|
|
как долго Вы собираетесь ездить на ФФ2? |
Думаю 3-4 года точно, а там посмотрим как Фокус себя чувствовать будет...моя 12-ха через 4 года и 96000км чувствует себя ОТЛИЧНО, да и ремонтов (кроме ТО) было от силы на 300-400$ за ЧЕТЫРЕ года... Думаю, Форд не должен быть хуже, а там будет видно... Мой ответ 5 и более... Думаю о продлении до 4-х лет гарантии, но пока всё упирается в деньги... |
вообщето пробег машины в годах не мериют.....а в километрах мериют...... вот именно ездить на фокусе стоит как раз километров 100,000 ...ну если очень хочется и ситуация поджимает то можно до 200,000 догнать...... потом право же нестоит....начинаються ремонты и попадаловки.....хотя к тому времени запчасти дешевеют....но всеравно неприятно......а за сколько вы проедете эти 100,000 за год или за 5 лет....по большому счету не очень важно..... |
Не совсем корректно выставлен диапазон. Естественно кого все устраивает будет минимум кататься 2 года пока есть гарантия или не предвиденные обстоятельства. А вот дальше действительно интересно. Расчитываю годика три, а там видно будет по финансам и предложению автопрома. |
Тех осмотр на три года , вот и буду ездить три года. Потом отдам в трейдин и куплю если деньги будут что то другого класса , если денег небудет то что то но не Фокус. Хотя если раньше работу сменю, то форд останется на сегоднешней работе |
Ni-ni Тех осмотр на три года , вот и буду ездить три года. -так же думаю, может чуть раньше продам. Джип охота! |
| DIMON(kit) 09 Февраля 2007 - 21:53 # | 0 |
||||
три года и досвидание |
Машина нормальная, три года буду кататься, точно. Там посмотрим. Главное чтоб не начала сыпаться. |
Годика 3 как минимум, а там жизнь покажет. Пока новая фсе хорошо, а как там дальше будет... |
| UncleFedya 10 Февраля 2007 - 3:18 # | +2 |
||||
Если техника не подведёт 5лет и более,можно и 10 отъездить если машинка денег не будет сильно просить и сыпаться не начнёт.А так ,пока,Фокус нравится,да и не люблю машины часто менять(продать старую,купить новую,снять с учёта,поставить на учёт,тех.осмотр пройти,допы поставить...)как ГАИ вспоминаю.. |
Фикус, особенно в старшей комплектации, здорово поднимает плаку притязаний к авто, на меньшее по своей воле ИМХО не согласитесь, у однокласников зачастую даже опций таких нет, а номинально более высокий, но голый класс в топку. Пока/если машины не будут стоить как в США (т.е. на 30 % дешевле чем в Р.Ф.), ездить мне на ФФ2 (пока не ломается)... Строго ИМХО P.S. Года 3 буду ездить, особенно с учётом пооследних подорожаний. Менять буду исходя из состояния/надежности на ТОТ момент. |
Мы с Фордиком пока друг другу нравимся,поэтому ездить,при нормальном раскладе,буду долго! |
Мы с Федькой тоже сошлись характерами. Но тем не менее ездить на нём собираюсь не более гарантии, т.е. 100000 или 2 года, у меня примерно вровень идёт |
"до выхода новой модели" ну не знаю я скоко проезжу. пока нравица, а может через год и поменяю. |
года 3 точно....а там может фф3 подойдет...возьму теперь точно на автомате-) |
Буду ездить, пока не появиться возможность купить, что-то другое (желательно выше классом)- вообщем все упирается в деньги, но думаю не меньше трех лет-это точно. |
Надеюсь 100 тыс. км, а там посмотрим, с моим средним пробегом 15-18 тыс. км в год получается 5 лет и более,за этот пункт и проголосовал. |
Мой муж до Фокуса ездил на дедушкиной копейке 1979-го года выпуска. Наша мечта - также передать лет через 30 своему внуку по наследству "наш старый добрый форд" |
| alexarkhipov 13 Февраля 2007 - 14:25 # | +1 |
||||
Пока в плане лет 5-6. На самом деле, всегда надеемся на лучшее |
Как жена на права сдаст, так и закончится моя езда на фф-2, сейчас приходится иногда ездить, что бы машинка не стояла. А когда они закончит ездить без понятия... |
Собираюсь ездить до этого лета , уже недолго осталось , а там поменяю его, однозначно, |
Пока ездит буду на этой, но едва ли больше 5 лет. К 2009 году заработают сборки у Таёты, Нессана , всяких Шкод и др., есть надежда на конкуренцию между ними по человекодоступным ценам. А то сейчас и выбрать лично мне нечего, фикус подорожал, да и одно и тоже г. покупать второй раз не хочется |
| Evgeniy514 15 Февраля 2007 - 12:16 # | +1 |
||||
Собираюсь ездить на машине как минимум 3-5 лет, а может и больше, так как сейчас огромное количество планов на будущее и замена машины, по крайней мере пока не влазит в бюджет. |
| Oktoberfest 15 Февраля 2007 - 13:59 # | 0 |
||||
Беру в кредит на 5 лет. Без вариантов. |
Если ничего плохого не случиться буду ездить до талого, пока не хватит денег на бэху троечку нормального года. Тем более назад особо пути нет, музыка и различные планы на авто потихоньку выполняются, а такие вложеные деньги как известно не возвращаются. |
Кредит на 3 года, ТО на 3 года - так что 3 года как минимум. А так года 3-4. Предыдущие машины где-то через 4 года менял. Здесь, думаю, будет так же. |
| Бешеная Фокусница 15 Февраля 2007 - 16:41 # | 0 |
||||
Года два,три |
2-3 года, потом пересяду на что-то большое типа жипика - семья растет... |