|
|
Багажник, бокс, крепление - для лыж сноубордов. Перегородка в багажник |
Al© очень удобно, позваляет двигаться даже на большой скорости..... крепицца очень просто, если закрыть на ключ, велосипед снять не возможно, очень хороший ухват. Крепеж есть двух видов как для левой стороны так и для правой. Советую купить кто задумался..... |
|
"Однажды, собираясь на машине в горы, мы решили купить багажник на крышу автомобиля, а точнее автомобильный бокс. Такой автобокс удобен для перевозки горных лыж, сноубордов и другого туристического оборудования, как летом, так и зимой. Однако для нас было удивлением узнать, что цена автобокса нужного размера более 15 000 рублей, а кроме этого требуется установка багажных дуг поперечин. Учитывая то, что багажник нужен был только на одну поездку, тратить значительную сумму денег на его покупку, совсем не хотелось. К тому же бокс нужно было бы где-то хранить после поездки. Мы попытались найти возможность взять в прокат бокс на крышу и дуги-поперечины, но безуспешно. Никто не предлагал автобагажники в прокат. Так появился этот сервис." Данную цитату я взял с одного московского сайта (найти его легко через поиск), занимающегося, как вы уже поняли, прокатом автомобильных багажников . Цитата полностью описывает сложившуюся со мной ситуацию, за одним лишь исключением - сервиса такового я не открыл!) а потребность взять в прокат бокс с поперечинами на эти новогодние каникулы - очень велика (едем в четвером на одной машине в Шерегеш со сноубордами - 2200 км) Проведя небольшое исследование рынка Екатеринбурга по прокату, сделал вывод, что проката нет! Раньше на заводской был магазин по прокату снаряжения, который также сдавал в прокат и боксы по 200 р./сутки, но позвонив туда, мне ответили, что по весне распродали все автобагажники. Думал про покупку, но дешевле бокса (длиной 160 см.) чем 9300 р. (это без поперечен ) отечественного производства, я то же не нашел. Предложение следующее: 1. Поделиться советами по поводу мест сдающих автобагажники в аренду; 2. Опубликовать в данной ветке форума потребность в багажниках и предложения тех счастливых обладателей, которые могли бы на короткий срок сдать их в аренду. |
Опять соединил темы... От себя добавлю, что сам брал в АЛенде - там и правда выгодней всего получилось (но это 2 года назад). Из опыта (отцу покупали на РАВ4) - на Добролюбова больше всего выбор. Судя по адресу - похоже у Клуба там скидка теперь (см. тему про Дисконт) |
В 20х числах февраля, собрались мы с друзьями сгонять на гору в пермскую область покататься,но возникла проблема :4 доски в салоне почти 5 часов очень неудобно везти Отредактировано: 10 Февраля 2010 - 10:02 |
Ges_84 Если еще актуально... Багажник для хэтча - не вопрос. Заезжай, бери. Этой зимой редко катался - так и не поставил, на балконе лежит... вот здесь, на фотке, виден - Тонировка стекол (сообщение #4524406) Отредактировано: 18 Февраля 2010 - 0:38 |
| Lermoontov 20 Декабря 2010 - 3:44 # | 0 |
||||
возьму на прокат бокс на крышу...на праздники (с 27 дек. по 12 янв.) на ваших условиях! Нужен позарез...))) может у кого завалялся или куплю б/у в норм состоянии, у мну фокус хетч. 5дв. писать сюда: tatarinov-eko yandex.ruживу в Москве на Лосиноостровской |
| russian_red 20 Декабря 2010 - 17:06 # | +5 |
||||
Lermoontov С Лосиноостровской далеко до Еката ехать за боксом. Дешевле и удобнее купить в Москве. |
| serrega329 02 Апреля 2011 - 14:02 # | 0 |
||||
Может кто-нибудь выручить багажником на крышу? Нужно перевести старую входную дверь в деревню. |
кто одолжит сей девайс на пару дней целостнось гарантирую, за ваш эквивалент |
77744777 Учитывая, что новичок - Устное Предупреждение! Есть тема про багажники ( Багажник, бокс, крепление - для лыж сноубордов. Перегородка в багажник ) В следующий раз - будут % нарушений... Ознакомьтесь, пожалуйста с Правила сайта ffclub.ru . PS Минус от меня. PPS Я и могу одолжить, если для хэтча. Отредактировано: 14 Апреля 2011 - 18:34 |
| Mikhail 599 26 Апреля 2011 - 10:36 # | 0 |
||||
Интересно. а кто нибудь покупал крепление для велосипеда на поперечины на крышу? Может подскажете где подешевле есть, а то у официалов по 3тыс.руб за штуку дороговато |
Mikhail 599 Добролюбова, 7а. Отец там покупал и поперечины и багажник, правда для лыж. Кто-то еще там-же приобретал, вроде дешевле, чем у офф дилеров. PS Не реклама. |
MakRo Ромыч. с Добролюбова парни съехали уже несколько месяцев назад. Куда знаю, но писать рекламу конкурентам тут не буду. Зато похвалю себя ))) Mikhail 599 У меня есть велокрепления, дешевле чем у официалов явно. Но у велокреплений на крышу есть одна неприятная особенность - скобка у них расчитана на прямоугольный профиль поперечин. На аэродинамику её надо дорабатывать, и держится на ней крепёж не так устойчиво. Хотя, с другой стороны, держится ведь, и ладно :-) |
Доброе утро! Кто-нибудь пользуется велобагажниками на крышу? Интересно, где купить такой по минимальной цене. |
тоже озадачен покупкой багажника но так и нет инфы где есть хорошие и недорого |
lex112 пока что поперечин. ибо дороговато все в раз купить. а так то еще на два вела крепления. а к зиме для бордов держаки а кто нибудь юавтобагажники польской фирмы AMOS? у нихцены более демократичные вроде как есть даже с креплением в штатные места для фокусов и для велов тоже держаки делают. Отредактировано: Mishgun- 03 Августа 2011 - 10:42 |
newudu Мы их регулярно продаём. Другое дело что надо понимать, что у них велокрепёж заточен под прямоугольный профиль дуг, на аэродинамике он держится фигово достаточно. Так что либо всё бюджетное, либо всё дорогое - и дуги, и крепления. |
Ребят, подскажите, плз, где можно найти недорогой багажник на крышу (поперечины) на ФФ3 хэтч. Зацепляется он за дверной проем... Нужен в основном для сноуборда, но и вдруг так пригодится что-нибудь перевозить! Буду премного благодарен!
Отредактировано: AviatoR- 29 Декабря 2011 - 12:31 |
в общей теме по фф2 читал и понял что для установки багажника лучшеб иметь второй комплект заглушек , которые в комплекте с атлантом не идут (а с родным фордовским я так понимаю идут ) дак вот - вдруг у кого валяются - готов приобрести но не 2000р как стоят новые |