|
|
Кто где музыку ставил или об автозвуке |
|
|
04 Января 2007 - 23:48
Уважаемые одноклубники!
Тема предназначена для обсуждения аудио- и мультимедиаустройств, модернизации аудио в машине, подключению доп. устройств и пр. Ваши инсталляции, а также вопросы по звуку выкладывайте сюда. Темы по автозвуку на форуме: FAQ МОДЕРНИЗАЦИЯ АУДИО Модернизация аудио 3 Мультимедийные устройства штатного размера Кто-нибудь устанавливал 2din магнитолу? ----------------------------------- Кто скажет сколько стоит установка головы, 4-х колонок с пищалками, усилителя??? И сколько стоит переходник, который понадобиться если вытащить CD6000 и поставить нормальную голову??? Отредактировано: -Phil-- 08 Февраля 2011 - 13:50 |
Ха! а саб че из тумбачки замутил??!! Что за усилки у тебя? У меня стояло в фокусе 2 саба - продал нафиг т.к. ухо реально болело, просто пинцет. А ты тут за один плачешся |
kew_x83 При неграмотном подходе ставь хоть 100 сабвуферов толку мало!!! и сколько же у тебя один саб был в пике, и в номинале???? Анатолий13 +1000% veterinar Фото классные |
| Анатолий13 15 Май 2008 - 22:37 # | 0 |
||||
ShortyST Фазик я так понимаю, и это... пики, номиналы фигня все это |
Анатолий13 Ну мой короб с фазиком(если судить по фоткеveterinarа то он слева, вертикальный с каналом... Ну не скажи что пик и номинал фигня, здесь я не согласен Мой саб 1500ватт, сможет проиграть на пике всего лишь 1 минуту, потом это просто груда метала и проволоки... Изучив этот саб при его производстве были сделаны очень много полезностей, а именно охлаждения... Другой саб с такой же мощью не продержится столько |
| Анатолий13 15 Май 2008 - 22:57 # | 0 |
||||
ShortyST
Саб "давильный" за свои деньги Если задаваться вопросом о давлении то тут Кикер солобарик и JL вне конкуренции |
Народ прочитал весь фак по снятию 6000cd. Сделал из пластика съемники провозился пол часа.Как и многие на форуме так и не смог снять Мож у кого есть съемники(идут в комплекте к фантомам). Или может кто музыку ставил.Наверняка кто нить снимал где можно произвести сей процесс??? Как официалам ехать не айс потому как мне кажется 800р(цена официала в Москве)за сею процедуру многовато |
Все дороги ведут в МОБИСТАР!!! |
| Yolka_Star 24 Декабря 2008 - 11:19 # | 0 |
||||
ShuriKh Я тут спросила нашего техническогодиректора, т.е.Леху, скоко будет стоить у нас сия процедура- сказал руб. 100-150, но только по клубной карте и знании клубных паролей Так что, велкам Лучше заранее прозвонить по времени, тел 8-918-481-09-31 Юля_Mobistar |
*Шопотом* для новичков... Пароли: "Юлия, как прекрасны Вы сегодня! Вот Вам рафаэлки!" и "Алексей, может по пивку?!" )))))))))) |
Mobistar Все я спасен А то вчера пока снимал чуть не разнес пол машины.Че я ток в конце в эти дырки не сувал Завтра прозвонюсь обязательно! |
А в Геленджике сеё удовольствие мне обошлось в 60 руб. А ещё говорят на море всё дорого |
проблему нашел... магнитолку какую то снять.... вот полностью торпедо снять... - |
а я снимал магнитолу без съемников подручными средставами, гдето за 15 минут... и то 10-ть из них ушло на изготовление псевдо съмников =))) так что если кому надо снять..без проблем сниму =) хех бесплатно =) |
Mobistar а также всем кто знает или сталкивался... Ищу удлинитель под вот такой нестандартный mini-Jack 3,5 мм. Называется он: 4-pole jack connector, используется обычно в видеокамерах и разной миниатюрной технике, отличие в том, что он 4-х а не 3-х контактный. Ну то есть нужен - папа + провод + мама Вот описание Вот фото: |
А вот так музыку установить слабо?????????????????????????????????????????????????????? |
| Yolka_Star 07 Января 2010 - 13:56 # | 0 |
||||
ну подумаешь, немножко динамики по размеру не подошли |
Во всем виноват FORD,надо было стандартные отверстия под динамики делать! А Они подставами занимаются! |
| Yolka_Star 07 Января 2010 - 22:53 # | 0 |
||||
толстый93 я могу сказать, что ни в одном авто какие бы стандартные места под акустику не были НОРМАЛЬНО установленные динамики не устанавливаются просто в металл |
вечер добрый уважаемые!!! подскажите, хочу заменить штатные динамики в задних дверях, может и в передних, какие посоветуете? сонька родная |
D0KT0R-93 А смысл? Чтобы получить новый уровень звучания надо поставить усь в первую очередь |
Поменяв голову, не ожидал что штатные динамики могут выдавать хороший (ИМХО) звук. Правда до этого стоял 6000СD Так что дело не только в динамиках. Отредактировано: 15 Января 2010 - 10:49 |
Не знаю, я штатным звуком доволен |
| Yolka_Star 14 Января 2010 - 12:54 # | 0 |
||||
D0KT0R-93 во-первых, если менять динамики то передние, на компонентные. задние под вопросом во-вторых, прежде чем что-то менять , нужно задать себе ввопрос "а что я хочу получить в итоге?" - и исходя из ответа уже и советовать можно акустику ли менять и на какую, голову или вообще все нафик выкинуть и делать по-полной))) в-третьих, советовать акустику можно зная хоть примерные музыкальные предпочтения вообщем, вкратце так) PS: сори всем выше, но штаный звук бе |
| Yolka_Star 16 Марта 2010 - 10:12 # | 0 |
||||
alexfasta а что нужно от него? бюджет ? что слушается в основном? какова остальная система? |
| Yolka_Star 16 Марта 2010 - 22:53 # | 0 |
||||
тогда Pioneer AVH-3100DVD, хороший звук на обозначенных жанрах, хорошая надежность, лучшее соотношение цена-качество в данной цен категории, DVD\CD\MP3\USB\ i-Pod |
А можно как-нить к штатной магнитоле по простому флешку подключать?? |
| Yolka_Star 17 Марта 2010 - 9:32 # | 0 |
||||
по простому, при помощи фм-модулятора, воткнутого в прикуриватель, но качество будет очень не очень типа такой: |
| Yolka_Star 17 Марта 2010 - 10:27 # | 0 |
||||
толстый93 ну цена в данных девайсах, на мой взгляд, это единственное достоинство |
не дописал, что кроме этих модуляторов ))) еще есть варианты ))) |