|
|
Фокусировки Тюмени |
|
|
26 Января 2012 - 21:39
Добро пожаловать в тему, посвященную фокусировкам в Тюмени.
Здесь обсуждаются регулярные и "стихийные" фокусировки тюменского подразделения Клуба. На первых страницах темы собраны фотографии прошедших фокусировок. Стандартными "координатами" регулярных фокусировок являются каждое первое воскресенье месяца, 19:00, "Маковая поляна" (парковка ТРЦ Премьер под мостом) ![]() О намечающихся внеплановых фокусировках можно узнать на последних страницах темы. Так же у клуба существует SMS-рассылка. Как раз на случай "внезапной мобилизации" одноклубников или просто для напоминании о регулярном мероприятии. Добро пожаловать в обсуждение и до встречи в реале! Отредактировано: RuslanLS- 26 Января 2012 - 22:13 |
Видимо ниасилил многабукаф
Я - не исключение. И завтра, и видимо послезавтра проведу на на даче... В руки лопаты... (и дальше по Шнуру...) 8 мая, кстати, тоже вполне возможно, что первую половину дня я там... Такие дела. |
Тогда два термоса с чаем! |
Однако не забываем, что сегодня - день очередной стандартной фокусировки на Маковой! |
Archie да уж... мегафокусировка!!! я приехал в 19-20, но тележка уже уехала правда позже, в Премьере встретил Надзирателя |
Archie,
она? |
Я приеду:-) вчера не мог не было в городе меня:-( 8 точно буду;-) |
| Залипупкин 08 Май 2012 - 0:23 iphone # | 0 |
||||
Вот все таки жиЗнь какая штука не справедливая!((( Как только я уезжаю из города, у вас сразу фото сессии блин всякие, встречи! А когда я в городе все спокойно ))) |
| Залипупкин 08 Май 2012 - 0:34 iphone # | 0 |
||||
Лично я за 9ое |
Севодня в 19-00 будет у выставочного зала? Отредактировано: 08 Май 2012 - 8:04 |
| Snowbo@rder 08 Май 2012 - 19:14 # | 0 |
||||
Приятно было видеть наших, людей\машин. Вафли были вкусные |
gens, спасибо тебе отдельное за вафли! Всем большой спасиб за явку! Позже повторим |
Даааа, вафли - супер!!! огромное спасибо gens и Archie за вафли, чай и мобильный стол ))) Артём, Оксана - ждем фотоотчет |
Немножко фоток. Остальное выложу ссылкой на альбом |
| Залипупкин 08 Май 2012 - 22:00 # | 0 |
||||
Я такое событие пропустил! ....! глядя на эти фавельки у меня уже слюнки потекли! |
спасиб Артем что не сдаешься и пытаешься расшевелить клуб... отделное мерси автору вафелек(как впрочем ему сказала лично)...всем остальным за присутствие...всех с наступающим праздником ура!!! |
Классно получилось! на вертикали было как то страшновато даже Archie спасибо за стол, чай, фоторафии еще фото нннада |
| Залипупкин 09 Май 2012 - 10:07 # | 0 |
||||
Темчик в упор тебя на фотках не вижу! |
Фигасе! Помойму Темчика как раз больше всего на портретах |
жаль, что у нас не получилось до вертиеали добраться.. доча домой запросилась))) |
Первый раз приехал понравилось)) вафельки вкусные+ , а вот чая надо было заваривать ведро )) |
В следующий раз вези ведро чая... |
jek86 ну ведра у меня нету зато есть большой термос если найду куда прибрал в следущий раз привезу ) |