|
|
Летняя резина на ЮГе |
Какие минусы уменьшения наружнего диаметра колеса меньше чем на 10 мм? Хочу взять 205/60/15 т.к. отдают по "шоколадной" цене. |
Если отдают по хорошей цене ставь и не парься. Минусы спидометр будет скорость зывашать, просвет уменьшится на пол сантиметра примерно. Ну и внешне может чуть хуже будет смотреться потому как арки у фокуса огромные а колесо чуть меньше в диаметре станет. |
У меня вопросик такой... Сегодня увидел на одном колесике такое порезик, не слишком большой, дискомфорта езде нет, колесо не спускает, но вот эстетически как-то не очень... Вопрос: можно ли как нить его облагородить, типа разрез этот "запаять".... |
| Nikis_23_rus 26 Май 2009 - 22:14 # | 0 |
||||
ShuriKh Можно завулканизировать и поставить на заднюю ось !!! |
| BeetleJuice 26 Май 2009 - 23:00 # | 0 |
||||
ShuriKh В шиномонтаже боковые порезы заваривают на раз! Только ставь колесо потом на зад, Nikis_23_rus дело говорит |
ок..заедем... зараза...стоит как раз спереди ))) |
Народ кто что может сказать по поводу резины Yokohama V102? как вообще резина стоит ли своих денег? и стоит ли её ставить? |
| BeetleJuice 09 Июня 2009 - 23:54 # | 0 |
||||
BitoS Yokohama AVS Sport V102 - летняя шина для легковых автомобилей с превосходными водоотводными способностями. Основные бороздки шин AVS Sport имеют угловой рисунок, обеспечивающий превосходный водоотвод для низкопрофильных машин. AVS Sport - имеет клинообразный протектор который препятствует поверждению шины даже на бездорожье и позволяет улучшить сцепление для более комфортной езды. Он также предотвращает разрушение боковины шины. По сравнению с аналогами, значительно возрастает скоростной уровень, при котором может возникнуть аквапланирование. Пониженный внешний шум в пользу окружающей среды. Чуткий отклик на рулевое управление и стабильность (жесткое зигзагообразное ребро в центральном блоке). |
| BeetleJuice 10 Июня 2009 - 0:09 # | 0 |
||||
BitoS Есть совет почитать на основной ветке в теме Дополнительное оборудование темку Летние шины. Много полезного там почитаешь. Почитай: Летние шины |
| Флакон_Геленджик 01 Марта 2011 - 20:47 # | +5 |
||||
Ну вот и подходит время закупать летнюю резину!!! Кто какую будет ставить? Я вот приглядел вот такую!!! ![]() |
| Флакон_Геленджик 02 Марта 2011 - 0:10 # | 0 |
||||
Пойдет! Поставлю 2 на 2 и одна запаска! Протекторы 2шт и 3шт одинаковы |
Всем привет. Планирую покупать летнюю резину, но нахожусь на распутье, слышал много положительных отзывов о YOKOHAMA C.DRIVE 2 AC02 и Dunlop. Вот не знаю, что выбрать!!! Требования к резине: мягкость, устойчивость на мокрой поверхности, что бы после наших дорог не пошла «шишками» (этим страдает Michelin). Колеса R16. |
| Nikis_23_rus 05 Марта 2012 - 11:40 # | +1 |
||||
-Solo- У меня стояла Остался ей очень доволен, дорогу "держит" при любой погоде, правда на грубом покрытии(крупные камешки) она немного гудит, но после 160км/ч всё пропадает В общем рекомендую. |
| Флакон_Геленджик 05 Марта 2012 - 17:05 # | +1 |
||||
-Solo- У меня вот такая Kumho Ecsta XS KU36 225/45 R17 за свои деньги очень даже хорошо, но по влажному всеж держак менее уверенный Очень был доволен Bridgestone Potenza RE050A, ну во всех отношениях резина что надо. До бриджа была Yokohama ADVAN Sport (V103) Отличная резина!! Была и Yokohama С.drive, она не очень по влажному покрытию. |
| BeetleJuice 05 Марта 2012 - 18:20 # | +1 |
||||
-Solo- Помню, читал в центральной ветке, что YOKOHAMA C.DRIVE 2 AC02 довольно быстро изнашивается, эти шины более для комфорта, чем, например, YOKOHAMA S.DRIVE |
Nikis_23_rus -tushkan- Флакон_Геленджик BeetleJuice Ребята спасибо большое за совет. |
| Nikis_23_rus 06 Марта 2012 - 11:30 # | 0 |
||||
Теперь наверное ещё больше задумался о том, что конкретно купить ? |
| Флакон_Геленджик 06 Марта 2012 - 12:12 # | 0 |
||||
А я бы брал RE050a Она и ходит долго и держит отлично!! НО цена выше всех наверно. А вообще все это надо перенести в "Летнюю резину" как мне кажется. Тема же есть такая, зачем писать тут не по профилю. Отредактировано: 06 Марта 2012 - 12:14 |
Nikis_23_rus Дааааа, реально призадумался Флакон_Геленджик ОК, давайте перейдем. |