|
|
Аксессуары для семейства Ford Connect |
Nick77 спасибо, деткам долго подрастать Есть мысль ничего не резать, а использовать вместо продаваемых подножек (труб) правило алюминиевое трапецивидное. Сварю из квадрата крепёж площадок, закреплю их к лонжерону впереди болтом к закладной гайке через яйцеобразное отверстие, а сзади в кронштейне крепления рессоры есть заводские отверстия, вот там и будет вторая точка крепежа. Это первая мысль, правило 2,5 метра, усиленное - 150 грн. Жду идей Ваших! |
Сломится.100%. Две точки крепления мало!У меня на Эскейпе родные подножки крепятся на ТРИ кронштейна прикрученых к закладным в порогах.И они раза в два толще алюминиевых правил. Надо сначало проработать крепление,а потом подбирать материал для порогов. |
Андрей 32 спасибо, буду чертить и считать... Думаю крепёж варить с квадрата трубы 50*20, подводить точно под место основной нагрузки. Правило скорее всего будет нести декоративную нагрузку. |
| Tindersticks 08 Май 2012 - 12:59 # | +1 |
||||
Vitos567 красотень !!! а что за сетка где такую купить и как закрепить ? надо ли снимтаь бампер или нет? если можно поподробнее |
Спасибо за оценку!!! Декоративная сетка в бампер, думаю купить можно в люмом магазине с аксессуарами для авто! Бампер снимал(очень просто: 8 болтов и саморезы подкрыльников) и под него уже подганял(изгибал) вручную, сетку делал в два слоя, прикручивал на саморезы изнутри!! Не так все страшно главное желание!!! |
У нас такая решётка в серебре и в чёрном 20 грн (2,5 $) оцинковка. Установил за бампером и на пластиковую решётку перед капотом. |
Мне понравилось, у самого подушка тоже отсутствует. Но я проще положил трос,огнетушитель и обратно закрыл... А вот чтоб легко открывался- это здорово придумано жирный+ тебе. Отредактировано: 24 Май 2012 - 22:00 |