|
|
Все о бамперах, ремонт, взаимозаменяемость |
Всем привет! Не подскажите где можно заклеить передний бампер? В гараже умудрился вьехать в шину - теперь трещина... Так бы и ездил, но машину отдаю диллеру на покраску облицовки бампера и крыла - вот и думаю может заклиить его перед покраской??? Заранее спасибо. |
Bo|< ![]() Не утверждаю, но если дилер "заметит" клееный (не у них) бампер, врят ли будет его красить. ИМХО. Отредактировано: 11 Апреля 2012 - 10:53 |
Народ подскажите, у меня FF2 2.0 5d хетчбек 2007 дорестал , подойдет бампер от FF2 рестал ? и имеет знаешь 3d или 5d |
-GRom- В направлении из страховой 0,5 норма часа на ремонт бампера. В справе о дтп тоже указаны повреждения бампера, но вот когда фоткали в страховой этой трещены не было (теоретически мы могли её не заметить при осмотре - её видно только если надовить на бампер посередине). Может сервис на дефектовке сам согласует ремонт? |
У меня тоже вопрос. Отличается ли задний бампер рестайл на хетч от заднего бампера на седан тоже рестайл. Отредактировано: 12 Апреля 2012 - 17:46 |
HaosZero Отличаются, разные бамперы. Отредактировано: 12 Апреля 2012 - 18:21 |
Всё зависит от порядочности "сервисмена". ИМХО. |
добрый день! Хотел узнать нужны ли какие то особые кронштейны на бампер ST(2007, дорестайл) или подойдут для обычного бампера? |
pallic У меня FF2 дорест 2006 г 3d. Задний бампер поставили от рестайла. Вот только не помню уже от 3d или от 5d. |
Кто нибудь подскажет,как снять задний бампер седана-рестайла? А то заехали по касательной,появился зазор...видимо какой то крепёж лопнул??? |
Помогайте! Ездил на покраску переднего бампера и порогов в сервис. После сервиса на малых и средних скоростях при движении по неровностям брякает в районе переднего бампера...Брякает сильно и режет слух. Снаружи бампер вроде не шевелится (дергал со всех сторон). Что может брякать? Кто снимал передний бампер, что можно "забыть закрутить"? На сервисе бампер снимали-это 100 %. До сервиса-такого брякания не было. Кроме того снимали (по заказ-наряду) передние крылья, т.к. красили еще и пороги. |
передний левый подкрылок в верхней точке. |
у правого, в отличие от левого, есть ишшо одна дополнительная точка крепления. (ты его тож протяни на всяк случай, раз уж крылья снимали. да и защиту не мешало б глянуть, если ничо не поможет..) |
-XXXXL- ща пошел глянул...вроде и справа и слева - по наружному контуру по 3 точки крепления(ФФ2-седан-рестай). слева и правда как-та подозрительно свободно верхняя точка подкрылка. |
сверху к крылу. ( радикально помогает одевание на кромку подкрылка разрезанного дверного уплотнителя). PS: но, эт, сам понимаешь - всего-лишь мое предположение о "брякании", основанное на личном опыте. Отредактировано: 24 Апреля 2012 - 12:21 |
конечно понимаю...бум пробовать! |
-XXXXL- подкрылки и защиту протянули...нифига не помогло...на маленькой скорости по неровности типа "гребенка" стук и резиновый скрип, кажись впереди слева. На эстакаде сняли колесо и защиту. Чел посмотрел...говорит, что шрус, шаровая, косточка, рулевые тяги-в норме. Не понравилась резинка в изогнутом рычаге (не помню, как называется.. з.ы. нада уходить в тему по подвескам... Отредактировано: 25 Апреля 2012 - 19:50 |