|
|
Лобовое стекло, обогрев. (Р) |
|
|
27 Ноября 2006 - 19:17
Иногда(очень редко,но все же бывает) при включении экстренного обогрева стекла,не работает обогревательная сеточка на лобовом. Че за хрень? Выключаю зажигание. Заново завожу -все работает. Че такое?
Отредактировано: Malish- 04 Марта 2012 - 22:22 |
| Oleg_59_rus 04 Февраля 2012 - 7:50 # | +1 |
||||
вот нашел интересный девайс,в дополнение к комп-ту для установки ПТФ получается комфортная и многофункциональная штука, не для рекламы конечно,но я уже тоже заказал,жду посылки |
| made_in_md 04 Февраля 2012 - 19:20 # | 0 |
||||
Oleg_59_rus ОК!!! спасибо |
| Oleg_59_rus 07 Февраля 2012 - 21:28 # | +2 |
||||
ну вот и я стал обладателем чудо-девайса благодаря made_in_md,щетки пришли,комп-кт для подключения куплен,а пока жду контроллер и схемку наваял ![]() контроллер придет и можна приступать к "рукоделию" Отредактировано: 20 Февраля 2012 - 20:23 |
ЖЕк шурец Че-то мне кажется это и нифига и не ремень... запах уж какой-то не такой. Со стекла идут 2 провода, куда они уходят? в доп. блок предохранителей под капотом к реле и предохранителю? А потом куда? |
потом от релюшки идут уже управляющие провода на кнопку что хочешь сказать что потеплело и запах остался? |
rombik слушай..а если снять ремень и попробовать провести такие же действия без него..кабы убедится что дело не в нём, а действительно где то что то шаит. |
и идет откуда-то снаружи, т.е. вкл. обогрев, через 10-15 сек начинает вонять. Потом вроде проходит. Сегодня поехал все норм, машина прогрелась, на ходу включил, все ок, никаких запахов, потом автобус стал обгонять, резко нажал газ и пошла вонь, причем оч. похоже как воняет горелый пластик. Очень сильно, я сразу отключил и все прошло. после на хх включил, не пахло, хз короче. Ща в обед с одним товарищем пойдем глянем предохранитель и реле под капотом. Мне кажется воняет именно из под капота, потому как затягивает. Если печку не включать, то запаха не чувствуешь. |
|
ну если уж на ходу начало пахнуть.то дело серьёзное.. конечно обязательно заедь к электрику |
ЖЕк да уже и не знаю... в чем...ща еще задняя левая дверь перестала закрываться, на работающей машине замок закрывается и открывается, на заглушенной с брелка - нет. Вот незадача. |
беда не приходит одна вот заодно и дверь электрику покажешь |
| Oleg_59_rus 12 Февраля 2012 - 12:51 # | +2 |
||||
и так,начало есть,установка кнопки включения подогрева дворников в консоль,осторожно много фото: Отредактировано: 10 Марта 2012 - 8:05 |
ЖЕк Нашел в чем проблема.Отгнила проводка прям у лобового под корень...даже зацепиться не за что. Поехал в ремонт стекл сняли там верхний слой стекла контакты оголили.Вот теперь сижу в сервисе жду когда припояют) |
| Oleg_59_rus 27 Февраля 2012 - 19:47 # | 0 |
||||
и так,часть два,установка дворников с подогревом,перед этим мы рассматривали внедрение кнопки включения подогрева дворников,а сейчас внутренние работы в салоне, под капотом и вне...как обычно много фото... |
пиплы!) вопрос созрел, поделитесь опытом) меняю любовое, заказал с подогревом(у авто комплектация комфорт без подогрева), теперь вот весь в раздумьях как энто хозяйство подключить). под жабо заглянул разьем к лобовику (тобиш проводка) присутствует, заглянул в блок предохранителей-предохр-ль на 50А есть, теперь вопрос что дальше?) мне нужно кнопку менять, реле покупать? вобщем каковы мои дальнейшие действия я в запутанности) надейюсь на конкретные ответы, а не на "иди в поиске ищи..." Отредактировано: 02 Марта 2012 - 22:06 |
NWfocus ну вообще-то кнопка обогрева стоит в блоке управления климатом... может можно и отдельно вывести, в принципе а почему нет? Должно быть реле, к тому же обогрев сам должен отключаться через 4-5 мин, иначе сожжешь нити, а вот что его отключает, реле или блок управления климатом - не знаю... Знакомый ставил на пассат, все работало, но стекло это он быстро угробил, выжег свою половину (там было двухконтурное). Так что если ставить, то ставить по уму. Отредактировано: 03 Марта 2012 - 1:49 |