|
|
Хочу купить Ford Mondeo |
| Медвеженок 16 Декабря 2011 - 14:06 # | 0 |
||||
Я тоже хотел ФФ3 дизель-долго чесал за ухом Разница в цене небольшая-федя у меня выходил под 950,а сейчас они еще подорожают после нового года. На Мондео двиг.2,3 неплохой,но:расход,ощущения на дизеле интересней. Как-то так. ИМХО Пока езжу на ФФ2,2,0 автомат(старый верный друг) Отредактировано: 16 Декабря 2011 - 14:08 |
Бери дизель но я за буст. Минусы 2.3 Жрет много Заводиться .... в мороз Тупой не едет (посмотри разго до сотни) Просто возми тест дрейв моня 2.3 и 2.0 Т |
Vasyatka тест возьму обязательно. Я склоняюсь к дизелю по отзывам 2.0 140 лошадей |
Сам заказывал сначало ФФ3 за 860 тыр 2,0ПШ, потом посчитал, что моня в Титаниуме на 100 тыр дороже выходила, и заказал Моню. Правдая все-таки еще добавил и купил уже Титаниум Блэк. Выбор из бенза 2.3 и дизеля прост. Дизель ) Прокатись на обоих - сам все поймешь. У дизеля один недостаток.. Если живешь не в крупных городах, трудно найти солярку хорошую, а дизелек очень привередлив к ее качеству. Все остальное за ним. Разгон, эластичность, экономичность. Конкурировать с ним может только буст, но там уже немного другие деньги, да и не нужно это ) ИМХО. |
У Лукойла дизтопливо супер есть даже евро 5 |
просто я когда заказывал, а потом забирал машину, тоже помню что сигналка в списке опций была без двойного запирания... а теперь получается, что это не так... |
Всем привет, Ребята кто что может сказать про Мондеу 1.6 Амбиент? хочу взять себе такую новую |
Моня Хорошая но 1.6 слабоват тем более по городу. у меня 2.3 160коб но хочу 240. Если бобулеты позволяют то лучше 2.0 |
Pashtet просто хочу новую, надоело бу уже, а лимит только на амбиент и хватает. |
Тогда в добрый час! Моня хороший апорат! у меня с 2008 прошла 120000 больших прблем небыло |
Один совет вовремя меняй масло! и проблем не будет! И самое главное обкатать не давать бобу с первых дней. |
skazi новая машина это замечательно, но... пусть для тебя не будет неожиданностью, что Моня 1.6 по динамике полный овощ... я бы даже сказал, труп |
Pashtet ок,Буду менять каждые 10000, я на федьке щас каждые 10000 тож меняю. |
Если машина нравится то бери,не слушай никого.Советчиков всегда дохрена,и каждый дует со своей колокольни. |
Игорь78 Машина нравится, но я на ней не ездил и толком ее не знаю, поэтому и прислушиваюсь к каждому мнению владельцев. больше всего меня интересует шумоизоляция на Мони. |
Шумка достаточна. Не мерседес S-класс, но по сравнению с Маздами 6 всякими просто на высоте ) Кстати, если выбираешь в минимальной комплектухе, то советую обратить внимание на Ситроен Ц5. Там оснащение побогаче(климат, все подъемники, светодиодные габариты, автомат(робот), круиз, ESP), ничего из этого Форд не дает. Если вопрос автомата не принципиален, то еще можно опель инсигнию, там тоже оснащение побогаче. ИМХО. Отредактировано: 22 Января 2012 - 10:55 |
skazi если речь о рестайлинговом Мондео, шумка примерно соответствует уровню Passat B6. Так что в общем неплохо. Отредактировано: 22 Января 2012 - 13:39 |
Koturpyh ESP в амбики в базе идет skazi бери и не парься,у самого фф2, 1,8,но порой езжу на моньке амбике,с 1,6.Мне хватает. |
SRR83 Знаю про есп штука очень удобная, у меня на фокусе есть она, много раз выручала. по шумке сильно отличаются фокус 1.8 и мондеу 1.6??? |
Как небо и земля )
Да, ты прав, что-то я пропустил ) Но всего остального нет. Отредактировано: 22 Января 2012 - 13:26 |
Так же купил ФФ2 1,6АТ в 2010 году. Хоть и доплата за 2,0 не большая была, но просто не хотел ждать. Как итог: проездил чуть больше года, все бы ни чего, но мощности частенько не хватало... И дошло до того, что поехав однажды из Сыктывкара в Казань, (а это больше 800 км.) и проехав больше половины дороги, я тупо развернулся в Кировской области и поехал домой, из-за того, что идет куча фур, при чем друг за другом... дорога- по одной полосе в каждую сторону+ горки да пригорочки, встречки идут довольно регулярно и ОБОГНАТЬ ФУРЫ Я ТУПО НЕ МОГУ, а ехать 40-60-редко 80км мне как то тоже невмоготу!!! В общем, по моему в том же месяце, фокуса я продал (да, такой вот я ненормальный) А вообще, по началу я тоже был уверен и уверял всех, что фокус 1,6АТ это вполне нормальный агрегат... Он действительно нормальный, когда дорога хотя бы в несколько полос или тупо трафика нет и можно ехать с комфортной скоростью. Так что ты 10 раз подумай, прежде чем брать моню 1,6... |
skazi Лучше 2.0 немного пробежного, сэкономишь и деньги + будут все фишки. Сам будешь потом локти кусать! |
Stig11 SERRGE Спасибо, и мне все так же говорят, значит буду искать моню 2010 или 2011 г.в. 2.0!!! |
| Anton111111 07 Февраля 2012 - 17:32 # | −1 |
||||
теперь ее даже в титаниуме нет Вот смотрю на сайте у титаниума "Электронная система курсовой устойчивости (IVD/ESP)" - 62 300 py6. |
Anton111111 Это не та IVD. Это регулировка жесткости подвески. ESP/IVD в базе стопудов. |
Все правильно ESP/IVD даже в амбиенте в базе идет, а в прайсах они через задницу назвают систему постоянного контроля жесткости подвески с электронно управляемыми амортизаторами, она просто использует для этого элемнты ЕСП.. путают народ балбесы. |
| Anton111111 08 Февраля 2012 - 6:54 # | 0 |
||||
Ну успокоили |
нормальная машина, три года отьездил v6, 2,5л. подшибники ступичные дорогие, даже не ориг. пружина передняя лопнула, не дорого, вообще подвеска дешевая, навеснина мотора (генератор, гур и тд.) дорого обрати внимание этих годов тачки у многих ржаветь начинают (нижние кромки дверей, задние арки) |
Тип трансмиссии 6 МКПП Привод передний Объем двигателя, куб.см 3000 Тип двигателя V6 Снаряженная масса, кг 1490 Максимальная мощность, л.с. 226 Максимальный крутящий момент 280 Удельная мощность л.с./тонну 151 Мощность с литра 75 Разгон 0-100 км/ч 7 Разгон 0-200 км/ч 24,6 Максимальная скорость, км/ч 243 |
крутанская тачка была, сейчас на 2,0 дуре, конечно не сравнить... шильдик v6 имеется и выхлоп справа, и рычит он прикольно, а ща тока шипит и не едет нихрена ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, присматриваюсь к мондео на 2-х литрах, который дюратек 150 л.с. титаниум (бюджет ограничен |
|