|
|
Шум в фьюжн и фиеста. |
[QUOTE] Скорее все скрип идет от грязи и песка забившихся в пластиковых направляющих стекла. |
ВСЕМ ПРИВЕТ! ПОДСКАЖИТЕ НА СВЕЧАХ НЕТ КОЛЕЧЕК, ЭТО НОРМАЛЬНО ИЛИ НЕТ
Отредактировано: Benoy- 20 Января 2011 - 17:08 |
|
Начал делать шумоизоляцию в фиесте. Столкнулся с проблемой - ковер (ворсяное покрытие пола) не снимается, нужно резать похоже был удивлен,обескуражен,расстроен и обижен. Пришлось приподнимать по маленьку. Скрытый текст Отредактировано: 16 Май 2011 - 14:55 |
Добрый день, столкнулся с проблемой: форд фиеста 2008 старый кузов. при езде стоит скрип-писк в районе задней левой стойки, путем проб и ошибок выяснялось что скрип именно снаружи авто. причем утрами или во влажную погоду скрипа-писка нет. стойку всю снимал так же сам стакан куда крепится стойка, смазывал все силиконовой смазкой, не помогает. кто может подсказать что еще посмотреть. |
| вован-америкос 19 Октября 2011 - 21:58 # | 0 |
||||
здравствуйте. недавно приобрел фьюжен 2007 г. машина очень понравилась.заменил все жидкости,колодки ,масло .поменял резину.но вот вопрос не могу понять при скорости 120 начинается гул именно в момент сбрасывания педали газа.помогите советом что это.спасибо. |
Ger_Artur привет,
не совсем ясно что за скрип писк, скрипеть может пластик, скрипеть может спинка заднего сидения если она не до конца защелкнута, я бы колесо еще посмотрел на подъемнике покрутил бы его, если пищит. а так если сильно напрягает т лучше на диагностику. вован-америкос гудеть может выжимной подшипник |
вот и я не могу понять что за скрип писк, шумит в районе левого заднего колеса. там все проверил, снимал стойку смазывал все пыльники. сиденье проверено первым делом |
| E_DarkNess 02 Декабря 2011 - 14:35 # | 0 |
||||
Ger_Artur у меня ремень безопасности скрипит... Сил нет уже =( ничего не помогает. |
| вован-америкос 02 Декабря 2011 - 18:43 # | 0 |
||||
спасибо всем разобрался гудел промежуточный подшипник. ремонт 5 т.р вместе с диагностикой |
и запаска прикручена нормально, и в багажнике ни чего не болтается. по колесу пинал, фары протирал. не помогло |
Все обижаются на скрип резинок дверей фиесты,я решил проблему очень просто натер парафиновой свечой и всё прекратилось пробег 95000км,один раз влетел в нашу российскую яму на трассе так что потерялась связь с коробкой робот но ничего заглушил завелась и проблема исчезла сама собой. Только бесит постукивание в зоне багажника не могу найти причину. |