|
|
Страхование и все что с этим связано |
Да, жду ответ от нее. спс. |
Посоветуйте где ОСАГО оформить, а то надоело в УралСибе страховаться, хочу от них уйти |
| Chebura}|{ka 27 Декабря 2011 - 15:03 # | +1 |
||||
ОСАГу надо делать... Звякнул в Ингос - мама дорогая - если включать как прежде только меня и супругу - 4300, если + сын(1 год стажа) - 9900 |
|
| МаркшейдеР 12 Января 2012 - 7:05 # | 0 |
||||
-ALEXKL-
мне дешевле было сделать открытую страховку, чем вписать туда жену с только что полученными правами. |
-ALEXKL-
Делай страховку на себя и жену и все, если ГАЙцы остановят сына, то проще сказать, что все документы забыл дома, пробьют по базе его ФИО, выпишут штраф за отсутствие в/у с собой в размере 100 руб. и отпустят восвояси. Вряд ли за год наберется штрафов на 5.600 руб. Отредактировано: 12 Января 2012 - 19:30 |
|
а про это я не подумал... но по идее не должно быть меньше... у сына никаких повышающих коэф. нет. |
ну это за отсутствие в\у, а без полиса - прощай г.р.з. и здравствуй штрафстоянка... |
Я уж не говорю, если, не дай Бог, станет виновником ДТП - тогда еще и платить пострадавшей стороне из своего кармана |
| Алексеевич 13 Января 2012 - 10:43 # | 0 |
||||
часть 1 статьи 12.3
так что по любому пешком за правами... |
Алексеевич -ALEXKL- Можно в/у предъявить и доки на машину... штраф 500-800 руб писанут. Мой брат так и ездит на моем ФФ не вписанный, че-то жлоба давит 3300 за него доплачивать, ездит раз в месяц, очень аккуратно, ну если в кого въедет, то пусть на себя пиняет, будет за свой счет ремонтировать машинки, это уже его проблемы... Про снятие номеров по подробней, плз... |
| Алексеевич 13 Января 2012 - 14:06 # | 0 |
||||
Пожалуйста подробнее, "Статья 27.13. Задержание транспортного средства, запрещение его эксплуатации"
часть 2 статьи 12.37 гласит
|
Застрахован в Росгосстрахе, чет доверия нет к этой страховой. Раньше был в Ингосстрахе, то же не ахти компания. Думаю купить полис в другой страховой, подумывыаю про Росно (просто там реально выплачивали нормальные деньги при ДТП). Кто что может подсказать Отредактировано: 14 Марта 2012 - 17:33 |
Biolon пиши в личку-расскажу что да как..тут писать не буду дабы рекламу не создавать.. |
ОСАГО это еще ладно. А вот с КАСКО еще хуже. У нас на ФФ3 вышла в 50 тысяч. У меня стаж 2 года прав и со мной КАСКО на 130тыс. выходит... Вот это совершенно не весело. Еще год ждать. Сейчас себя ругаю, что раньше не пошла сдавать. |
Уважаемые коллеги, есть вопрос. Собираюсь продавать свою машину, но вот только закончилась страховка ОСАГО, надо ли её продлевать для продажи или можно продать не оформляя страховку? |
| МаркшейдеР 10 Май 2012 - 18:54 # | 0 |
||||
wita нужно продать не оформляя страховку новый владелец все равно ОСАГО будет делать на себя а если Вы оформите страховку и продадите авто, то нужно снова идти в страховую получать обратно страховую премию а она полностью обратно не возвращается. короче если осаго закончилось но вы хотите еще ездить, то оформляйте если машина стоит и продается (не ездит) то осаго не надо. |