|
|
Аварии и прочие неприятности |
yes_ walter звонил , сказал что водила покинул место дтп. спустя пол часа еще перезвонил, на что мне ответили инспектора уже там и опять стали распрашивать мои данные ( может они искали беглеца) |
млка перескочила через бордюр.пробила все колеса.чуть не попал в столб.стоит на территории банка траст(ури) |
Ещё одна страшилка. Время от времени полезно смотреть такое, как напоминание. |
... инфа к размышлению, вряд ли она пройдет по СМИ ... ... вчера ночью на кольце ГРЭС приняли одного чечена (ЛКН)... суть дела: этого горца подрезал один славянин на десятке ... с целью разобраться ЛКН стало его преследовать и "просить" остановиться подрезанием и фарами, славянин не остановился ... Тогда это чудо достало травматику и стало полить по машине мужика ... мужик ногу в пол и звонить ментам ... к моменту, когда приняли ЛКН, машина мужика как решето стало ... ... Путина еще что-то удивляет? Или он дурак? Или хороший актер? |
Стрелять это он конечно зря, но подрезать тоже нефиг было. Я за ЛКН не заступаюсь, но и среди славян психов достаточно, да и такие подрезальщики-хамы могут любого из себя вывести. Сам сейчас в машине только лаунж слушаю, что бы поспокойнее быть и не обращать внимания на дебилов за рулём. |
Где вы дебилов находите..99% адекватно ездят, 1% ваще блондинки, кепки на волгах, чурки и нивоводы. |
yes_ Забыл еще пацанчиков на девятках и четырках, маршрутчиков - это самые что ни есть неадекваты Отредактировано: 30 Января 2012 - 7:35 |
главное учебные тачки не подрезайте.возможно в одной из них могу я ноходиться |
Marchelo ... ты с ЛКН имел дело? Полагаю, что проносило. Я имел ... особо не нужно пяди во лбу или сверхмаразма, чтобы этих персон вывести из себя + ствол под сиденьем или нож к левелу +50 % в их понимании + если он не один как в этом случае еще +50 % ... и вот такой накрученный супермаг будет тебе грубить, подрезать и выводить на беспредел из-за банального пустяка. Например, если ты его не пропустил на повороте, когда он со второго ряда влезает беспордонно в однополосное движение. ...и еще: каково бы не было подрезание, это не повод убивать человека или ставить в угрозу его жизнь! есть вопросы - попробуй побить морду. если там мужик - ответит, нет - напишет заяву ментам ... в большинстве случаев сами ЛКН сливают, когда остановившись видят, кто вылезает из машины ... а если ствола или ножа нет, так и подавно. ...ЛКН с навыками рукопашного и пр.обычно не ведутся на чушь. |
MACHO086 Точна! Вот эти самые опасные и неадекватные! Сам чуть не догнал учебку, которая решила вдруг остановится прямо на кольце |
yes_ 99% это ты приврал конечно, эгоистов думающих что он один на дороге полно. |
walter Имел. Не раз делал замечания в очень жёсткой форме, реагировали адекватно видя злость в глазах. Я сам с юга, там их ещё больше, так что плавали-знаем. |
Marchelo http://www.youtube.com/watch?v=AEbMXtd0ER4...feature=related в комментах суть - каждый СМ или СП подтвердит и не раз ... |
walter Видел уже это видео, молодцы пацаны. Не знал что УГ завели на них, бардак полный. |
Не поделили полосу: в Сургуте водители устроили гонки со стрельбой немного инфы уже есть |
Trumen [b]Vip-2[b] замечу, что в статье ни слова, что за рулем был чечен! а он реально там был! это хренова толерантность и необходимость обеспечить "чистоту" рыла города уже достала... типа, у нас все гут ... хренасе гуд: наркорынок под чурками, просто рынок - под чурками, сфера услуг - под чурками, система ПОО - куплена и оплачена ими ... Этого стрелка еле закрыли, ибо санкция за "Хулиганку" не предполагает ареста до суда .. а скрыться до суда и не явиться на подписку, которую даешь в ментуре - безнаказуемо! менты не вправе выписывать повестки, поэтому и не наказуем неприход в суд, а далее - 2 месяца не попадаться ментам и наказание само спишется.. Отредактировано: 31 Января 2012 - 9:09 |
Не могу не выложить очередную съемку ДТП у меня под окном. Фееричный долбо...п Отредактировано: 06 Февраля 2012 - 8:47 |
...мля, есть еще желающие покоцать машинку пока на ремонт не загнал? ...задрали. |
walter Володь по моему тебе пора сменить авто,ну или хотя бы номера |
Сургут А что там такое??
walter Аргументируй свой пост, сделай его интересее |
ДиМоН86 эт фигня... видел бы ты мои царапины от машины чуток больше газели. я этого гондо чуть не грохнул в его же машине - закрылся, падла, а потом царапаться начал ... |
walter Да, мелочи, тока проблем подкинул( страховая, время) дела были. Я грит раньше водилой в пожарке работал, на моей совести таких царапин |
Югория насчитала 7.5 руб, смотрел фару оригинал 3 руб, по ремонту еще не узнавал. Это нормально? Или я слишком требовательный? Чет я сомневаюсь, что мне за 4 руб кто-то нормально покрасит бочину |
стандартно для страховых. варианты: 1. независимая оценка и суд 2. фактзатраты и суд. |
Вот и я попал в ДТП,автобус не захотел меня пропускать и решил передо мной повернуть налево,в итоге снес мне правую часть бампера((( ![]() Водитель автобуса себя виноватым не считает,хотя мы с инспектором усердно пытались ему это объяснить,инспектор выписал ему штраф,он и с ним не согласился,5 июня будет комиссия по ДТП,интересно что там скажут. Отредактировано: Вчера в 12:53 |
koles007 Из описания несколько непонятно если он поворачивал направо, то как тебе снес правую часть, но все же сочувствую - с такими водЯтлами бодаться долго можно, виноватыми они никогда не бывают по их мнению. |
Это по отношению ко мне направо Он там нашел каких то свидетелей которые говорят |
Всё что не делается всё к лучшему)))Так как на там куске который оторвало был поворотник,пришлось подключать поворотники в фарах,до которых у меня уже давно руки не доходили.Думаю покупать буду рестайловый бампер. Отредактировано: Вчера в 12:55 |