|
|
Дизелисты сюда |
| Vital-2012 04 Февраля 2012 - 0:54 # | 0 |
||||
Мужики, а можно прокачать следующим образом: из трех шлангов отсоединить тот, который "выход", подсоединить грушу к фильтру (где выход) и качать пока не побежит саляра? |
Vital-2012 Отсоединяешь обратку и в штуцер обратки задуваешь клизмой солярку, при этом она пойдет и в подачу и на выход, штуцер обратки заткнуть. Можно даже позаводить так, напарник давит грушей, ты крутишь стартер. |
| Vital-2012 02 Марта 2012 - 0:37 # | 0 |
||||
Саляру качает, но не заводится... |
парни привет.кто менял турбину?что ставил?есть ли картриджи? или только целиком?цена вопроса? |
Ну вот хочу рассказать,что случилось со мной и моим авто с понедельника по сегодня |
karat Главное все обошлось
|
Главное все обошлось )), У меня максимум, что засасывало в оздушный фильтр...пару листьев по осени. Для меня не удивление и про целофановый пакет. Есть еще версия...может после мойки двигателя не вытащили "заглушку" (обычно я ставлю) вот и остался он там. |
|
Действительно очень сильно напоминает сон. Другому-бы не поверил... |
Парни привет! Может кто сталкивался,на дизеле на холодную после запуска сильно дымит,по мере прогрева дым исчезает. Что бы это значило? Я думаю,что кирдык всем свечам накала,люди говорят,что кирдык турбине,хотя турбина на холостых не работает.Или третий вариант,плохое качество соляры?Масло не ест. Машинка Torneo Connect 2005 года,пробег меньше сотни,но я думаю,что скручено. Отредактировано: 23 Май 2012 - 20:19 |
| 123456789101112 23 Май 2012 - 21:11 # | +1 |
||||
absuhanov У меня такое было(белый дым),комп. показывал датчик детонации, оказалось одна форсунка зависала, заменил клапан форсунки и всё прошло. |
absuhanov Толик,дым какого цвета?У меня сильно дымит(ну как сказать сильно,но не как обычноХотя как обычно дыма нет)когда работает догреватель.
|