|
|
Мондео производства Бельгии |
Интересно, манагер говорит что заказ будет размещен на майское производство, и поставка машины тоже в мае будет. Следовательно вопрос: Реально ли что машина будет к концу мая? |
Если сборка будет 01-02 мая, то вполне вероятно, что авто придет еще в мае, но это маловероятно. Орентируйтесь на июнь. Вот если бы была Российская сборка, тогда да. |
Сегодня тоже узнал номер заказа. Менеджер также обещал что сборка в мае, но про доставку в салон не так категоричен. Здесь в ветке 3-го фокуса есть помощь в отслеживании заказов. А наши моньки там должны отслеживаться? В данный момент по моему заказу пишет что нет данных. А если это только для фокусов, то может кто знает такой же сервис для Мондео? PS платный смс сервис не предлагать. Сомнительное удовольствие. Если бы они скажем присылали смс по факту изменения данных в базе, то еще можно было бы попробовать, а так денег не напасешься |
подскажите через сколько меняется ремень грм на mondeoIV duratec2литра |
| tatyanabatkovna 30 Марта 2012 - 17:08 # | 0 |
||||
подскажите пожалуйста, можно ли вместо обычного СD поставить с навигатором и тв манитор??? и сколько это будет стоить хоть примерно?? |
tatyanabatkovna Вас интересует уже на готовую машину или возможно ли такое заказать? Заказать можно, называется "Навигационная система", стоит 50,000 рублей. Мониторы есть в виде "Развлекательная DVD-система" стоит 96,500. Если же вас интересует установка на уже готовую машину, то поищите в общей ветке, к теме "Мондео производства Бельгии" это как бы уже не относится. |
| tatyanabatkovna 30 Марта 2012 - 18:05 # | 0 |
||||
да спасибо, интересует уже на готовую машину установка. |
tatyanabatkovna Устанавливают мультимедийные центры. Цена с установкой у Оф.дилера порядка 40-45т.р. |
Заказывал 9 марта, сегодня позвонил менеджер, сказал что машина типа уже собрана. дал цифры 83809 Сам собрал полный код. даже на етисе пробивается WF0EXXGBBECG83809 Не знаю только правильно ли смотрю, поставил CG - 12 год апрель Етис показывает сборку 28 марта. Так и должно быть? Типа планировали в апреле, присвоили вин, а собрать успели раньше? В целом комплектация почти совпадает, из крупного не нашел только предпускового подогревателя. Еще может измениться? И риторический вопрос, за что мне такое счастье? Просто повезло или есть какой-то подвох? Обещали же выпуск только в мае. В целом я рад конечно! Осталось только выяснить вопрос со скидками, действуют или нет. |
hvlad Аналогично, машина должна была быть апрельской сборки, в етисе же пишет 29 марта, вин же так же CG, но при этом информация о машине явно неполна. Вообще Генк я так понимаю работает с перебоями, может свалили все в неоплачиваемый отпуск и некому в етис вбить информацию Отредактировано: 05 Апреля 2012 - 16:26 |
А что с кузовом не так? Заказывали хэтч, а написано седан? Так это нормально. Просто буржуины проклятые такого слова не знают и для них хэтч - это седан пятидверный |
Смотрел сегодня свой. Из новенького. Веерные форсунки омывателя лобового. Юсб, аукс, прикуриватель в подлокотнике. На конверсе слева от машинки уровень топлива полосочкой сверху вниз. Менеджер сказал что такого раньше не было, не пинайте, если что. |
Это уже с завода на Моню нашу стали ставить веерные форсунки омывателя лобового?!? У меня обычные стоят |
Андрей1 Поздравляю! Дождались! Какая дата сборки у вашей Мони? Чисто для сравнения. Моя по етису собрана 3 апреля, уже успела появиться и снова исчезнуть в базе декстера в ветке фокуса. (как я понимаю заказы там видимо исчезают из списка после некоторого времени после GR). А мне менеджер говорит, что по моей машинке никаких данных по доставке нет, типа она еще на заводе. |
hvlad Я так понимаю обе наши машины были собраны в одном батче. У вас кажется тоже микастон? Возможно ваша сейчас едет в Челябинск. На форуме в заказах моя уже тоже не обнаруживается. |
сегодня посмотрел свою Моньку! Уровень топлива там где и был, внизу. У него только вроде какой-то красный значечек добавился. А слева от машинки индикатор температуры ОЖ. По крайней мере, мы так увидели |
Кто нибудь может подсказать про хэтчбек Mondeo Sport 2,2d ? Есть опыт эксплуатации? Что за дизель? Как ведет себя с коробкой? Имеет смысл брать? Если сравнить с бензиновым 200 л.с. и powershift? |
Виноват, писал со слов менеджера, так и есть. |