ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → МЫ → Путешествия  

+17
Трасса Москва-Киев

09 Апреля 2007 - 12:24
0

Интересует, собственно, следующее:
1. как там сама дорога (если кто знает)
2. где и в какое время суток лучше всего проходить границу.
3. что там со страховками. Расширение на КАСКО я буду делать полюбому, а вот оформлять грин-карту или же покупать украинское ОСАГО на границе - вот в чём вопрос.
4. И что там с заправками (про качество бензина на самой Украине наслышан.... А вот про российскую часть трассы все молчат. Посоветуйте что-нить, люди добрые. пожалуйста.

список автопереходов РФ-Украина

#  Отредактировано: Slonikov- 29 Сентября 2010 - 17:51

borzini138   15 Май 2012 - 15:52  #  
0

Если надумаете проходить от Доброжанского КПП, подумайте о подвеске вашей машины, там ремонт дороги после кпп и объезжать надо через деревни до Антрацита, там я ехал 5-20км в час, плевался и топал ногами, до Харькова дорога убитая, от Харькова до Киева большая часть дороги не фонтан. Хохлы молодцы, о засадах моргают, даже на западной украине и карпатах, у нас наши ....тели-водители уже не моргают..
 Peter2   15 Май 2012 - 21:44  #  
0

цитата (Glosik)
цитата (Василий15)
в Екатериновке

А это где?? Че-то я не врубаюсь что это за таможня..

МАПП Катериновка УКР - Крупец РОС
 Glosik   16 Май 2012 - 8:48  #  
0

цитата (Peter2)
МАПП Катериновка УКР - Крупец РОС

Врубился!
Фига се!.. Даже там столько стоят.. Что будет творится летом.. еще Евро это..
 Василий15   16 Май 2012 - 11:14  #  
0

А я билеты взял на ЕВРО в Донецк теперь тоже думаю как ехать?Может кто знает в ту сторону таможни?
 tired_pilot   16 Май 2012 - 11:52  #  
0

Василий15
Через М4 и далее по переходам в районе Воронежской-Ростовской областей.
 SHURe   16 Май 2012 - 12:13  #  
+4

Кого интересует отчет о поездке в Киев, прошу!
В форум отчет не встает из-за количество фоток, а разбивать отчет на части не планирую...
 Don_Dimon   17 Май 2012 - 9:09  #  
+1

Ребят, ну дают, неужели прозрели?

Сергей Степашин понял, что в России есть плохие дороги

Глава Счетной палаты России Сергей Степашин «совершенно неожиданно» узнал, что федеральная трасса М3 «Украина» находится далеко не в самом лучшем состоянии. По словам чиновника, четырехчасовая поездка на машине из Москвы в Брянск, где проходила конференция Союза муниципальных контрольно-счетных органов, далась ему с большим трудом. «Я никому больше не порекомендую, особенно от Калужской губернии до Брянской, ехать на машине. И то, что федеральная трасса Москва-Киев находится в таком состоянии, я вам честно скажу, для меня это удивление», - рассказал господин Степашин.

По мнению Сергея Степашина, иметь такую плохую дорогу в приграничной территории просто недопустимо, ведь Брянская область имеет важное геополитическое значение. «Я обязательно с новым министром транспорта встречусь, поговорю на эту тему. И, я думаю, эту тему мы поднимем в последующем докладе Владимиру Владимировичу», - сказал Степашин.

#  Отредактировано: 17 Май 2012 - 9:10
 Glosik   17 Май 2012 - 10:08  #  
0

Поговорят-поговорят, пошумят.. поменяют губернатора какого-то, и все стихнет...
Так было, так есть, и так будет...))
#  Отредактировано: 17 Май 2012 - 10:08
 Sanches   17 Май 2012 - 16:11  #  
0

Don_Dimon
пока Олимпиада не пройдет, никто не будет заниматься Киевкой! 100 пудов.
Сейчас будут доделывать южное направление (Каширка, Симферополька).
 r34   17 Май 2012 - 22:01  #  
0

Видел интервью Степашина, он сказал, что трезвым по этой дороге ездить нельзя.

Теперь можно по м3 ездить пьяному и есичо полицаям говорить - Степашин разрешил.

У нас как и три века назад - барин приехал, удивлялся и серчал на дороги, обещал разобраться и батюшке царю пожаловаться.
 tired_pilot   17 Май 2012 - 23:53  #  
0

Glosik
К Евро уже не отремантируют, не успеют.
А вот реконструировать могут начать. Году к 2018 закончат
 Glosik   18 Май 2012 - 8:47  #  
0

Немного перефразирую старый анекдот -
Пессимисты вспоминают старое-доброе прошлое, оптимисты верят в светлое будущее, а реалисты усиливают подвеску на джипе!...
 Glosik   23 Май 2012 - 13:07  #  
0

Тут на работе пришли автовозы из Одессы, и я спросил у водил как там что.., один посоветовал КПП Николаевка (укр) - Ломаковка (рус). (Это переход между 3 сестры и Гремяч.)
Бил себя пятками в грудь что там вообще нет ни одной машины и что когда все стоит надо ломится туда!..
Кто-нибудь ездил тем маршрутом? Какие впечатления?
 Sanches   23 Май 2012 - 13:52  #  
0

Народ, а реально по дороге на Киев проезжаешь населенный пункт Бельдяжки?
 Aspid_UA   23 Май 2012 - 17:46  #  
0

Sanches
Как бы не совсем, но близко: http://maps.google.com.ua/maps?rlz=1C1VEAD...ved=0CBUQ8gEwAA
 Don_Dimon   24 Май 2012 - 7:26  #  
+1

Glosik

цитата
Дядя Слава [ 28 июн, 2011, 12:22 ]
Заголовок сообщения:  Re: Ломаковка-Николаевка
Хорошими дорогами с этого перехода не выехать... Наиболее приемлемый вариант - это: Семеновка - Холмы - Хлопьяники - Сосница - Шаповаловка - трасса Киев-Глухов (101 км). Только что вернулся из поездки по данном умаршруту, так что впечатления самые свежие... Если интересно - могу рассказать подробнее.

цитата
Автор:  Vital_D [ 29 июн, 2011, 20:43 ]
Заголовок сообщения:  Re: Ломаковка-Николаевка
Вообщем проехал через эту таможню, мнения двоякие.
Дорогу трудно найти, я с навигатором два раза плутал.
Дороги сельский асфальт, узкие, но и машин нет.
Туда таможню прошол очень быстро 30мин.
А вот обратно час, при том что я был один выезжающий с Украины. Просто на украинской таможне работала всего одна женщина которая с документами занималась, и я тупо жда минут сорок пока она оформит передомной три фуры .
Ехал через Крюковку на Чернигов, потом Киев и Одесса.

#  Отредактировано: 24 Май 2012 - 7:36
 BorisMan   Вчера в 00:36  #  
0

Вернулся таки, еще в воскресенье, но не без проишествий, таможня Приднестровье - Украина, побил все рекорды по прохождению мин 10 на обе, правда я там был один. Три сестры украинская минут 20, российская тоже 20 минут. Дальше тоже шло все нормально, дороги нормальные не щитая километров 20 перед Калугой., а вот в Обнинске не повезло мне, черт на калине вздумал на светофоре на мигающий зеленый остановится, Ceed за ним успел, а вот я прощелкал мальца, и Ceeda пнул, ну а за мной беха остановилась в 3 см от моего бампера, (короче перебило шланг ГУРА, и тасольный, капот чутка помял, ну бампер естественно, радиаторы, слава богу, целы, уже на ходу, правда сегодня обнаружил что фары светят прямо перед носом, но это уже не смертельно), минут 30 ждали ДПС потом еще часа полтора оформлялись( а теперь еще и в Калугу ехать, справку заверять), ну а потом эвакуатор, в итоге только в 2 ночи прибыл к дому.

Наверх

Тему читают 2 гостей, 0 скрытых