|
|
Цель-Авто и Авто-Цель |
Да какие там слова,,,наказывать надо таких уродов.....Предлагаю создать такую своеобразную Сфокусированную Коза Ностру...Пока мы сами не наведём порядок его не будет!!!!Вендетта ну и всё такое, в этом стиле!!!! Да ладно шучу............просто чем больше ждёшь этот фокус,,,тем противнее становиться ждать!!!!!!!!!! Вобщем сочувствую..... |
кстати, машинку притащили в краснодар на удивление быстро - за месяц, но спасибо за это говорить не буду. Понравились отмазки нач отдела продаж Юры " в договоре же не было сетки, что же вы хотите":))))) там ещё не было ремней, сидений, крышки бардачка указано, типа спасибо им, что хоть это не утащили |
У меня - Темп-Авто, и кстати, давление тоже не проверили, было по 3 атм. И машина неделю стояла в салоне, пока я кредит оформлял - перед тем, как отдать мне, ее даже не помыли. И самое неприятное - на крыше не оттерли следы от скотча. Они не оттираются водой, а агрессивные жидкости применять боюсь, ЛКП попортить можно легко. |
Mujiki, kto je ninche obrashaetsya v Cel-Avto? Uje davno dopodlenno izvestno, chto ona ne yavlyaetsya oficialnim dilerom, ih teper' tolko 2: Temp i Troyka... A v Celi vsegda veli sebya po-hamski i prodoljayut eto delat', nesmotrya na vozrosshuyu konkurenciyu, o chem oni tolko dumayut?... Ne dolgo im ostalos' |
Да, печально читать отзывы о предприятии в создании которого в свое время принимал непосредственное участие. Мною был продан первый официальный Фокус в Краснодаре. Сейчас я своего Фокуса брал в Нижневартовске в "Югре-моторс",( с 2001г обитаю с Сибири) так начальник отдела продаж пока все мне не рассказал и не показал не отошел, да и предпродажку машина прошла, ( только вот давление в шинах я не проверил, но менеджер мне про перекачку на заводе рассказал и сказал что проверили) , машину привезли раньше срока договора, и помыли перед тем как мне показать, и в день когда я забирал (8 дней я ждал ПТС, но это связано с отдаленностью нашей от Москвы, и в договоре они сразу прописали срок до 10 дней). Так что отношение к клиенту было на высоте, только вот сервис конечно не сильная сторона, но это уже другой отдел и другая песня. |
Кстати, по поводу темп-авто - вчерась наблюдал у входа в темп фокус гию с колпаками на колёсах, куда могли деваться диски? загадка природы)) |
Denny_K Хм.. А в чем собственно проблема? Разве на Гии стоит обязательная опция "диски"??? |
согласен, то ж русфокус, может быть без дисков...в башке крутится только SE, везде ищу уже подвох))) |
Denny_K Уважаемый Даниил Вениаминович! Как у Вас язык поворачивается такое писать?????????? Ваш друг, Николай З.(кстати ОЧЕНЬ хороший человек), после того, как на купленном им Мондео 2005г. В Темп Авто, НИКТО ЕМУ не захотел менять парприс по гарантии…Николай приехал к нам, и мы ему поменяли по гарантии…без проблем. Так вот, Ваш друг, ПОПРОСИЛ достать машинку очень быстро, и мы это сделали.. Почему Вы поливаете грязью здесь? ВАМ кто-нибудь помог еще из дилеров привезти машину за такой срок? ВЫ узнавали какие очереди? ДО какого месяца? Машина пришла действительно без сетки багажника, потому что МАШИНУ ИСКАЛИ везде в такой комплектации, и было не до сетки, нужно было привезти машину за месяц, как и обещалось. Про ПТС, Вы не знаете что ли, что сначала машина поставляется, а потом и ПТС? Это совершенно естественно, мы за свои деньги выкупили машину для ВАС, а ПТС потом дослали…ВЫ этого не знаете? Попробуйте позвонить кому-нибудь из дилеров в Краснодаре, и узнать какой срок поставки… Я не знаю Вас, но я в первую очередь помогал Николаю, который просил ЧТО ЕМУ НУЖНА МАШИНА БЫСТРО!! Вы этого снова не знаете??? И наконец почему Вы не приедете к нам и не выскажете все это??????? Может приедете, и скажете свои претензии? Наверное нет…Вы только на форумах писАть горазды…. |
withsmoke Делаю свои выводы на высказываниях с обеих сторон: 1. Привезли машину за такой срок?! - Это конечно +... очень большой, НО складывается такое мнение, что клиент виноват в этом.., то что ВЫ посуетились ПРОДАТЬ автомобиль!!!!! Поэтому у нас и говорят.... что сервиса в России нет!!!!.... Вот если бы ВЫ всегда так работали (и избегали подобных недочетов, хотя бы в будущем, то и высказываний было меньше. РАБОТАТЬ НАДО И ПРОДАВАТЬ!!!! Это Ваша главная задача и вырывать автомобили всеми путями!!!! 2. ПТС, я то ситуации не знаю, но если Вы не опровергли слова Denny_K , о том что ему звонили и пригласили приехать в салон, и не один раз еще.... То как Вы это прокомментируете??? И насколько я понял, опять же из слов покупателя, то он выражал свои претензии и у Вас.... Поэтому.... Исходя из всего этого, вина лежит на Вас и Вашем салоне. Вина конечно может и косвенная, но отношение к клиенту..... Узнаю Цель-Авто... P.S. Николай - очень хороший человек (против Вас Николай ничего не имею абсолютно), а мы значит все остальные люди.... просто... непонятно... кто... и если мы попросим, то никто чесаться не начнет.... Зачем?? Ждите очереди... P.S.S. И зачем приезжать..опять тратить время на претензии... Как показывает практика - это ничего в основном не решает... Даже горячая линия ФМК забивает на своих клиентов (согласно форуму). Написать в жалобную книгу? И что?? Деньги решают все... Мы то в России..... Только не надо думать, что я противник России, просто обидно за происходящее.... |
Кстати, не хочу, чтобы из моих слов в посте от Jul 22 2006, 08:53 кто-то сделал неправильные выводы. А то я сейчас перечитал его в свете контекста остальных писем темы - один негатив получается. На самом деле туда в конец надо бы добавить фразу, что перечисленное мной - это и весь негатив, а все остальное было без проблем. Спасибо менеджеру Роману Качалову, все показал, рассказал. Следы от скотча, кстати, сегодня пытался уломать сервисников смыть - не хотят они. Боятся ЛКП попортить... Советуют керосином. Хорошо, хоть не дустом |
withsmoke - Степан видимо? можно конечно было и представиться, но то дело ваше. Как вы думате, Степан, почему после прочтения вашего опуса у меня появилось такое ощущение, что я кому то ещё денег должен? я вот не знаю почему...Так вот, исключительно по просьбе моего друга, о котором вы здесь упоминули (незнаю, правда, зачем), ответ будет максимально сдержанным и неэмоциональным. Просто постараюсь пролить свет на некоторые моменты, в которых вы заблуждаетесь, и достаточно глубоко. По пунктам: 1. Ещё раз перечитываем топик, внимательно, вдумчиво. 2. Про сроки - машину привезли за месяц, по другим салонам на момент заказа срок был до 3 месяцев - ничего сверхестественного, да? (речь само собой об SE, не о русфокусах с их космическими сроками). 3. По поводу сетки несчастной - может ответите, почему отсутствие оригинального аксессуара никак не повлияло на стоимость авто ( в меньшую сторону конечно)?. И почему надо было мне ездить по ушам насчёт того, что её там и быть не должно? дабы не травмировать мою душу ранимую? 4. Про ПТС - см.п 1 моего ответа. Если неясно, то про сроки поставки ПТС вам необходимо провести беседу не со мной, а с человеком, имя которого выше указано. 5. Про претензии, которые невысказали - см.п1. Или же, если вы пропустили мою последнюю бесплатную гастроль, то я не буду её повторять для каждого сотрудника цель авто индивидуально. 6. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит? |
| ScreenShot 07 Августа 2006 - 13:20 # | 0 |
||||
я всё-же больше склоняюсь к withsmoke... как-то очень искренне и вежлево он выложил свое разочарование и отрицательные эмоции Denny_K - тебя понять, конечно, тоже можно =) |
ScreenShot Ага..... вот...из-за..кого у нас сервис...... не поднимается... |
| ScreenShot 27 Августа 2006 - 0:01 # | 0 |
||||
ShuriKh а всё имхо |
Вопрос немного не потеме, скажите а что буксировочная петля должна быть в комплекте? Брал в Темпе, ниче кроме домкрата и балонника небыло... |
| Allen_23rus 06 Сентября 2006 - 11:31 # | 0 |
||||
-FL- есть петля, она прищелкнута к домкрату кажись, посмотри внимательнее |
Ммм, хорошо сегодня пойду посмотрю внимательнее... А насчет аптечки и огнетушителя, гдето тут на форуме проскакивала инфа что они тоже должны быть? Или это все таки какая то опция? |
-FL- Обычно идет в подарок дорожная сумка PITSTOP в которой аптека, трос, огнетушитель... |
Нашел крюк, действительно хитро замаскирован с домкратом, а вот аптечки и огнетушителя нету нигде... Подъехал в ТА рассказал что брал два Фокуса у них, и в комплекте почему то небыло комплекта водителя, или как он там называется, без вопросов выдали две фирменных сумки Темп-Авто с аптечкой, огнетушителем, тросом, знаком аварийной остановки и перчатками) |
не расстраивайся, добрые продавцы пиханут твою аптечку по дружеской цене следующему клиенту либо через магазин. Подведу итог своей темы - на вопрос, заданный более месяца назад непредставляющиеся сотрудники цели так и не ответили, что может говоить исключительно о том, что сказать им по существу своих косяков нечего, оправдания закончились. Форумчанам, определившим в их словах искреннюю обиду (чего бы им не пообижаться за мои деньги, не за свои же), от души советую испробывать на себе подобный уровень сервиса, и потом отписаться здесь. |
Забрал вчера своего фокуса. Так как я из ростовской обл., хотели помочь сделать все быстренько, но получилось как всегда. Еще один косяк с лобовым стеклом с подогревом, в соглашении есть, а на машине нет!(вычли из стоимости авто). Менеджер сказал что-то вроде: опция была неправильно указана в соглашении.(в соглашении написано "лобовое с подгревом"). А так в принципе машинка без косяков. Понравилось, что помогли с оформлением документов.(была одна заморочка). |
Всем привет! У меня в Цель-Авто проблем не было, да и отношения к себе, как к клиенту испытывала самые нормальные. К стати он разрабатывают карты и будут скидки, надеюсь ФФ-клуб получит карты в первых рядах, во всяком случае постораюсь на себя взять эту миссию. |
MELLA Карты то у них давно существуют... У меня есть серебро (5%)..... Но для Клуба рассматривается вариант минимум только 10%.... Если убедишь...... |
Denny_K А у меня тоже сетку на Гию универсал дилер "помыл", пришлось в отделе допов за свои покупать. Очевидно " помытую" свою и купил, т.к. цена была подозрительно низкая 630 руб., а через месяц такие же по полторы продавались. Так и живём - от месячных до месячных. |
привет всем! сделаю ВСЕМ Фокусоводам (из клуба) скидку на запчасти 15%... нужно только разработать карту.... |
withsmoke И чего ее разрабатывать? Уже есть карты в ходу.... Смотри подпись.... |
ок, понял....я даже не догадывался, что у Вас уже есть дисконт. карты... Тогда если что надо, 15% - на запчасти, и на ТО (но только на запчасти, НЕ на работы), на аксессуары, и на заказные з/ч... |
withsmoke Так не пойдет... напиши мне в личку телефон и все подробно...... На сайте можно увидеть пример других фирм. |
скидки на научитесь с людьми нормально разговаривать, а не кидать их |
withsmoke У меня есть все (смотри здесь): http://ffclub-kr.narod.ru/focusovod.html P.S. получил от Вас письмо.... Я уже понял, что 15%.... но это все равно не разговор..... Предлагаю Вам приехать на любую фокусировку и обговорить условия... Отредактировано: 10 Ноября 2006 - 3:44 |