|
|
Мондео производства Бельгии |
Я в соседнем топике отписАлся,но скопирую сюда Вчера заказал на всякий случай(если жаба совсем загрызёт откажусь да и всё,залог вернут без потери).Можно заказать ЛЮБУЮ комплектацию.Пр-во-май,поставка до 31,07.Если пр-во апрель,поставка до 31,06,мне так рано не надо Заказал Тренд 2,0+немного опций С клиренсом непонятно,надо глянуть у S-Маха Ещё у дилеров по моему список с телефонами тех,кто предварительно просил их уведомить о возможности заказа,и походу за пару дней они всю квоту распишут,так что действительно кому надо-поторопитесь. По поводу цены чуть подостыл.Мне вышло под 800,а предыдущее поколение продавалось с 2,0 в среднем 700-750.В общем терпимо за новую машину. |
/Сканера дома нет,поэтому набью ручками/ Тренд Хромированные-решётка радиатора,дверные ручки,молдинги Бок зеркала с эл приводом и подогревом Задержка выключения фар Кондиционер Борт компьютер АВС ЕВА-система помощи при экстренном торможении ЕСП(ИВД)-электронная система распределения тяговых усилий Система ТСS/Не знаю ,что это/ Централ.замок с дистанционным управлением 7 подушек безопасности(включая коленную водителя) Передние элстеклопод. Электростеклопод.задних дверей Рул.колесо с кож.отделкой Электрорегулировка сиденья водителя в 2 направлениях СД магнитола на один диск Противотуманные фары 2х зонный климат-контроль Что такое TCS? |
Гохан Ну вобщета я только Тренд заказал В принципе можно всё из прайса в соседней ветке увидеть.Опция-если S, соответственно стандарт.О-доплата Навскидку в Титаниуме добавляются -передние и задние ковролиновые коврики -доп.лампы освещения салона -подогрев лобового,перед сидений -электрохроматическое зеркало,датчик дождя -походу добавляется Интеллект панель с ЖК дисплеем,в прайсе наверняка опечатка. -похожая фигня с тонировкой,в прайсе как бы недоступно,но по логике должна быть -с литыми дисками тоже непонятно,в прайсе идут как стандарт ,но ТОЛЬКО для Титаниума и Титаниума Х За всё это просят 1550,если добивать Тренд,то 2493,это уже интересно,если это всё действительно там будет,но с ЖК панелью и тонировкой непонятно,может и не быть. Если честно,вообще непонятна Гия(дерево-ужас нах),там в доп к тренду -коврики -лампы салона -ручная регулировка сид пассажира в 4 направления -круиз -авто стеклоочистители +автосвет -подогрев лобового,перед сидений -электрохроматическое зеркало,датчик дождя Также просят 1550,если добивать Тренд-1621 Всё это касаемо только седана 2,0 З.Ы Чёта мне Титаниум всё больше нравится |
Было бы здорово,если заказавшие Титаниум(любой) посмотрят свою спецификацию,и отпишут,есть ли в ней -панель с ЖК дисплеем -тонировка -литые диски |
Кстати, если есть комплектации+опции+цены - можно конфигуратор сделать |
| SmallCrash 17 Марта 2007 - 17:27 # | 0 |
||||
Думаю, что TCS - Traction Control System |
SmallCrash Думаю,что многим это ни о чём не сказало(я думаю это контроль пробуксовки?)Расшифруй до конца плиз. |
| Supervisor 18 Марта 2007 - 13:55 # | 0 |
||||
Да, это антипробуксовочная система. |
MaxUri АУ,отпишись пожалуйста насчёт этого Было бы здорово,если заказавшие Титаниум(любой) посмотрят свою спецификацию,и отпишут,есть ли в ней -панель с ЖК дисплеем -тонировка -литые диски |
to Swoi: Да, есть панель с ЖК дисплеем, но не тем который в рекламе - такой только на Titanium X; Тонировка - не знаю. Голубые стекла это тонировка? Диски литые 16" входят в базу титаниум. |
| нольнольсемь 19 Марта 2007 - 23:20 # | 0 |
||||
заказал titnium x.2.0турбодизель автомат.дополнительное оборудование и опции:металлик,эл.зеркала с приводом складывания,накладки на педали алюминевые,предпусковой подогреватель,охлаждение сидений,парктроник,биксенон,радио пакет№6,сигнализация,задний спойлер,датчик давления в шинах,18 диски. |
А цвет-то какой заказал? ** добавлено в 10:10 Так-же возникает вопрос: Если берешь турбинированный двигатель - нужен турботаймер. В допопциях его нет. Можно-ли его к штатной сигналке поставить? Если нет, то можно-ли нештатную сигналку поставить с турботаймером, не ставя штатную? |
Вот что заказал: Trend2.0 145 5МТ 5W цвет: thunder grey салон тряпка чёрный опции: Пакет безопасности№3 294 Сетка для багажного отделения 399 сетка крепления груза 17 охлаждаемый перчаточный ящик 53 ксеноновые фары с омывателями 945 круиз контроль 158 Наружные зеркала заднего вида электрорегулируемые и обогреваемыес электроприводом складывания со встроенными повторителями указателей поворота и лампами подсветки дороги у дверей 158 Дополнительные лампы освещения салона между вторым рядом и багажным отделением 26 дополнительные лампы освещения салона для чтения карт 21 скользящие поперечные брусья-полированные 168 радиопакет 6 магнитола SONY 1CD 473 интеллектуальная приборная панель с жк-дисплеем Премиум 683 передние ковролиновые коврики 47 задние ковролиновые коврики 63 регулировка поясничная поддержка сиденья пассажира 32 сиденья водителя и пассажира с регулируемым подогревом 252 итого опции:3789 итого стоимость автомобиля:32966,30 |
Поездил на Ф2-2 года почти, заказал Мондео, хетчбек, "тоник", 2,3А, Тренд+ круиз-контроль, доп лампы для чтения, маркетинговый пакет 21 (автовключение стеклоочистителей, освещения, подогрев, лобового, сидений). Вышло 31 700(компл Тренд)+1 625(опции)=33 325,00 Брал в СПБ, Рольф. Сказали-до августа будут только седаны, если не ошибаюсь, 2,0л. Мой-пр-во август, обещают-сентябрь, отябрь в салоне. В Рольфе я первый заказывал Мондео-на август было всего 11 квот, на остальные кузова , не помню, но тоже мало. |
Заказал TitaniumX + люк, сетка, круиз контроль, сидение,зеркала с регулировками и памятью в 8 положениях, передние и задние датчики парковки, ксеноновые фары в комплекте с омывателями, радиопакет6, пакет безопасности9, солнцезащитные шторки, накладки на педали, спойлер на багажник, автоматическое вкл. света Machine Silver, вроде бы ничего не забыл, все удовольствие - 43500$ |
А когда поставка по договору и какой кузов и зачем зеркалам столько памяти |
Мне кажется что 8 это положений сидения |
romych Лёва Кузов - седан, а память на сидения вместе с памятью зеркал, чтобы потом не регулировать вручную во |
В субботу сделал заказ в Majore. Заказал седан Panter Black, Titanium 2.0/145MT. +17 литье +Sony mp3 вышло ~ 30600 у.е. Срок прописанный в договоре - 3-й квартал, но менеджер сказал, что производство июнь + доставка 2 недели, итого может получу в конце июня-начале июля. Система 50% предоплата, 50% в кредит под 4,9-5,5% и каско 5% действует! |
Независимость пока вселять уверенность по поводу 5+5% не спешит. Как и по поводу цветного ЖК на панели приборов в Титаниуме. |
Меня заверили, что программа есть и будет, иначе тренд брать пришлось бы . Интеллектуальная панель на Титаниуме будет, прописана в спецификации к договору. |
Major, похоже, - наиболее осведомленный дилер. Или успешно им представляется |
И я присоединяюсь к вопросу... |
Будет ли цветной ЖК между спидометром и тахометром (IP Level III) на Титаниуме в стандарте? |
Все есть. Как обычно. |
На форд.ру раздел "конфигуратор" закрыт на обновление. Похоже апгрейдят из-за нового мондео... |
Сегодня в Мажоре сообщили, что пришла бумага из ФМК в которой сказано, что кредитной спецпрограммы на ньюМоню не будет. Бумагу ессно не показали, тока со слов манагера |
Да уж, блин |
что вы тут истерите машины еще нет, а вы уже про кредит. сначала машины придут, начнут продаваться, а потом уж и программы будут. пока квота маленькая их и так все раскупят )))) через годик программа глядишь и появится |
Вот здесь опубликовали пресс-релиз ФМК по поводу кредитной программы. Из него конечно не вытекает, что программа будет. Но и что ее не будет - тоже не факт. http://www.drive.ru/ford/comnews/2007/04/16/250707.html |
Да есть она на новый Мондео. Я специально уточнял. Все тоже самое. |
У кого уточнял - ФМК или дилера? Если дилер - то какой? |