|
|
Врезался в бордюр, ударился днищем, ободрал дно- последствия данных ДТ |
| alfeg_focus 29 Май 2011 - 18:03 # | 0 |
||||
и ещё течёт водичка из-под машины в районе глушителя где теплозащита порвана.откуда может литься вода? |
Хочу поделиться своей неприятностью, а заодно и совета спросить. Суть такова: пытаясь уйти от лобового столкновения врезался в бордюр на встречной полосе(10-15см), на скорости 40 км/ч удар был примерно под 45-60 градусов(то есть почти полностью пришелся на левое колесо). Как результат: разбит вдребезги передний пластиковый(кожух/брызговик), защита превратилась в гармонь, увело в левой части балку на которой собственно эта защита и крепилась, вырвало в левой части оба радиатора с креплением но не пробило(течи антифриза обнаружено не было), при деформации балки пробило трубку кондиционера прям у самого насоса и от туда потекла некая жидкость зеленого цвета. В дополнение, вышел из строя блок "управления" на вентиляторе радиатора(сам мотор живой).Бампер абсолютно целый, бордюр прошел аккурат под ним. С этим как бы все понятно, и все что можно подрихтовать/вправить будет сделано своими руками. Хотелось бы узнать, каковы последствия могут быть для ходовой и прочих узлов, покрышка и литье целое, имеется стук при повороте руля влево/право на небольшой градус, и на что стоит обратить внимание специалистов на сервисе(не форд). Фокус 2006 год. 1.6 105лс. ручка. Заранее спасибо. Отредактировано: 03 Ноября 2011 - 1:26 |
| xXxMaksimkoOoxXx 06 Ноября 2011 - 0:22 # | 0 |
||||
люди подскажите пожалуйста што может быть такое ехал со скоростью км 60 гдето в ходил в поворот и не вошол машина как ехала прямо руля не слушалась вьехал в поребрик сначало удар пришолся на переднее колесо потом на заднее итог: расколот литой диск согнутарулевая тяга погнут задний тормозной диск я всё починил поехал на развал схождения задней подвески мне сказали што на фокусах ток схождение делается а развал нефига дак вот у меня развал одного колеса -1.50 (нормально) градуса а второе +1 градус т. е они калонены в одну сторону // а должны / \ вём может причина всё облазил визу альных повреждений нету |
Сегодня малёха ободрал ребро жесткости на днище об бордюр. Обработал груунтовкой из баллончика. Достаточно? |
sergybest В теплом месте еще бы антигравием (если краски нет) пройтись. |
Mr.Mirror ОК, спасибо! Мне ещё посоветовали пройтись герметиком APP. |
Друзья! подскажите что можно сделать! налетел на бордюр где то на скорости 40 км\ч. после этого начало машину при разгоне(!!!) вести в право, именно когда газ давишь! когда на нейтрали вроде норм, катится прямо. ездил на диагностику - поменял обе шаровые и задний сайлентблок справа, сделал схож-развал, но проблема осталась! что делать? уже надоело руль держать чтобы не вело( |