|
|
Цель-Авто и Авто-Цель |
У них, кстати, перед Новым годом SE стояли - дороже, чем в ТА и Тройке. Видимо накручивают они на всем больше - они ж неофициалы, хотя и не афишируют это. |
Мои посты кто-нибудь вообще читает??? Цель-Авто продает машины как ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР ФМК, а вот обслуживать их уже не может, т.к. нет у них такого права от ФМК!!!! Поэтому любой другой дилер может ВАМ отказать в гарантии при обращения после обслуживания в ЦА. А дороже стоят, может чтобы окупить обширную рекламу SE... Ведь по радио и по городу куча рекламы...от ЦА.... Но это мои догадки |
Вчера забрал свою машинку в "Цель-Авто", менеджер отработал на отлично, ПТС пришел сразу, срок поставки по графику. Вообщем остался доволен на все 100% от обслуживанием и внимания к моей персоне. Теперь катаюсь - авто просто супер |
| yurist2000 30 Марта 2007 - 10:01 # | 0 |
||||
vorl поясняю машина передается по акту приема-передачи постановка на гарантийное обслуживание бесплатна не каких дополнительных сумм взимать не могут далее по поводу договора где не указан срок поставкии и комплектация -это не доработка продавца и с них можно поиметь поясняю только законодательно: Статья 456. Обязанности продавца по передаче товара 1. Продавец обязан передать покупателю товар, предусмотренный договором купли-продажи. 2. Если иное не предусмотрено договором купли-продажи, продавец обязан одновременно с передачей вещи передать покупателю ее принадлежности, а также относящиеся к ней документы (технический паспорт, сертификат качества, инструкцию по эксплуатации и т.п.), предусмотренные законом, иными правовыми актами или договором. Статья 457. Срок исполнения обязанности передать товар 1. Срок исполнения продавцом обязанности передать товар покупателю определяется договором купли-продажи, а если договор не позволяет определить этот срок, в соответствии с правилами, предусмотренными статьей 314 настоящего Кодекса. 2. Договор купли-продажи признается заключенным с условием его исполнения к строго определенному сроку, если из договора ясно вытекает, что при нарушении срока его исполнения покупатель утрачивает интерес к договору. Продавец вправе исполнять такой договор до наступления или после истечения определенного в нем срока только с согласия покупателя. Статья 314. Срок исполнения обязательства 1. Если обязательство предусматривает или позволяет определить день его исполнения или период времени, в течение которого оно должно быть исполнено, обязательство подлежит исполнению в этот день или, соответственно, в любой момент в пределах такого периода. 2. В случаях, когда обязательство не предусматривает срок его исполнения и не содержит условий, позволяющих определить этот срок, оно должно быть исполнено в разумный срок после возникновения обязательства. Обязательство, не исполненное в разумный срок, а равно обязательство, срок исполнения которого определен моментом востребования, должник обязан исполнить в семидневный срок со дня предъявления кредитором требования о его исполнении, если обязанность исполнения в другой срок не вытекает из закона, иных правовых актов, условий обязательства, обычаев делового оборота или существа обязательства. в вашем случае разумный срок будет составлять один месяц)))) также при нарушении сроков поставки вы можете требовать процент за пользование чужими денежными средствами ст. 395 ГКСтатья 6. Недействительность условий договора, ущемляющих права потребителя 1. Условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, признаются недействительными. Если в результате исполнения договора, ущемляющего права потребителя, у него возникли убытки, они подлежат возмещению изготовителем (исполнителем, продавцом) в полном объеме. 2. Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объеме. Запрещается обусловливать удовлетворение требований потребителей, предъявляемых в течение гарантийного срока, условиями, не связанными с недостатками товаров (работ, услуг). (абзац введен Федеральным законом от 21.12.2004 N 171-ФЗ) 3. Продавец (исполнитель) не вправе без согласия потребителя выполнять дополнительные работы, услуги за плату. Потребитель вправе отказаться от оплаты таких работ (услуг), а если они оплачены, потребитель вправе потребовать от продавца (исполнителя) возврата уплаченной суммы. (п. 3 в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ) это так поверхностно если надо капну глубже)))) |
yurist2000 Отличный человек теперь у нас есть в клубе.... Спасибо.... P.S. надеюсь завтра в Тройке познакомимся... |
Для yurist2000 Персональное огромное спасибо!!!!!! Вы просто грамотно и четно все расписали. Полчучил массу положительных эмоций и некоторое успокоение. Думаю можно занести текст ответа в Ф.А.К. |
| yurist2000 10 Апреля 2007 - 11:44 # | 0 |
||||
ну успокоение эт рано оно придет вместе с ключами от машинки)))))) |
Для yurist2000 Всеравно спасибо!!! Приятно читать ответы грамотного человека. Конечно для вас может это и обыденная вещь, но для человека "темного" - большое подспорье, а главное "бесплатно" ;-) |
| nikolass80 14 Ноября 2007 - 23:34 # | 0 |
||||
Добрый день! Вот хочу рассказать о прохождении ТО в автосалоне "Авто-Цель". В общем записался я на ТО на воскресенье на 10.00 утра. Приехал в 10.05 менеджер на приемке попросил все документы, быстро всё оформил и попросил подождать в течение полутора часов в зоне ожидания. Сразу понравилось - в зоне ожидания висит монитор на которм изображение с 4 камер в зоне ремонта автомобилей. Свою машинку нашел сразу и отслеживал весь процесс обслуживания. Большой диван с креслами и возможностью спокойно посидеть и посмотреть телевизор, что мы с сынишкой в последствии и сделали. На 1 этаже есть и аппарат по приготовлению кофе и чипсы и соки, вобщем всё что угодно. Пока ждали автомобильчик походили по автосалону, посидели в машинках, даже по сидели в Форд Куга (очень понравилось), менджеры приветливо и спокойно отвечали на все вопросы. Через 1 час 15 минут позвонил мастре по приемке и сказал, что автомобиль готов. Когда я пришел за автомобилем, мне мастер рассказал, что с автомобилем всё в порядке, о состоянии ходовой, о колодках, о тормозных дисках, по моей просьбе заменили щетки лобового стекла. Оплатил в кассу (плохо, что в кассе пришлось простоять минут 15, так как оплачивали автомобиль) и автомобиль уже был на стоянке. В общем приятно, быстро и удобно. Рекомендую. :-) |
Так все же, можно без проблем с гарантией обслуживаться в Цели? Ибо это моя последняя надежда на решение хоть некоторых вопросов. |
Огромное спасибо сотрудникам Авто-Цель за быструю и качественную замену приборной панельки... Быстро и не дорого... |
Услышал по радио рекламу... что АЦ - 10 лет... Скидки до 10% на автомобили... Никто не узнавал подробности? Скидки на прошлогодние авто? или скидка 10% на эксплореры, а на фокусы 1-2% )))) На сайте ничего не нашел... |
Доброго времени суток. У меня вопрос: хочу приобрести летом FF 2.0 седан titan, механика. У вас на сайте информации по седанам двушкам нет. Можно примерно узнать что планируется к выставке на продажу в конце июня, начале июля из нужного мне репертуара? Планируются ли новые акции на авто с июля месяца? |
parkan В июне-июле будут 2 седана Titanium 2.0 на механике - черный и белый. Еще в свободной продаже, если есть желание приходите и забивайте под себя. Предварительный взнос 10000 р. |
Уточните, что у вас будут за титаны на механике по опциям? И что значит "Еще в свободной продаже, если есть желание приходите и забивайте под себя. " По списку двушки у вас только хэчи.... Кстати еще вопрос, какие щас прошивки идут на 1,8 литра? Можно ее сменить на евро версию VG (тот же фокус но испанец или немец)? Просто на ADE тоже есть нелестные отзывы. Отредактировано: 17 Май 2010 - 17:26 |