|
|
Дилеры - Автоград |
Андрей.72 за два года инфляция на фильтр небольшая Отредактировано: 28 Апреля 2012 - 14:12 |
Забрал свой ФФ3 Titanium седан на днях.Собирали на заводе 2 месяца,везли около 1 месяца.ПТС пришла в салон после оплаты наличкой на третий день.Очень понравилось обслуживание.Перед сдачей машины завалили подарками (не ожидал!)- коврики,видеорегистратор+карта памяти,дорожный набор(аптечка,огнетушитель,тросс,знак).Эта моя уже вторая машина которую покупаю у них(5 лет назад брал ФФ2).В прошлый раз было всё намного проще,из подарков только "шампусик".Вёл сейчас мой заказ Баюков Вячеслав,живой в общении и толковый менеджер.Помог определиться с оптимальным выбором комплектации. |
прямо аттракцион невиданной щедрости , не похоже на автоград |
Арканя во во, явно в чем то подвох и где-то накосячили lisasv поздравляю, удачной эксплуатации |
Подвох был в прошлый раз с ФФ2,обещали 3 месяца,ждал 5,5 месяца.Как потом уже понял по косвенным признакам,машина моя пришла все таки через 3 месяца и её кому-то "толкнули",а мне заказали такую же,почти копию , но с литьём и эл.зеркалами.За это доплатил только половину стоимости "незаказанного",сказали типа на заводе перепутали и скидка за это.Ну не бывает худо без добра,был март 2007 года,машина была уже нового года изготовления и я её продал сейчас подороже. |
я когда забирал своего фуфика в январе, задал вопрос по подаркам - в ответ - мы вам машину по старой цене продаем, какие еще подарки! хотя забирал до официального повышения цены, и машина была "прошлогодняя" |
Вот это больше похоже на Автоград! |
Наверно грехи начинают замаливать. Думаю многие эту грустную историю на DROM читали www.reviews.drom.ru/ford/focus/61134/ Отредактировано: 07 Май 2012 - 20:18 |
G_R_U жость |
а я иногда смотрю на свой задний бампер и вижу заполированные потеки, но так как цвет не отличается и потеки видно тока при тщательном вглядывании , то забил |
По подаркам: ведь ФМК акцию проводил весь Апрель, купи ФФ3 и получи подарок. В Кургане на выбор регистратор или навигатор дарили. lisasv оплатил в апреле машину, вот ему и перепало подарков Акция все ещё на сайта висит: www.ford-agrad.ru/press-center/news/article/1-novosti/182-tolko-v-aprelespecialnoe-predlojenie-ot-avtograda.html Так-что майским покупателям думаю про подарки можно забыть ))) Отредактировано: 08 Май 2012 - 6:46 |
я с трудом выпросил коврики по идее с фордом покраска исключительный случай, гоняют то ведь ж\д это с автопоставками обычно много чего получается но в любом случае вроде при приемке смотрел хорошо |
блин я и яведь завбрал 31.03 знал бы хрен бы без подарков уехал кстати акции по замене масла ща нет у них? |