|
|
Еще раз про номер кузова |
Rabbit Это нормально, у меня так-же с новья, брал в салоне, так что не заморачивайся, а про Vin под задним сиденьем я вообще не зал. ** добавлено в 14:21 да и еще если хочешь убедится что машинка не поленая, давай Vin, только в Эту тему, и убидишься, что машинка с таким Vin выпускалась, да и про комплектацию подробности узнаешь. |
этта где? конкретно. |
за ответы всем спасибо - авто чистое буду брать. автомобиль универсал - дублирующий vin набит под задним сиденьем в правой части авто ( чуть чуть правее середины ) на верхней части балки к которой крепиться диван. сфоткаю - выложу. |
| boitsov433 12 Марта 2011 - 5:29 # | 0 |
||||
На правой чашке, где набит номер кузова стала появляться коррозия, в итоге последние 2 цифры стали трудно различимы Кто с таким сталкивался, и как решали вопрос.?? |
boitsov433 Зачистил наждачной бумагой, нанес преобразователь ржавчины в грунт Runway, затем нанес графитную смазку на весь номер. Перед техосмотром стер смазку туалетной бумагой. |
| boitsov433 13 Марта 2011 - 2:25 # | 0 |
||||
alxx80 Наждачной!? А цифры не побоялся стереть случайно, или очень мелкой?! |
boitsov433 Конечно мелкой (230-ой). С цифрами ничего не произошло. Главное не подкрашивать, иначе будут проблемы на техосмотре. |
| boitsov433 14 Марта 2011 - 8:30 # | 0 |
||||
Я думаю сначала химией попробовать, чем-нибудь вроде жидкости для очистки карбюратора! |
Чо то нифига я у себя кроме полицейской шильды под стеклом и алюминиевой на передней панели не нашёл,,,??? Ни на столбе ни на полу... Немец 2001 г. Мож не там искал... кто в курсе??? |