPS system модель PLUS-500 (списал как на коробке) Вместо батареи подключил провода от аккумулятора машины, включил ИБП и никакого выхода 220 не получил. Подскажите, в чем моя ошибка? Предохранители в ИБП прозвонил- целые. |
alidji69 продал инвертор - буду брать помощней ! напомню - был 300w (пиковая 600w)=890 руб. просто устал искать кипятильник на 0.3 квт (везде только 0.5 квт) - пришёл к выводу , надо посильней ! буду брать на 600 квт (пиковая 1200 квт)+ юсб=1500 руб о замене сообщу ! |
СОЮЗ спасибо за отзыв!0.5кв.т не рискнул подключать?в целом был доволен я так понимаю за прошедшие пару месяцев?ждем тестов и отзывов о более мощном инверторе, в свое время думал о 800\1600 но в ветке где то было что вряд ли он будет долго стабильным при пиковой нагрузке,ждемс отчетиков |
alidji69 0.5 Квт кипятильник можно было включать (с электриком разговаривал на эту тему) но не надолго !!! пиковая мощность вроде позволит - ограниченно. мне проще поменять чем дёргать судьбу за х..вост |