|
|
Косяки Фокуса |
|
|
09 Апреля 2007 - 12:30
Поместил проблему тут так как народу там больше...
http://www.ffclub.ru/forum/index.php?act=ST&f=28&t=52980 Ваши мнения? Что делать? Отредактировано: Archie- 21 Августа 2010 - 18:59 |
бывает похожая проблемма когда завожу с автозапуска бывает выхожу а машинка не точто троит она двоит обороты 300 тресетса вся если даеш газу или выжимаеш сцепление глохнет клема (+) на акб медная покрылась белой фигнёй переодически чищу смазываю |
| Snowbo@rder 15 Апреля 2012 - 22:18 # | +5 |
||||
Последнее время Фокус стал расстраивать меня. Начала слазить краска в местах соприкосновения крыла и бампера. Фотки небыло, нарисовал в паинте. ![]() И ещё, за зиму появилось неимоверное колличество сколов, на капоте, на порогах, и облазит передний номер.. |
Snowbo rderэто болезнь фокусов , я задние арки уже покрасил по новой |
Тоже было такое дело. Краска сбита вроде не была, но потертости лака - были |
+1 только не понятно почему именно в этих местах, получается на ребре у крыла.. У моего на трех крыльях такая байда была. |
| Snowbo@rder 16 Апреля 2012 - 10:53 # | 0 |
||||
RuslanLS Ты сам красил??? Я вот думаю покрасить арки по новой, а потом пленкой заклеить. |
а это разве не особенности наших дорог? там типо соль скапливается и все такое... |
Snowbo rderу меня оба бампера биты и свисают, такого проявления нету, надломи защелки и все |
у тех у кого третий фокус и есть косяк с рулевой рейкой, просьба отписаться хотелось бы проехаться послушать как оно на самом деле |
| Snowbo@rder 19 Апреля 2012 - 15:00 # | 0 |
||||
ivan4o Это наследственное. На 2х и рестайлах так же. |
Практически с самого начала эксплуатации брякало на "гребенке" при повороте руля. На качество работы рулевого механизма не влияло. Потеков жидкости, проблем в работе механизма ГУР не было. Традиционное заключение дилера: "Конструктивная особенность". Забил. Проездил почти 90 тык. |
люди добиваются замены по гарантии, есть реальные случаи хотелось бы послушать как она стучит) владельцы со стуком третьего поколения, отзовитесь) |
блин надо послушать у меня на втором тоже стучит может на третьем я просто не обращаю внимания? |
ivan4o Я тоже было предьявил, меня подвели к новому автомобилю ST прямо в салоне, завели при мне и сказали подергай руль туда сюда, стук как у меня был, на этом я успокоился... |
я бы заставил их писать письменное заключение и замерять люфт потом бы накатал телегу в ФоМоКо |