|
|
Шумоизоляция ФФ |
И потом эти дилеры говорят, что ставить всё надо у них, а то с гарантии снимут А по сабжу нечего сказать не могу, извини |
сам хотел поставить, но задумался... просто подозрение, что шум от подвески, т.к. езжу с шипами и собственно скрежет не слышен вовсе, только гул от протектора... следовательно, от промежутков в изоляции мало что зависит... по хорошему надо сплошную. собственно по сабжу - как диллер сделает, так и должно быть... |
sbullet kamelot Уважаемые, не хотел бы вас расстраивать но цель давно не имеет права лишать гарантии на а\м Форд, так как не является дилером, коли чего не путаю.... а вообще гнать их с красной куда подальше, лучше суши бы построили.... ** добавлено в 00:19 Имеется в виду дилером по ремонту конечно, на продажу они все права Имеют!!! |
Посмотрел я на фото шумки фокусов и офигел - аккуратненько, всплошную. У меня не так. Езжу на шипах, тишины, конечно, не добиться, но в Цель поеду покажу как дол |
sbullet не переживай так сильно, шумкой не должна быть обклеена вся поверхность, если точню помню, то достаточно оклеить всего 70%, а далее эффект практически нулевой. И не ожидай от шумоизоляции значительного улучшения- эффект конечно должен быть, но не очень заметный... P.S. У себя делал только шумоизоляцию дверей, в основном из соображений чтобы аккустика при громком прослушивании музыки не "барабанила" |
Я клеил двери и заднее место (там где должны быть двери. У меня 3-х дв.хетч) Клеил вибро а сверху битупласт. Для тех-же целей что и фокус880. А для того чтоб стало как в бизнес-классе, то и крышу, и арки и багажник и моторный щит и крышку/дверь багажника |
sbullet А ты почитай что люди пишут по этому поводу в соответствующих темах. Я лично тоже закатывал свой ФФ1 по полной программе, еще и с потолком. Эффект минимальный, хотя и есть. Конструкция подвески такова, что тихо не будет, как ты там не мучайся. |
Клево, я тоже хотел бы, да только денег не дам этим проходимцам. Сам все буду делать. Думаю руки та не из ж...пы растут. Главное начать. Посоветуйте, какой лучше материал покупать? И какйю шумку на какую клеить? И ско-ко материал по денюжкам выходит? |
Сегодня переобулся, проехался. Вроде, нормально. А вообще вывод такой - хочешь качество, делай сам или виси над душой. Нихрена там сложного нет. Главный вопрос - время и место. Я вот без гаража |
| dima_spider 10 Февраля 2007 - 1:32 # | 0 |
||||
double Во...Во! Если Ответят по материалам и по тому как все делать! Свистни и мне! Тоже собираюсь Клеять и все буду делать сам....как ты сказал "благо руки..." ...у меня таже песня! Думаю для начала проклеять Дверные Панели изНутрей, чтобы не барабанили и не трещали из-за музыки и багажничек для последеющей установки САБа! Вот только панели клеяться изнутри...или все же Все еще и двери проклеивают.... Где-то в ФАКе была темка про Шумку на ФФ1...что и как клеять...думаю для ФФ2 тоже будет Актуально |
Друзья Бывалые.Подскажите.Имеет ли смысл делать шумоизоляция только колёсных арок?????так как в основном на фокусах замечал только шум от сочетания РЕЗИНА-ШЕРШАВЫЙ АСФАЛЬТ |
tigger sbullet друзья, почитайте соответствующую тему в фф2/дп. оборудование и запчасти. Там все подробно написано. А вообще, фф2 по натуре очень шумная машина, ничего тут не поделаешь, только денег потратите и утяжелите и без того нелегкую машину. tigger шумка арок ничего не даст. Скоро услышите шум от подвески. Панацея - громкая, качественная музыка. |
Клеил сам или у диллера? Интересует сколько стоит сделать шумоизоляцию передних дверей и задней полки на седане, а то от басов слегка дребезжать начинает... |
Парни, не заморачивайтесь, лучше купите шумку на капот. При данных морозах реально двигатель не так быстро остывает. По поводу шума двигателя, по моему тише работать не стал |
-FL- я тогда сам был дилером (автолига). За чашечкой пива друг, он-же элетронщик сервиса, помог разобрать обшивку. И я сам раком лазил по полу и проклеивал обшивку и двери. Только осторожнее, клипсы хрупкие |
Поменял резину, cтояла Nokian i3 R15 поставил Michelin Pilot R16, и шума рельно стало раза в два меньше, теперь легкий шум есть только на очень шершавом асфальте... |
Igor537kr Шумоизоляцию капота - у дилера (к примеру АМК Тройка); Если говоришь о самом материале - то лучше на радиорынке. Только важна сама технология, а не толщина шумоизаляционного материала. О технологии можешь посмотреть тутDOP |
Прошу помощи! ЗАДОЛБАЛИ скрипы над ухом. Думал крепление ремня - нет. Где-то в области задней двери. Как на 9ке блин. Прочитал московскую тему. Толком ничего не нашел. Дилер делает мозги. Может кто из местных охотился на сверчков? Поделитесь опытом, пожалуйста. |
| Анатолий13 23 Июня 2007 - 18:02 # | 0 |
||||
sbullet Если скрипит, на маленькой скорости (до 15км/ч) при перезде кочек подуглом то это недостаточная жесткость кузова, тут мы бессильны. Если просто скрипит на плохой дороге, люди мажут каким-то селиконом Почитайте Эту тему нарот чем только этих гадов не убивает Вот содрал фото убийцы сверчков (думаю автор не обидется) |
Спасибо, Толик. Только вот ясно, что дело темное. Просто интересно, неужели и на еврофокусах такая дрянь проявляется? Все в машине устраивает - внешний вид, салон, динамика, ходовые качества. Ну почему же она так скрипит и зудит?????!!!!! |
| Анатолий13 25 Июня 2007 - 12:40 # | 0 |
||||
sbullet Если честно разницы между евро и русс фокусами не вижу. А вот сверчки - это попа, ловить и истреблять нещадно! |
| Анатолий13 25 Июня 2007 - 18:25 # | 0 |
||||
sbullet Удачной охоты брат!!! Просьба отписаться о результатах... |
Где в Краснодаре шумку купить? хочу машину зашумить на днях, а где шумку взять - незнаю может кто знает? прошу тему не сносить Отредактировано: 22 Августа 2010 - 15:21 |
| Yolka_Star 22 Августа 2010 - 15:29 # | 0 |
||||
KapaHdaШ шумку можно купить в Mobistar-е какую-сколько-почем можно сказать, зная, что именно задумал шумить |
Спасибо большое! а где он? контактов нет у тебя? задумал шумить все, какую - знаю, сколько -догадываюсь но мне шяс основное - узнать где купить! |
KapaHdaШ Зайди в тему: Партнеры ФФклуба, там есть вся информация... Я просто с телефона поэтому без ссылки... |
KapaHdaШ Заказывал у дилера СТП г.Киров доставка 10 руб кг год назад. Если нужно адрес дам |
KapaHdaШ Понятно |
| Yolka_Star 22 Августа 2010 - 18:02 # | 0 |
||||
KapaHdaШ ответила в личку |
А в теме "тюнинг и аксессуары" почему бы не спросить? Если не очень срочно нужно У нас эти темы не так часто обновляются, поэтому сообщение с просьбой не потеряется в любом случае. Вопрос временный - после получения инфы он потеряет актуальность. Какой смысл было создавать целую тему? Я к сожалению тоже с телефона, снести не могу. |
-Phil- какой злой а может этим много людей интересуется ладно, я тут не продвинут просто... извините, если испортил что-то просто тут быстрее ответили |