ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

0
Шум в фьюжн и фиеста.

26 Май 2006 - 14:04
0

Уважаемые Фьюженноводы, расскажите пожалуйста, как Вы боритесь с проблемой, когда переваливаешся по неровностям, очень сильно скрипят уплотнители дверные, раньше смазывал силиконом, хватало на недели 2, теперь уже совсем не помогает sad.gif что делать-то?
#  Отредактировано: Benoy- 05 Ноября 2009 - 1:17

Jetzzz   18 Января 2011 - 15:27  #  
0

цитата (Mikleta)
ыл о проблем со скрипом в нутри самой двери???? Такое ощушение как будто об стекло чтото бьется. И если есть возможность, раскажите как разобра

[QUOTE]
Скорее все скрип идет от грязи и песка забившихся в пластиковых направляющих стекла.
 bdfy   18 Января 2011 - 18:48  #  
−2

ВСЕМ ПРИВЕТ! ПОДСКАЖИТЕ НА СВЕЧАХ НЕТ КОЛЕЧЕК, ЭТО НОРМАЛЬНО ИЛИ НЕТ
+10 согласно п. b.11 Правил форума за систематический оффтоп.

#  Отредактировано: Benoy- 20 Января 2011 - 17:08
 DocBrown   20 Января 2011 - 16:17  #  
0

bdfy
Да. Уплотнение на этих свечах идет по коническому пояску
 kceneshka   21 Февраля 2011 - 23:20  #  
0

цитата
Ребята, если бы у меня авто скрипел - я бы первым про это написал... нет подобного, НЕТУ! Приезжайте на фокусировку и убедитесь сами! 
У меня тожже ничего не скрипит_)))
 Jetzzz   16 Май 2011 - 14:38  #  
0

Начал делать шумоизоляцию в фиесте. Столкнулся с проблемой - ковер (ворсяное покрытие пола) не снимается, нужно резать похоже был удивлен,обескуражен,расстроен и обижен. Пришлось приподнимать по маленьку.

Скрытый текст

#  Отредактировано: 16 Май 2011 - 14:55
 urwb   22 Май 2011 - 20:29  #  
0

Jetzzz
ковер действительно резать приходится
 Ger_Artur   21 Июля 2011 - 7:45  #  
0

Добрый день, столкнулся с проблемой: форд фиеста 2008 старый кузов.
при езде стоит скрип-писк в районе задней левой стойки, путем проб и ошибок выяснялось что скрип именно снаружи авто. причем утрами или во влажную погоду скрипа-писка нет.
стойку всю снимал так же сам стакан куда крепится стойка, смазывал все силиконовой смазкой, не помогает.
кто может подсказать что еще посмотреть.
 вован-америкос   19 Октября 2011 - 21:58  #  
0

здравствуйте. недавно приобрел фьюжен 2007 г. машина очень понравилась.заменил все жидкости,колодки ,масло .поменял резину.но вот вопрос не могу понять при скорости 120 начинается гул именно в момент сбрасывания педали газа.помогите советом что это.спасибо.
 Jetzzz   02 Декабря 2011 - 13:49  #  
0

Ger_Artur привет,
цитата

не совсем ясно что за скрип писк, скрипеть может пластик, скрипеть может спинка заднего сидения если она не до конца защелкнута, я бы колесо еще посмотрел на подъемнике покрутил бы его, если пищит. а так если сильно напрягает т лучше на диагностику.

вован-америкос
гудеть может выжимной подшипник
 Ger_Artur   02 Декабря 2011 - 14:20  #  
0

цитата (Jetzzz Sobaka Сегодня в 18:49)
Ger_Artur привет,
цитата

не совсем ясно что за скрип писк, скрипеть может пластик, скрипеть может спинка заднего сидения если она не до конца защелкнута, я бы колесо еще посмотрел на подъемнике покрутил бы его, если пищит. а так если сильно напрягает т лучше на диагностику.

вот и я не могу понять что за скрип писк, шумит в районе левого заднего колеса. там все проверил, снимал стойку смазывал все пыльники. сиденье проверено первым делом
 E_DarkNess   02 Декабря 2011 - 14:35  #  
0

Ger_Artur
у меня ремень безопасности скрипит... Сил нет уже =( ничего не помогает.
 Jetzzz   02 Декабря 2011 - 17:19  #  
0

Ger_Artur
а запаска у тя норм прикручена?
 вован-америкос   02 Декабря 2011 - 18:43  #  
0

спасибо всем разобрался гудел промежуточный подшипник. ремонт 5 т.р вместе с диагностикой
 Ger_Artur   03 Декабря 2011 - 5:41  #  
0

цитата (Jetzzz Sobaka Вчера в 22:19)
Ger_Artur
а запаска у тя норм прикручена?

и запаска прикручена нормально, и в багажнике ни чего не болтается. по колесу пинал, фары протирал. не помогло
 ygor1962   28 Февраля 2012 - 9:34  #  
0

Все обижаются на скрип резинок дверей фиесты,я решил проблему очень просто натер парафиновой свечой и всё прекратилось пробег 95000км,один раз влетел в нашу российскую яму на трассе так что потерялась связь с коробкой робот но ничего заглушил завелась и проблема исчезла сама собой. Только бесит постукивание в зоне багажника не могу найти причину.

Наверх

Тему читают 0 гостей, 0 скрытых