|
|
2 белые полоски ST |
| ДядяСаша_Непьющий 12 Октября 2008 - 20:36 # | 0 |
||||
Namashinu.ru 239359069 (12:29:44 7/10/2008) здравствуите! я бы хотел узнать сколько стоит нанести на авто 2 полосы белого цвета на капот крышу багажник . форд фокус 2 хетчбек 3338999 (12:33:08 7/10/2008) добрый день 3338999 (12:33:51 7/10/2008) у нас в галерее уже есть пример на фокусах полосы через всю машину. Если с бамперами то 15000 из элитной плёнки, и 10000 если без бамперов, эконом плёнками мы больше не занимаемся 239359069 (12:39:43 7/10/2008) спасибо |
Whitesmoke Не, не ствоей В ветке СТ с фотки идею спер А так я уже 4 месяца с ней езжу |
Оракал то он оракал, вопрос был не в этом. Оракалы бывают разные, дешевый - 641. Уточняю вопрос - каким оракалом поклеили? На самом деле интересно, хотелось бы знать... |
glavspec Если честно - незнаю. Узнаю напишу. Но именно моя пленка не тянется вообще, начинаешь тянуть она рвется. В связи с этим были небольшие трудности при поклейке |
Тогда наверное вполне вероятно, что 641. Значит удалось положить без складок, молодцы Ваши установщики |
FullHouse Привет))Спасибо за Майфун!!!!Работает))) А вот моя Машинка.Винил.Клеел Сам!! |
FullHouse Есть еще фото? Не могу решить делать белые или серебрянные. Машина Аквариус. |
FullHouse Daren Ребята, а Вы каким именно винилом делали? Марку пленки не скажете? |
| ДядяСаша_Непьющий 20 Октября 2008 - 21:02 # | 0 |
||||
да да скажите! и скажите где покупали!!!! |
glavspec ..почитай ветку, всего две страницы....все сайты и конторы указаны! |
Спасибо конечно за совет. Только я спрашиваю FullHouse не где купить, а каким Именно винилом он клеил (если не секрет конечно, хотя я в секрете свою пленку не держу).... А уж где купить (если надо будет), я и сам найду, уже взрослый мальчик. Кроме того, как ты думаешь, пОчему я спрашиваю? Ответ в Этой теме... |
| ДядяСаша_Непьющий 21 Октября 2008 - 13:06 # | 0 |
||||
да но указаны тка саиты. хочеться знать реальные цены. |
ДядяСаша_Непьющий
Позвони туды и узнай, в чем проблема? |
| artamonoff 24 Марта 2010 - 22:59 # | 0 |
||||
мой вам совет самы хороший вариант это рекламщики! я показал им фото чего хочу и всё через пару часом мне уже их приклеили и сверху заломинировали! всё очень крисиво,быстро и не дорого! |
вот это правильно, а то было совсем не айс... |
подскажите пожалуйста у меня ff2 дорестайл, цвет голубой металик,обтянул плёнкой капот крышу багажник чёрным карбоном и теперь заморочился как сделать полоски моего цвета,плёнку на плёнку можно клеить? |