|
|
Галерея наших ФФокусов |
Keva трусы и каблуки это одежда, а не физические свойства человека! Иными словами, фотограф, который делает фотосет ОБЯЗАН учитывать гармонию вещей и их уместность на работе. Если недостатки модели можно убрать фотошопом, безвкусие каблуков черного цвета с купальником желтого, а также линии тела, постановку фигуры по ну никак! |
Dim_surgut Зачотно! Это где такой паркинг? В Вершине чтоль? А после такого фотосета вмятин на капоте не было? Отредактировано: 10 Февраля 2012 - 16:08 |
| Dim_surgut 10 Февраля 2012 - 16:25 # | 0 |
||||
да в вершине, неа все нормально там еще и не такие были |
Alexx 86 А что тогда за машины? Наши что ли или чеченские? Так то белые диски на оранже смотрятся странно ИМХО! |
Alexx 86 как нет? не мочалками же моют, пена там как и везде Отредактировано: 20 Февраля 2012 - 23:07 |
muk312 Вот в том то и дело что в воскресенье заезжал туда, и мыли они именно мочалками ,я спросил безконтактная есть,сказали нЭт,может просто единичный случай,ну короче свалил я оттуда как всегда а мр.Кэп. Лично присутствовал при том как они мочалками с ведра мыли белого кашкая на среднем посту,и серого ровера на крайнем правом Отредактировано: 21 Февраля 2012 - 3:11 |
| нарушитель 23 Февраля 2012 - 13:17 # | +8 |
||||
Здравствуйте ВСЕМ! Меня с таким сараем возьмете в клуб? и как часто собираетесь на ТЕАТРЕ ? около Сибири - М -ВИДЕО часто Mitsubishi собираются вижу. |
нарушитель у театра давно не собирались ... обленилась тут основная масса ... ты первый с вагоном |
| нарушитель 23 Февраля 2012 - 14:53 # | 0 |
||||
Спасибо за ответ ! это мне только подогнали к празднику ,заказал седан до нового года. Но как увидел вагон и запал на него сразу , а в седане багажник украли совсем, я в отпуск на машине привык кататься . |
нарушитель Для поездок в отпуск на нем еще бы ксенон штатный не помешал, пора уже почувствовать наш 21 век. А вообще поздравляю с покупкой, белый очень хорошо смотрится. Можешь пока смело вступать в общения и обсуждения в других темах, а как фокусировка наметится дадим знать. |
| Dim_surgut 10 Май 2012 - 14:34 # | +6 |
||||
|
| Dim_surgut 10 Май 2012 - 14:43 # | 0 |
||||
walter пока фоткал дождик начался |
| Dim_surgut 10 Май 2012 - 14:58 # | 0 |
||||
walter ага немецкой сборки. бмв называеться |
Dim_surgut видел видел этот бумерок на трассе...Тюмень - Нефтеюганск, даж в тобольске парой фраз перекинулись на заправке |
| Dim_surgut 10 Май 2012 - 16:02 # | 0 |
||||
Iverson82 да да было дело, хорошо ехал ты по трассе |
Dim_surgut Какая выдержка?секунд 15?лови плюсик) Давно хочу штатив приобрести, интересные фото получаются) |
| Dim_surgut 10 Май 2012 - 18:23 # | 0 |
||||
Max_ekb выдержка 4 диафрагма 14 исо 100 |