ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

0
Кто забил на гарантию и дилеров?

03 Апреля 2007 - 11:35
0

Всем привет, у меня вопрос! Есть ли на форуме люди, которые решили не обслуживать машину у дилеров? Всем известно, что дилер дерет огромные деньги, а качество оставляет желать лучшего! В добавок ко всему постоянные очереди на ремонт и огромное желание развести на бабки и отказать в гарантии. Я с этим постоянно сталкивался при обслуживании ТАЗов у дилеров, на самом деле скоты еще те, очень недоволен их работай и их ценами. nono.gif

andreyg3103   18 Июля 2011 - 9:55  #  
0

а вы знаете что делает ваш дилер пока вы пьете кофе и смотрите тв в комнате посетителей?
как показывает опыт, Ваше присутствие при проведении ТО сокращает время его проведения минимум в 2 раза.
 shtift   18 Июля 2011 - 10:08  #  
0

b.10 Флуд.
Запрещено отправление бессмысленных или малосодеpжательная сообщений, которые не несут смысловой нагрузки. Подробнее..

#  Отредактировано: tired_pilot- 19 Июля 2011 - 12:17
 pfyelf73   19 Июля 2011 - 12:01  #  
+1

Никому доверять нельзя, даже себе...)))
 No_fate   27 Июля 2011 - 16:26  #  
0

Я вот тоже когда покупал -думал забью на гарантию. Но разум взял верх- все основные дефекты проявляются в первые 2 года эксплуатации- и точно, менял по гарнтии ролик натяжителя с обоими ремнями. Но последнее ТО мня почти прибило- на выезде попросил открыть капот- так ВСЯ крышка двигателя была в масле, это что надо выкурить, чтобы так похабно работать??? Дилер- Форд Гражданский, СПб. Так что почти сразу купил запчасти и ТО3 буду делать сам. Да и интересно - что там делать 4 ЧАСА???
Мало того, они еще когда работают любят охлаждаться за ваш счет- врубают кондей и двигатель молотит В последний раз вытащил реле кондея и вентилятора- чтобы эти работничкам обидно было
#  Отредактировано: 27 Июля 2011 - 16:30
 focus038   17 Ноября 2011 - 18:12  #  
0

здраствуйте одноклубники.прощу совета..машинка фокус 2 литра автомат пробег к сорока тыс.подходит вот думаю ехать на ТО к офицал или нет.хотя есть возможность сделать все самому .руки есть)что скажите!??
 ff2STwagon   17 Ноября 2011 - 18:20  #  
+1

Машина на гарантии то надо а после гарантий как хочешь
 focus038   17 Ноября 2011 - 18:29  #  
0

ну по этой гарантии ничего недокажеш?
 Pufan   17 Ноября 2011 - 18:37  #  
+1

focus038
это ты зря. лично я очень много всего поменял по гарантии. главное им грамотно проблему объяснить, ну и немного надавить и все поменяют. так что совет пользуйся гарантией пока есть возможность.
 pilot636@rambler.ru   17 Ноября 2011 - 18:41  #  
+1

focus038
Проблема-то в чем? Растолковали бы народу, может подскажем что дельное. Если речь о нужности гарантии, то здесь- " хозяин- барин ". Я бы не отказывался и еще продлил, если машина не на продажу. Да и при продаже, гарантия бонусов добавит, однозначно.
#  Отредактировано: 17 Ноября 2011 - 18:44
 focus038   17 Ноября 2011 - 19:07  #  
0

спасибо понял едем к офицалам.спасибо
 Лева   14 Декабря 2011 - 0:14  #  
0

Забил на дилера как только выехал из салона (Авилон). Благо образование и опыт позволяют эксплуатировать и обслуживать авто по уму. За плечами уже 63т.км - ТТТ, кроме расходников - н и ч е г о.
 дмитрий050   12 Января 2012 - 20:08  android  #  
+1

А вообще правильно говорят- хозяин барин, ну и зависит от полноты кармана,
А гарантия не лишне! ( наверно)
#  Отредактировано: 12 Января 2012 - 20:09
 Лева   12 Января 2012 - 20:46  #  
0

дмитрий050
Не в деньгах дело - позволяют. Я не из тех, кто обманываться рад, чем собственно дилер и занимается.
 casuals   12 Января 2012 - 21:36  #  
0

У меня через месяц кончается гарантия,машине будет 2года,Съездил к неофициалам на диагностику,все хорошо с машиной,У них ТО 4,500р, а у официалов почти 8000р,Есть разница,
 colinzzz   18 Января 2012 - 14:16  #  
0

обычно на все авто гарантия 100 тыщ или 3 года + интервал 15 тыщ или год.

так вот, на всех своих авто я езжу к дилеру только на ТО1(15000), а далее обслуживаюсь исключительно у более толковых людей с гуманными ценами.

на ТО1 езжу только для того, чтобы была возможность починить что либо серьёзное у дилера нахаляву (обычно все болячки вылазят за первые 1-2 года), соответственно интервала от момента приобретения авто, до момента когда наступит 30000 пробега есть время. и уже на ТО2 еду к нормальным мастерам и дилеру бай.
 Dimm   25 Января 2012 - 18:03  #  
+1

Как поступить с гарантией и выбором сервиса, выбрать обслуживание у дилера, пойти "на сторону" или выполнять ТО собственными силами - сугубо личный выбор каждого.
Кому-то и в радость поковыряться в любимом автомобиле (особенно в свободное время). Некоторые считают целесообразным обслуживать а/м в спелиализированном сервисе при стоимости работ в разы ниже и более высоком качестве чем у официалов. Остальные же полагают для себя комфортным поручить всю заботу об авто официальному сервису.
Лично сам во время действия гарантии 2 раза проходил ТО у дилера. По окончании ее, обслуживаюсь в специализированном сервисе ибо нет смысла к дилеру кататься.
Гарантия штука хорошая и официальный сервис обнадеживает, но к сожалению не всегда эти 2 механизма работают у нас в пользу потребителя..

Наверх

Тему читают 0 гостей, 0 скрытых