ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

0
Врезался в бордюр, ударился днищем, ободрал дно- последствия данных ДТ

30 Ноября 2006 - 10:04
0

Доброго времени суток!
Прошу посоветовать знающих людей. Вчера что бы избежать тарана в зад внезапно остановившегося Пежо, пришлось на торможении запрыгнуть левыми колесами на бордюр (его высота 10-15см). В момент наезда скорость была около 30 км/ч. Остановился, вышел, повреждений не видно, компьютер и сигнализаторы проблем не показывают (есть только небольшие сколы на пластиковых колпаках дисков). Однако осталось неприятно ощущение – а может я просто чего не вижу..? Поэтому хочу поинтересоваться, если поеду на сервис, на что обратить внимание сервисменов и куда смотреть самому, а тот вдруг чего не заметят или наоборот начнут лечить?

С уважением,
Андрей
#  Отредактировано: -PaNik_TS-- 25 Октября 2011 - 0:33

alfeg_focus   29 Май 2011 - 18:03  #  
0

и ещё течёт водичка из-под машины в районе глушителя где теплозащита порвана.откуда может литься вода?
 Binary   03 Ноября 2011 - 0:49  #  
0

Хочу поделиться своей неприятностью, а заодно и совета спросить.
Суть такова: пытаясь уйти от лобового столкновения врезался в бордюр на встречной полосе(10-15см), на скорости 40 км/ч удар был примерно под 45-60 градусов(то есть почти полностью пришелся на левое колесо).
Как результат: разбит вдребезги передний пластиковый(кожух/брызговик), защита превратилась в гармонь, увело в левой части балку на которой собственно эта защита и крепилась, вырвало в левой части оба радиатора с креплением но не пробило(течи антифриза обнаружено не было), при деформации балки пробило трубку кондиционера прям у самого насоса и от туда потекла некая жидкость зеленого цвета. В дополнение, вышел из строя блок "управления" на вентиляторе радиатора(сам мотор живой).Бампер абсолютно целый, бордюр прошел аккурат под ним.
С этим как бы все понятно, и все что можно подрихтовать/вправить будет сделано своими руками.

Хотелось бы узнать, каковы последствия могут быть для ходовой и прочих узлов, покрышка и литье целое, имеется стук при повороте руля влево/право на небольшой градус, и на что стоит обратить внимание специалистов на сервисе(не форд). Фокус 2006 год. 1.6 105лс. ручка.
Заранее спасибо.
#  Отредактировано: 03 Ноября 2011 - 1:26
 xXxMaksimkoOoxXx   06 Ноября 2011 - 0:22  #  
0

люди подскажите пожалуйста што может быть такое ехал со скоростью км 60 гдето в ходил в поворот и не вошол машина как ехала прямо руля не слушалась вьехал в поребрик сначало удар пришолся на переднее колесо потом на заднее итог: расколот литой диск согнутарулевая тяга погнут задний тормозной диск
я всё починил поехал на развал схождения задней подвески мне сказали што на фокусах ток схождение делается а развал нефига дак вот у меня развал одного колеса -1.50 (нормально) градуса а второе +1 градус т. е они калонены в одну сторону // а должны / \ вём может причина всё облазил визу альных повреждений нету
 sergybest   08 Ноября 2011 - 19:21  #  
0

Сегодня малёха ободрал ребро жесткости на днище об бордюр. Обработал груунтовкой из баллончика. Достаточно?
 Mr.Mirror   08 Ноября 2011 - 21:43  #  
0

sergybest
В теплом месте еще бы антигравием (если краски нет) пройтись.
 sergybest   08 Ноября 2011 - 22:27  #  
0

Mr.Mirror
ОК, спасибо! Мне ещё посоветовали пройтись герметиком APP.
 moysha16   08 Января 2012 - 0:50  #  
0

Друзья! подскажите что можно сделать! налетел на бордюр где то на скорости 40 км\ч. после этого начало машину при разгоне(!!!) вести в право, именно когда газ давишь! когда на нейтрали вроде норм, катится прямо. ездил на диагностику - поменял обе шаровые и задний сайлентблок справа, сделал схож-развал, но проблема осталась! что делать? уже надоело руль держать чтобы не вело(

Наверх

Тему читают 1 гостей, 0 скрытых