ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → МЫ → Клуб → Екатеринбург  

0
Багажник, бокс, крепление - для лыж сноубордов. Перегородка в багажник

03 Января 2007 - 20:32
0

Приветствую постетителей форума!

Требуется установить в ФФ-2-универсал жесткой перегородки багажного отделения (собак возить smile.gif ). В Автоленде толком сказать/показать не могут, особенно по поводу установки: т.е. как она крепится, на всю ли высоту/ширину салона она или в половину и т.п. Сообщили только цену вроде и скудные описания... Просьба к тем, кто имеет опыт установки/покупки данной вещи - ответьте, пожалуйста, на эти вопросы smile.gif Или может быть можно у кого-нибудь посмотреть установленную...
#  Отредактировано: AviatoR- 18 Августа 2010 - 13:55

Денис.   24 Апреля 2007 - 9:57  #  
0

Общий вид

Полные фотки авто можно посмотреть здесь
posted image
 Al©   24 Апреля 2007 - 10:45  #  
0

да вот
Любопытны крепления для вела и насколько удобно пользоваться
 Денис.   24 Апреля 2007 - 12:45  #  
0

Al©
очень удобно, позваляет двигаться даже на большой скорости..... крепицца очень просто, если закрыть на ключ, велосипед снять не возможно, очень хороший ухват. Крепеж есть двух видов как для левой стороны так и для правой. Советую купить кто задумался..... yes.gif
 igorye   15 Май 2007 - 11:52  #  
0

Видать у Алексеевич чего-то не срослось... biggrin2.gif
 XKV   03 Июня 2007 - 19:43  #  
0

QUOTE (XKV Sobaka Mar 26 2007, 23:26)
Алексеевич, ну как там решетка? Не забрали еще? koo-koo.gif

wink.gif
 Иван 63   12 Ноября 2007 - 13:24  #  
0

VITAMIN_CC

Не надо тибе ьагажник, прицепа бери
чухонь возить biggrin2.gif
 zx512   18 Декабря 2008 - 22:54  #  
0

"Однажды, собираясь на машине в горы, мы решили купить багажник на крышу автомобиля, а точнее автомобильный бокс. Такой автобокс удобен для перевозки горных лыж, сноубордов и другого туристического оборудования, как летом, так и зимой. Однако для нас было удивлением узнать, что цена автобокса нужного размера более 15 000 рублей, а кроме этого требуется установка багажных дуг поперечин. Учитывая то, что багажник нужен был только на одну поездку, тратить значительную сумму денег на его покупку, совсем не хотелось. К тому же бокс нужно было бы где-то хранить после поездки. Мы попытались найти возможность взять в прокат бокс на крышу и дуги-поперечины, но безуспешно. Никто не предлагал автобагажники в прокат. Так появился этот сервис."
Данную цитату я взял с одного московского сайта (найти его легко через поиск), занимающегося, как вы уже поняли, прокатом автомобильных багажников .
Цитата полностью описывает сложившуюся со мной ситуацию, за одним лишь исключением - сервиса такового я не открыл!) а потребность взять в прокат бокс с поперечинами на эти новогодние каникулы - очень велика (едем в четвером на одной машине в Шерегеш со сноубордами - 2200 км)
Проведя небольшое исследование рынка Екатеринбурга по прокату, сделал вывод, что проката нет!
Раньше на заводской был магазин по прокату снаряжения, который также сдавал в прокат и боксы по 200 р./сутки, но позвонив туда, мне ответили, что по весне распродали все автобагажники.
Думал про покупку, но дешевле бокса (длиной 160 см.) чем 9300 р. (это без поперечен ) отечественного производства, я то же не нашел.

Предложение следующее:
1. Поделиться советами по поводу мест сдающих автобагажники в аренду;
2. Опубликовать в данной ветке форума потребность в багажниках и предложения тех счастливых обладателей, которые могли бы на короткий срок сдать их в аренду.
soldier.gif
 MakRo   20 Декабря 2008 - 15:49  #  
0

Опять соединил темы...
От себя добавлю, что сам брал в АЛенде - там и правда выгодней всего получилось (но это 2 года назад).
Из опыта (отцу покупали на РАВ4) - на Добролюбова больше всего выбор. Судя по адресу - похоже у Клуба там скидка теперь (см. тему про Дисконт)
 paravoz   20 Декабря 2008 - 20:33  #  
0

вот для великов:
user posted image
а дешевле всего брвть у ОД ФМК. мои туле про райд 591 по каталогу туле стоят 5 с лишним тыр, а в Планете авто за 2800 руб/шт купил. с поперечинами та же история: 11 тыр аэродинамические туле для фф2, в ПА - 5400.
 Mr.Scorp   23 Декабря 2008 - 9:38  #  
0

телефончик и адрес планеты авто плиз
 MakRo   23 Декабря 2008 - 20:30  #  
0

Mr.Scorp
Это Челябинский оф дилер
 Ges_84   10 Февраля 2010 - 10:01  #  
0

В 20х числах февраля, собрались мы с друзьями сгонять на гору в пермскую область покататься,но возникла проблема :4 доски в салоне почти 5 часов очень неудобно везти ph34r.gif вдруг кто может дать багажник на 4-5 дней попользоваться,к примеру в обмен на сок/пиво? wink.gif
#  Отредактировано: 10 Февраля 2010 - 10:02
 MakRo   18 Февраля 2010 - 0:35  #  
0

Ges_84
Если еще актуально...
Багажник для хэтча - не вопрос. Заезжай, бери.

Этой зимой редко катался - так и не поставил, на балконе лежит...

вот здесь, на фотке, виден - Тонировка стекол (сообщение #4524406)
#  Отредактировано: 18 Февраля 2010 - 0:38
 Lermoontov   20 Декабря 2010 - 3:44  #  
0

возьму на прокат бокс на крышу...на праздники (с 27 дек. по 12 янв.) на ваших условиях!
Нужен позарез...)))
может у кого завалялся cool.gif
или куплю б/у в норм состоянии, у мну фокус хетч. 5дв.
писать сюда: tatarinov-ekoSobakayandex.ru
живу в Москве на Лосиноостровской
 russian_red   20 Декабря 2010 - 17:06  #  
+5

Lermoontov
С Лосиноостровской далеко до Еката ехать за боксом. Дешевле и удобнее купить в Москве. biggrin2.gif
 serrega329   02 Апреля 2011 - 14:02  #  
0

Может кто-нибудь выручить багажником на крышу? Нужно перевести старую входную дверь в деревню.
 77744777   14 Апреля 2011 - 18:10  #  
0

кто одолжит сей девайс на пару дней целостнось гарантирую, за ваш эквивалент
 MakRo   14 Апреля 2011 - 18:31  #  
+1

77744777
Учитывая, что новичок - Устное Предупреждение! Есть тема про багажники ( Багажник, бокс, крепление - для лыж сноубордов. Перегородка в багажник )

В следующий раз - будут % нарушений...

Ознакомьтесь, пожалуйста с Правила сайта ffclub.ru .

PS Минус от меня.

PPS Я и могу одолжить, если для хэтча.
#  Отредактировано: 14 Апреля 2011 - 18:34
 Mikhail 599   26 Апреля 2011 - 10:36  #  
0

Интересно. а кто нибудь покупал крепление для велосипеда на поперечины на крышу? Может подскажете где подешевле есть, а то у официалов по 3тыс.руб за штуку дороговато ...тем более 2 штуки надо.
 MakRo   26 Апреля 2011 - 15:19  #  
0

Mikhail 599
Добролюбова, 7а. Отец там покупал и поперечины и багажник, правда для лыж. Кто-то еще там-же приобретал, вроде дешевле, чем у офф дилеров.

PS Не реклама.
 lex112   27 Апреля 2011 - 15:56  #  
0

MakRo
Ромыч. с Добролюбова парни съехали уже несколько месяцев назад. Куда знаю, но писать рекламу конкурентам тут не буду.
Зато похвалю себя )))
Mikhail 599
У меня есть велокрепления, дешевле чем у официалов явно.
Но у велокреплений на крышу есть одна неприятная особенность - скобка у них расчитана на прямоугольный профиль поперечин. На аэродинамику её надо дорабатывать, и держится на ней крепёж не так устойчиво. Хотя, с другой стороны, держится ведь, и ладно :-)
 Sensay   23 Май 2011 - 7:28  #  
+1

Доброе утро! Кто-нибудь пользуется велобагажниками на крышу? Интересно, где купить такой по минимальной цене.
 Sensay   23 Май 2011 - 8:44  #  
0

lex112
А какие крепления есть в наличии?
 lex112   23 Май 2011 - 12:22  #  
0

Sensay
Есть дешёвые амосы и дорогие туле
 newudu   03 Августа 2011 - 6:53  #  
0

тоже озадачен покупкой багажника но так и нет инфы где есть хорошие и недорого
 lex112   03 Августа 2011 - 8:45  #  
0

newudu
багажника в смысле поперечин, или держателей
 newudu   03 Августа 2011 - 9:15  #  
0

lex112
пока что поперечин. ибо дороговато все в раз купить. а так то еще на два вела крепления. а к зиме для бордов держаки

а кто нибудь юавтобагажники польской фирмы AMOS? у нихцены более демократичные вроде как есть даже с креплением в штатные места для фокусов и для велов тоже держаки делают.
#  Отредактировано: Mishgun- 03 Августа 2011 - 10:42
 lex112   03 Августа 2011 - 11:14  #  
0

newudu
Мы их регулярно продаём.

Другое дело что надо понимать, что у них велокрепёж заточен под прямоугольный профиль дуг, на аэродинамике он держится фигово достаточно. Так что либо всё бюджетное, либо всё дорогое - и дуги, и крепления.
 sasha_652   29 Декабря 2011 - 11:06  #  
0

Ребят, подскажите, плз, где можно найти недорогой багажник на крышу (поперечины) на ФФ3 хэтч. Зацепляется он за дверной проем... Нужен в основном для сноуборда, но и вдруг так пригодится что-нибудь перевозить!
Буду премного благодарен!
b.2 Дубль существующего топика.
Запрещено создавать новые темы, уже обсуждавшиеся в данном разделе, с вопросами, ответы на которые даны в разделе FAQ конкретного раздела. Подробнее..

Комментарий: Пользуйтесь Поиском - http://ffclub.ru/forum/index.php?act=Search&f=
На слово "багажник" выдает нужные топики.

10% Ваши

Пост перенес в профильный топик

#  Отредактировано: AviatoR- 29 Декабря 2011 - 12:31
 newudu   14 Февраля 2012 - 6:23  #  
0

в общей теме по фф2 читал и понял что для установки багажника лучшеб иметь второй комплект заглушек , которые в комплекте с атлантом не идут (а с родным фордовским я так понимаю идут ) дак вот - вдруг у кого валяются - готов приобрести но не 2000р как стоят новые

Наверх

Тему читают 1 гостей, 0 скрытых

Екатеринбург → обновления: