|
|
Помощь без Фокусов |
Lyuba Стайлинг, внешний вид FF2 (сообщение #12264857) разглядывай скоро еще один фотосет выложу |
Dalas Проголосовал, но хотелось бы увидеть авто во всей красе, желательно на Драйве... |
ЗОВ можешь пару машинок в бериках посмотреть? на предмет сильно умотанные или нет? |
wn-maxim Карона в Александровске |
Народ, может есть кто в Кунгур едет в ближайшие дни?! Есть там одно небольшое дельце на 10 минут в дневное время! Но начало дела в Перми, поэтому чисто местные увы не подойдут ))) Отредактировано: 23 Май 2012 - 22:16 |
со стороительными смесями определился... теперь хотелось бы получить выход на приятные цены на: 1. сантехника (ванная, WC, раковина) 2. напольные покрытия (линолеум, ламинат) 3. электрика (розетки, выключатели) 4. керамическая плитка вопрос к размышлениям: какой потолок лучше сделать, натяжной или все-таки вывести штукатуркой (гипсокартон не рассматривается в принципе)? насколько натяжной экологичен? пока остановился на том что бы вывести потолок под штукатурку и окрасить краской в связи с чем нужен проверенный мастер для выравнивания стен и потолков по умеренной цене p.s. связался ж я с ремонтом с нуля. Отредактировано: 24 Май 2012 - 11:27 |
дак значит тя я копировал в постах-----ЧУВААААААК!!!
сделай лучше как у меня-из зеркальных профилей-ооочень "раздвигает" ванну |
я тоже сижу и думаю...нафига??? |
Dalas |
Dalas |
MAXICH ни чего не жалко для клубней жалко что всего 15 плюсов могу раздать |
Lyuba MAXICH а че не так? вывести в ноль... есть такое понятие в строительсве вроде... выводят стены, потолки, углы, косяки... все выводят, ибо перепады в плоскости имеются. не вывезти же... Отредактировано: 24 Май 2012 - 13:11 |
DanKos про полы и стены знаю - сама делала, но потолок намного сложнее это надо супер-мастером быть с прямыми руками и смеси дорогие нужны мы пытались ровный потолок из ГКЛ сделать и то тяп-ляп получилось со швами, уж лучше бы натяжной сделали в следующий круг ремонта так и сделаем Отредактировано: 24 Май 2012 - 13:57 |
Lyuba так вот и спрашиваю... натяжные конечно хорошо, не дорого и быстро... но вот вопрос в их экологичности... |
| Flashman83 24 Май 2012 - 17:04 android # | 0 |
||||
+1голос |
MAXICH Вопрос в том что у GX460 появилась первая "пустая" комплетация у которой в багажнике нет 3го ряда сидений, а все коврики которые на него делаются идут "под сиденья", то есть не полностью багажник закрывают, а сделаны с вырезом под ножки сидений этих сбоку. Клиентосу это не нравится, вот надо ему примерить коврик в багажник от 5местного Prado150, может будет ему счастье с этого. Я в понедельник ехал хотел с екб хотел сам навестить Кунгурленд, но проезжал уже в полпервого ночи когда человек спал, так что вот, ищу у кого дорога в те края лежит |
я везде тока натяжные делаю
а ты бери хорошие не российские...францию или бельгию |
ну тогда поделись, пожалуйста, контактами, где качественно, проверено и по приятным ценам. Отредактировано: Вчера в 08:11 |