|
|
Ремонт и подготовка авто, ТО и т.д. |
|
|
31 Января 2007 - 21:36
Что приобретено для машинки после после покупки авто?
FAQ / Полезные сообщения:
Принцип работы кондиционера
Стеклоочиститель заднего стекла на хэчбэк FF2 Замена резинок на дворниках Размеры дворников на FF2 Стойки Koni Sport Запах из кондиционера. Один из способов устранения Нужно ли промывать двигатель при смене масла Мойка двигателя Чистка дроссельной заслонки. 1.8 - 2 л Вывод после долгих мучений по ремонту генератора Снятие переднего бампера. FF2 рестайл Замена салонного фильтра Как отжечь катализатор. Совет от Макса Отредактировано: Зверъ- 22 Февраля 2012 - 20:25 |
| Liam (perm) 21 Май 2012 - 22:44 # | 0 |
||||
Здравствуйте, загорелся check engine. Ошибка DTC #01 = 5750, пишут что грешит педаль газа. У меня установлена мулька, работала без проблем пару лет уже. Кроме ошибки еще тупит машина на 1-2 передачах (плохо тянет). В чем может быть проблема, кто знает? |
| Liam (perm) 22 Май 2012 - 5:36 # | 0 |
||||
MAXICH у тебя ставил |
| Пионер_Гриша_Акопян 22 Май 2012 - 6:43 # | +1 |
||||
|
подергай мульку может отошла или контакт закис |
| Liam (perm) 22 Май 2012 - 8:49 # | 0 |
||||
Я даже не знаю где она расположена. За что её дергать? |
на разъеме педали газа пошевели |
у нас дождь и сигналка сбесилась говорит что багажник открыт кнопочка умерла?? |
| Liam (perm) 22 Май 2012 - 16:55 # | 0 |
||||
В общем, отцепил я мульку вообще, подключил разъем педали напрямую. Отсоединил клемму и подождал 20 минут, подсоединил, завел, значек "check" не горит. Двиг 3 минуты поработал на холостых, и чек снова загорелся. |
Подскажите, пожалуйста, где лучше всего и выгоднее делать кузовной ремонт (покраска, вытягивание вмятин)? |
гарантия то не вечная...год прошел-не я устанавливаю правила
капота...
надо диагностить |
| Liam (perm) 23 Май 2012 - 11:40 # | 0 |
||||
Сегодня утром был на диагностике... говорят, что шалит клапан вихревых заслонок. Есть смысл его ремонтировать или проще заменить? |
| Liam (perm) 23 Май 2012 - 11:48 # | 0 |
||||
Вот нашел в анналах форума:
Может у меня тоже какой-то проводок перегорел... кто может осмотреть пациента и поставить диагноз? |
заменить
см предыдущий мой пост выше... |
| Nikola59rus 23 Май 2012 - 17:54 # | 0 |
||||
Где плёнку брал? |
Nikola59rus купил у Stas500 на берфоруме, квадрат 250х250 мм примерно |
2сукоФ_дроФ ну я за 200 р взял naf4eg наверное есть, я прозрачный брал |