|
|
как долго Вы собираетесь ездить на ФФ2? |
Пока планирую ездить на Фокусе 3-5 лет, но загадывать не буду, - не знаю как жизня сложиться |
| Don Carleone 02 Октября 2007 - 8:37 # | 0 |
||||
Планирую ездить 1,5 - 2 года... |
Года 2-3, рассчитаюсь с кредитом, а там руки как говорится развязаны - начнет сыпаться - продам, возьму че нибудь новое, побольше. |
Подождем ФФ3. Либо бензин 2,3 6АТ (если будет), либо дизель 2,0 6АТ. А там, как сложится. |
Через 3 года жалко... В связи с тем, что сейчас вторых Фокусов ездит в избытке, не сложно предположить что через 3 года мой будет стоить гораздо дешевле своей стоимости |
Загадывать не хочется, но планирую продать в следующем году, когда машине будет года 1,5. А потом взять или Хонда Аккорд, или Тойоту Авенсис, так как Фокус брал на пробу - это моя первая машина!!!!!!!!!!!! |
Те же самые убеждения что и у всех. Федьку дождусь. Выплачу кредит немножко поезжу и продам. Думаю все это в срок до ТРЕХ(3) лет. Альтернатива как уже здесь говорили лично мои это Honda Accord, Mercedes C класса или же Федька 3... |
groove Думаю 5 лет |
| Tambov_Wolf 04 Октября 2007 - 12:33 # | 0 |
||||
хочу заморочиться в будущем по ипотеке, хата нужна. так что пока покупать новую авто не буду, да и денег тогда не будет. так что минимум 5 лет. На это и расчитывал, а потому в новом ФФ2 сделал некоторые доработки: антикор скрытых полостей, днище и арки еще раз вымазал и др. |
| NATALI_2.0_МКПП 30 Декабря 2007 - 1:48 # | 0 |
||||
Я планирую покататься до выплаты кредита полностью, т.е. 3 года, точнее уже 2 осталось. Разочаровалась в европейцах окончательно Вопрос времени |
| - Красный - 30 Декабря 2007 - 20:50 # | +1 |
||||
Завидую тем, кто по нашей жизни что-то планирует даже на полгода вперед. Тут отпуск бессмысленно планировать раньше, чем за 2-3 недели, а Вы 2, 3, 5 лет!? Могу только пожелать, чтобы у всех планы воплотились в жизнь. А про себя могу сказать только одно - как жизнь сложится. |
Кто ездит на японце тот мечтает что пересядет на европейца и наборот. Вперед удачи с Субариком. Самый угоняемый, КАСКО огромное, а ремонт и ТО так посравнению с фокусом Ну Субару это конечно класс.ю аппарат хорош. Например Форик 2.5 турбо |
Машиной вполне доволен. Но после оканчания гарантии думаю сдать фокуса2 в салон доплатить и взять нового 3, так делали с первым фокусом, а если денег хватит, то и мондео или эксплоер. |
| Don Carleone 04 Января 2008 - 3:50 # | −1 |
||||
Вы, уважаемый alexao, не писали бы о том, чего не знаете, - или же знаете, в лучшем случае, исключительно по-наслышке от друзей да знакомых!.. По угонам: "Субару" не пользуется популярностью у угонщиков... Что касается КАСКО - не более, чем на другие марки машин... Касательно ТО: стоимость тех. обслуживания, конечно, несколько повыше, чем на ФФ... А вот что до ремонта - так тут, как говорится, "Субару" отличается от ФФ исключительно в лучшую сторону (количество "косяков" и отказов на "Субару" практически сведено к нулю - ФФ в этом отношении, как теперь модно говорить, "нервно курит в стороне"!.. Но не будем забывать, что "Субару" - это машина из другой ценовой группы, нежели ФФ... |
| Aleksey.78 05 Января 2008 - 19:22 # | 0 |
||||
Москвич могу ошибаться, но по моему это касается только если изначально приобретаете подержанный авто, т к при покупке нового Вы уже уплатили то самое НДС по мне, если сейчас были бы финансы, то уже поменял бы, не на ФОРД |
Расчитывал на 4 года до окончания гарантии. но езжу два и после рождества продам. устал от ремонтов и сервисмэнов. а так задумка хорошая была... Но наш ненавязчивый сервис и очереди на него+ сроки ремонтов!!! |
А я мондео новый хочу!!! Очень уж он мне понравился! |
интересно как изменились приориртеты форумчан!? я уже 4 года езжу, еще год точно проезжу |
Планировалось зксплуатировать 2 года и при пробеге 80-90000км продать. На волне ажиотажного спроса и очередей более полугода с потерей 20-30%. Но с учётом кризиса, пока решено кататься как минимум до 3-х лет. Машина не подвела и полностью оправдала ожидания и если бы не кризис, это пожалуй было бы самое выгодное авто. Вложения были минимальными, До 2-х лет и 80000км соответственно кроме ТО менялись только один раз свечи и потрачено 20000р. Но сейчас расклад иной и до лета "буду посмотреть". |
| dirty alex 29 Ноября 2009 - 18:32 # | 0 |
||||
я хочу ездит пока на гарантии... гарантия у меня 4 года или 100 тысяч. скорее всего 3 года откатаю (будет как раз под 100 тысяч пробег) и постараюсь поменять... |
| WhiteLotos 29 Ноября 2009 - 19:31 # | 0 |
||||
планирую покататься 3 годика, млжет чуть меньше, когда 3 фокус выдет, наверно свой уже на продажу |
На данный момент срок эксплуатации - 1 год и 4 месяца. Планирую ездить лет 5, а потом.... Скрытый текст |
Машина с 2006 года, лет через 3-5 думаю взять что нибудь из немецкого |
Планирую 3-4 года, потом взять что-нибудь помощьнее, ну и побольше (чуть-чуть) |
До Федора был Хендай Акцент - ездил без проблем 4 года. Федьку буду продавать как начнет сыпаться, раньше нет смысла - машинка устраивает |
Опыт есть, это уже третья иномарка. Кроме ковриков и зимней резины ничего не покупал, под капот не чаще раз в месяц, так из любопытства. 3 года или 100 тыс. км. , что раньше наступит. Каско только на первый год. Бензин только 95, регулярно ТО через 20 тыс. Машине 1 год и 2 мес. пробег 45 тыс. Думаю в следующем году ФФ-3 буду брать. |
| DiMaN[DZR] 01 Декабря 2009 - 17:58 # | 0 |
||||
Думаю что на 4 - 5 лет должно машинки хватить. |
Буду ездить на "Фокусе" до тех пор, пока не заработаю на Mercedes-Benz C300 4MATIC. Нравится он мне очень, но Форд я тоже люблю, он меня устраивает на все 100 (а именно - то качество, которое я получаю за заплаченную за "Фокус" цену). |
Нормальная машина ФФокус устраивает во всём, а дальше финансы "подскажут". |
Аналогично, только ох и не скоро это будет... |
Поменял фокус через три года эксплуатации. Доволен - без проблем вааще |
| polyakoff69 04 Декабря 2009 - 11:27 # | 0 |
||||
Маньяки ))) -- Добавлено: 11:28 Взял 3-хлетний Фокус, пробег 65000. Буду ездить 3 года, тыщ до 100-120. Я больше 3 лет не люблю на одной машине ездить |
взял 2-х летний, почти год уже отъездил, думаю года три еще точно мне послужит. пока не вижу альтернатив исходя из факторов коробка-двигло-комплектация-расходы на обслуживание возможно если появится семья-сменю на что-нибудь более вместительное и экономичное, если появятся деньги - то на что-нибудь более вместительное-мощное-немецкое, а пока...лучше своего ФФ2 для меня объективно ничего нет. седан дорестаил автомат 2литра. |
я планирую от 3 до 5 лет, а потом можно что нибудь побольше - пока для моей семьи из 3-х человек Фокуса хватает. Ну а если дочка попросит в магазине братика или сестричку |
Как Бог даст, надеюсь подольше, а там, может, что-нить повыше и побольше подвернется! |
groove Буду ездить до тех пор пока резину зимнюю не сношу :-), а у меня Нокиан Хакка 4, и в год я на ней проезжаю около 10000 км. На данный момент проехал около 4000 км на своей зимней резине. Вот такая математика понимаешь...:--) |
Опрос скорее адрессован Фокусу. Как долго имеешь ввиду возитиь хозяина,не осложняя ему существование? Мой чего-то хитро улыбается.... |