|
|
Цель-Авто и Авто-Цель |
Поздравляю всех выигравших!!! А вообще то мероприятие организовано слабовато. |
MacKimi Помню, помню |
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!! Компания Цель-Авто не может оказывать услуги по сервису автомобилей FORD. Поэтому при отказе у другого дилера в гарантии, они окажутся правы. Так что перед поездкой на ТО..... изучите все материалы, чтобы потом не было проблем. Данные с официального сайта FMC: Цель-Авто Перечень услуг: - Продажа автомобилей - Сайт в Интернет |
| L.A. Woman 14 Декабря 2006 - 0:23 # | 0 |
||||
Спасибо за совет, жаль что поздно. |
Скажите мне уважаемые посетители форума. При заключении соглашения на поставку автомобиля у дилера Цель-авто Был ли у вас пункт в соглашении дата поставки. В моем только месяц и год производства автомобиля. Стоит уже волноваться? |
У меня небыло, срок поставки зависить от того, когда произведет Форд машину, моя пришла с задержкой, у брата на месяц раньше |
Для катран А ПТС сразу по приходу машины отдадут, или ждать еще придется? И еще мно пишут, что Цель-Авто не может осуществлять гарантийное и сервисное обслуживание. Это так или слухи безпочвенные? |
vorl Я своей так и не дождался, взял SE, так что по ПТС сказать не могу, По обслуживанию можно узнать в ФМК, но я ТО проходил в Тройке |
Огромное спасибо всем откликнувшимся Немного успокоили. Просто думаю, что по этому соглашению машину мне могут очень долго везти так как срока поставки то нет. Например через 2 года привезут. И будут правы:) Год и месяц производства будет как у меня, но толку то уже будет:) |
Цель авто может продавать но не осуществлять сервисное обслуживание. |
Удачи!!!!! Трясите их на приемке при получении .... возможны странные исчезновения стандартного оборудования такого как коврики, нае на цене и даже отсутствие того что вы заказали..... Что привело ВАС в столь "не чистый" салон?????? Да простят меня все, кто хорошо относится к Цели.... |
Я брал своего в Цель-Авто, так как они обещали 3 месяца ожидания. В итоге получилось на 2 месяца больше, но из-за отпуска на заводе. ПТС забирал в тотже день, вместе с машиной, хотя машина пришла на неделю раньше ПТСа. Договаривался заранее на счет ПТС, так как живу не в Краснодаре. А, и ещё, когда забираете машинку, обязательно проверяйте наличие доп. опций. Я заказывал с обогревом лобового стекла, а привезли без, если бы не проверил, то попал бы на несколько сотен баков. |
А есть разница по срокам прихода автомобиля того который был собран у нас в Росии и тот котрый в Германии?? Обещали просто что Германская сборка прибудет быстрее чем Российская??? И как узнать то что должно идти с завода??? Тоесть комплекность машины? Где можно почитать? Зарание спасибо. |
не смог удержаться - пользуясь случаем, передаю привет моей багажной сетке, которую благополучно насунули в этом гадастном заведении |
Еще есть вопрос для тех ктоуже подлучил машину. 1. По приходу машины как осуществляется ее передача?? (договор или еще что) 2. Если Цель-авто не имеет право на сервисное обслуживание, то могу ли я стать на гарантию в другой организации и возьмут ли за это деньги) 3. Если при приемке есть притензии к комплекту и самой машине, что делать? (просто я понимаю ситуацию и обычно берешь что превезут так как столько ждать) 4. В салоне дадут транзит? 5. Есть тут те у кого дата производства апрель месяц? |
1. Договор у тебя уже на руках, а при передачи...будет акт передачи фордовский, где будешь ставить галочки.... 2. можешь хоть всех дилеров России и Беларусь...... объезжать... 3. Ну можно в суд..подать.... Правда чем закончится... я думаю ты догадываешься... Так что живя в России... приходится терпеть.... 4. Дадут 5. - |
Для ShuriKh Просто ту бумагу что выдали с трудом можно назвать договором. И еще я не понял ответа на вопрос про грантийное обслуживание. Деньги берут за постановку на него? За само обслуживание, тут понятно что платить надо, а за постановку на него надо или нет? И как это практические делается? С транзитом тоже не ясно немного. Ехать в гаи или еще куда надо? Просто говорят некоторые что достаточно спрааки-счета и все. Вроде как едь куда хочешь. Это так или не совсем так? |
| ALEX GARGANTUA 13 Марта 2007 - 15:48 # | 0 |
||||
У меня только год и месяц прихода машины,хотя срок потом перенесли на 3 месяца вперёд,что,разумеется,очень порадовало! |
Уважаемый модератор извините меня если я часто пишу вопросы, а не одним постом все разу. Просто сразу все обдумать не могу:) (так сказать "засоряю" форум) Страно конечно что договор(соглашение) у всех выглядит по-разному. У некоторых год и дата производства у других год и месяц доставки. И еще совсем плохой вопрос есть ли те кому машину не привозили в течении года. Или такого безпредела нигде не наблюдается? Еще вопрос когда и как узнать VIN-номер автомобиля? |
vorl Конструктивные вопросы, не считаю флудом на форуме, так что не боись Отвечаю: 1. Хмм... когда я покупал.... в Цели... до сих пор лежит отличный договор... где все условия и моя комплекатция. В темп Авто заказывали... тоже дали на руки договор.... 2. По поводу гарантийного и сервисного обслуживание, то как я написал выше... можешь выбрать любого официального дилера по стране...... или ездить каждый раз к разным, никаких денег за это платить не надо... У них единая система и поэтому никто тебя с гарантии не снимет, а вот Цель...... не официал в плане обслуги. 3. Никуда не надо ехать... по транзитам... ТЕБЕ ИХ ДАДУТ В САЛОНЕ!!!! 4. Вроде слышал единичные случаи были такие, но причин особо не знаю... (про ожидание - год доставки) |
На днях постараюсь сканировать договор и в интернете его опубликовать. Так и не получил пока ответа когда и как узнать VIN-номер автомобиля? |
vorl Вин можешь у своего менеджера узнать..когда придет время..... |
Для ShuriKh Конечно простите за назойливость. Но когда это время наступит?? Ч/з сколько времени от заключения соглашения можно уже звонить и спрашивать? Понятно что все эти вопросы необходимо задавать в автосалоне. Но это понимаешь уже потом когда соглашение у тебя на руках:( Так что приходится "доставать" форумчан:) И еще, если у вас есть возможность разместите здесь копию сканированного договора естественно без ваших реквизитов. Зарание вам благодарен. Еще думаю необходимо сделать ветку ворума "Заключаем договор у дилера" Основные особенности на которые необходимо обраттить внимание. (Юристы думаю подскажут что тут необходимо) Тут в ветке я нашел "рекомендацию" по приемке машины в автосалоне она мне очень понравилась!! |
vorl, IMNSHO. Вин машины становится известным диллеру только когда машина поступила на конвеер, т.е. за 2-3 дня до её сборки. По поводу договора, то что - то в нем изменить не представляется возможным, т.к. тот составляется профессионалом да так, что придраться не к чему. Заводом диллеру дается определенная квота на производство авто, и в любом случае машину они продадут,(при неугасающем спросе на фф2) притом с большей выгодой, если из салона а не на заказ,- так что на просьбу пересмотреть какие - либо пункты договора будет отказ - "не хотите, не заказывайте!" Кстати, если размер предоплаты невелик, то судиться по поводу задержки особого смысла не будет, проще попросить компенсацию) |
Для васябрат Судиться я и не собирался и надеюсь не собираюсь:) Просто смысла нет. Так как в в моем соглашении просто прописаны месяц и год производства автомобиля. Только на словах было сказно, что машина придет через 4-5 месяцев. Размер предоплаты составляет 10% 50 т.р. Потому я и волнуюсь что нет даты поставки автомобиля. Ну а компенсации думаю речи также быть не может по все той же причине отстуствия обязательств по дате поставки. |
А что предоплата составляет уже 10%, заказывал в ноябре в Цели-Авто отдал 10000 рубликов. |
[U][/U]
[CODE][/CODE]0 Купил ФФ2 в Авто-Цель, гарантийное обслуживание предлагают делать у них, дали даже золотую дисконту, но читал, что сервис у них не авторизованный. Подскажите, как обойти подводные камни обслуги?! |
Зафир Уже не раз поднималась подобная тема, едешь к любому из дилеров,у нас их 3, и обслуживешься, если не нравиться тот или иной |
Машинку купил только неделю назад, еще не в курсе всех тонкостей, буду очень признателен, если вы мне подскажете по гарантийной обслуге нюансы. ** добавлено в 10:50 У Авто-Цель авторизованный сервис? |
Зафир По одним данным да по другим нет Да и чего тебе заморачиваться, у тебя до ТО по меньшей мере тысяч 15 в запасе имеется, пока наездишь, сам разберешсякто где и по чем Приезжай на встречу в воскресенье, там все и расскажут |
Постараюсь приехать. В Жар птице будет? Где это и до скольки будет это мероприятие? ** добавлено в 11:47 Есть в Краснодаре автомагизины с Фордовскими приблудами не по конячьим ценам, как у дилеров? |
Зафир Будет в ЖАР-ПИЦЦЕ на ул.Старокубанской (желтое здание возле круга (Ставропольская/Старокубанская) в 17:00. Приезжай и узнавай про все нюансы катран Что значит: По одним данным да по другим нет. Есть официальные данные FORD, что Цель Авто не может проводить гарантийное обслуживание... |
В Цель-Авто автросервисе кто нибудь обслуживался? Как у них с сервисом? Хуже-лучше остальных сервисов официальных? ** добавлено в 13:01 И кто все же скажет ТОЧНО, сервис в Цели официально авторизованный? |
Зафир Я ЖЕ НАПИСАЛ ВЫШЕ Официальные данные FORD: Цель Авто не может проводить гарантийное обслуживание... Еще вопросы?? Есть люди кому и у них нравиЦЦа, но большинство клубников выбирают других дилеров |
Был в Тройке, спрашивал про Авто-Цель, сказали, что они "серый" диллер. Заодно, в Тройке, купил ворсовые коврики за 2234, в Авто-Цели за них просили дороже. |