|
|
Аксессуары для семейства Ford Connect |
| ВладимирЛюбопытный 11 Марта 2008 - 23:05 # | 0 |
||||
sashok0
Купил на рынке комплект этаких пластиковых саморезов и проушин для ковриков передних (целых 20 р отдал за комплект из 4-х штук Плюс взял на рынке коврик корытцем из некомплекта (еще 125 р- разоренье одно |
ВладимирЛюбопытный Пластиковые саморезы это конечно хорошо, но я дырявить не хочу на лето положу простые резиновые они нормальные, а к следующей зиме что-то придумаю, если что ваше предложение тоже рассмотрю |
| ВладимирЛюбопытный 12 Марта 2008 - 23:09 # | 0 |
||||
Кстати, отверстий, в том-то и дело, никаких не видно. К сожалению не знаю, как присоединить изображение. Подскажите, плиз, какие кнопочки нажать |
| ВладимирЛюбопытный 13 Марта 2008 - 23:28 # | 0 |
||||
sashok0 Спасибо за подсказку А теперь пластиковые саморезы-зацепы |
| ВладимирЛюбопытный 13 Марта 2008 - 23:30 # | 0 |
||||
Вкручиваются вручную, без перфоратора. Дырок в кузове не обнаружено... |
| вованвованыч1 14 Марта 2008 - 18:23 # | 0 |
||||
Уже весна ,скоро понадобится таскать прицеп, а фаркопа нет.Где и по чем можно приобрести "родной" или может есть др. варианты? Поделитесь опытом. Еще интересует "мухобойка" на капот. |
| ВладимирЛюбопытный 16 Марта 2008 - 0:21 # | 0 |
||||
Warsik Про коврик. Фиксатор вкручивается в ковролин. Очень удобно. Ничего варить и сверлить не нужно |
Собрался ставить защиту на двигатель. Живу в Харькове, на Украине. Предложили стальной лист диаметром 4мм(в Запорожье делают), слыхал в России из углепластика ставят, посему вопрос: у официальных диллеров в России есть такая защита(из углепластика)? Спасибо за внимание! |
однако же сильны запорожские парни! |
| ВладимирЛюбопытный 18 Марта 2008 - 21:30 # | 0 |
||||
Мне думается 10-ти мм броня от легкого танка получше будет |
| beliykosmos 18 Марта 2008 - 22:01 # | 0 |
||||
flint1 если найдешь лист углепластика подходящего размера , то сделать самому защиту (при помощи головы и электролобзика )не представляет труда-моторный отсек снизу довольно ровный,а платить дилеру 6-7тонн рублей глупо!!! да и крепят они её к кронштеЙнам радиатора спереди |
| beliykosmos 22 Марта 2008 - 17:53 # | 0 |
||||
к радиатору конечно самый простой способ,но не безопасный(поэтому её не поставил у дилера) буду думать , как вариант передняя балка между лонжеронов(придумать кронштейны) |
Здравствуйте, а как дела с богажниками и реленгами на крышу ? у ково-нибудь есть лишние куплю недорого! |
сразу после ТО-4 не проверил работу кондея, было холодно и в голову как-то не пришло после ТО проверять работу всех систем.. самое интересное, что перед ТО, просил у мастера, нужно обслуживать кондей или нет. было сказано, что если холодит, то и обслуживать не надо. тут же включили, проверили все было ok. сглазили. надо было покупать форд в минимальной комплектации - ломался бы реже |
вскрытие показало, что лопнул шланг компрессора кондиционера (неразборная система из трех шлангов включает подвод, отвод и клапан с колпачком) на 1.8 бензин выпуск с 24/06/06 код детали 1 449 992, только оригиналь цена 5050..6250р + замена (со снятием бампера, 2800р) + закачка газа в систему (1600р) до выпуска 24/06/06 1.8 бензин другой код детали (см. экзист), на него есть неоригиналь но порядок цен такой же. к шлангу отдельно идут 2 силиконовых уплотнительных кольца на фланцы подвода и отвода - по 51р. каждый (коды запчастей у дилеров почему-то различаются) p.s. причина поломки непонятна. шланг хлопнул в момент диагностики. до этого система включалась, но холод не шел. диагностика кондея в рольфе - 18 евро. также газоанализатором определили легкую утечку клапана замера давления (та самая третья трубка) выходит у радиатора и имеет пластиковый колпачек черного цвета. короче его лучше вообще не трогать. а радиатор кондея периодически на мойке просить промыть керхером, иначе летом может сгореть газ в системе. |
лопнувший шланг компрессора ![]() еще раз крупным планом ![]() Если кто не знает - данные по кондею: тип газа - 134/134А полный заправочный вес газа - 900г доступ к клапану для закачки - снизу за локером правого переднего колеса со стороны бампера |
serafim14 В ближайшие дни сделаю, у нас дожди и грязно , а хочется в чистом виде. Долго мудрил с багажником, две фирменные дуги мне никак не подходят, да и цена от 7 тыс. Сотварил из двух оцинкованных перфорированных (с дырочками) уголков (около 1,7 метра - 50х50) и трубок от четвёрышного багажника (все 14 шт). Основная проблема была с крепежом. Сделал так : каждую точку поставил на две хоккейные шайбы склееные между собой, болты 8х70 - дешево и сердито. Почти не гудит и достаточно основательно. Четверышные трубки подошли идеально. Фото за мной. |
sashok0 Просто думаю родные маловаты для защиты или я не прав?А вот как крепить неоригинал,особенно сзади посмотреть было бы интерестно! |
вот еще хорошая тема по кондеям http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=4723 |
жесть. как потеплеет надо глянуть этот проводок под авто http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=1552593 |
Передние поставил родные,действительно хорошо,хватает.Задние жду,когда придут. |
| ВладимирЛюбопытный 16 Апреля 2008 - 22:23 # | 0 |
||||
serafim14 Можно синие ОШПАРКО поставить. Такие лопухи все закроют и даже помогут взлетать иногда |
| beliykosmos 16 Апреля 2008 - 22:32 # | 0 |
||||
ВладимирЛюбопытный пластиковые ОШПРАРКО помогут оторвать подкрылки,и погнуть передние крылья |
| ВладимирЛюбопытный 16 Апреля 2008 - 22:39 # | 0 |
||||
Зато красотыща- то кака! |
| beliykosmos 18 Апреля 2008 - 21:11 # | 0 |
||||
Bartender "Это что? Лазерная пушка или домофон |
| ВладимирЛюбопытный 18 Апреля 2008 - 21:48 # | 0 |
||||
Похоже на ионный отражатель ... |
Это аннигилятор отработавших газов,соответствие нормам евро 10! |