|
|
Кто где музыку ставил или об автозвуке |
|
|
04 Января 2007 - 23:48
Уважаемые одноклубники!
Тема предназначена для обсуждения аудио- и мультимедиаустройств, модернизации аудио в машине, подключению доп. устройств и пр. Ваши инсталляции, а также вопросы по звуку выкладывайте сюда. Темы по автозвуку на форуме: FAQ МОДЕРНИЗАЦИЯ АУДИО Модернизация аудио 3 Мультимедийные устройства штатного размера Кто-нибудь устанавливал 2din магнитолу? ----------------------------------- Кто скажет сколько стоит установка головы, 4-х колонок с пищалками, усилителя??? И сколько стоит переходник, который понадобиться если вытащить CD6000 и поставить нормальную голову??? Отредактировано: -Phil-- 08 Февраля 2011 - 13:50 |
zwbn у меня врезано в заглушку, смотрется не очень, торчит беспонтово по середине мафон, хочу рамку... Mobistar Ждем фоток рамки) |
| Yolka_Star 21 Марта 2007 - 15:20 # | 0 |
||||
Плохая новость Сегодня попробовали поставить рамку на FF2, и к сожалению получилось как-то "криво" если сегодня будет время, попробуем еще раз поставить на свой- о результатах отпишемся ** добавлено в 15:21
хотя, странно, блин, вроде проиводитель серьезный |
| Yolka_Star 21 Марта 2007 - 16:59 # | 0 |
||||
вверху магнитола, внизу карман |
Ну как удалось нормально поставить все? если да, то хотел бы в субботу подъехать взять проставку у вас. И если можно скинте в личку телефон ваш) |
А не у кого нет... ключей для Алпайна... А то что-то не могу найти свои... Надо магнитолку вытащить.... СВОЮ.. честное слово |
А я просто расширил чуть вверх и вниз полочку под магнитафон и вставил снизу плеер двд а сверху выезжающий тв, получилось очень удобно, как будто на заводе телек ставили, а подключили мне его на ул. Кропоткина, как с Северной поворачиваешь и метров через 30 слева ** добавлено в 09:59
Да по идее ключи одинаковые от любого подойдет. Или просто две полосочки выреж и вместо ключей вставь, просто чтобы вытащить магнитафон его пальцами надо за что нибуть подцепить и потянуть на себя |
Сколько будет стоить протянуть провода и поставить усилок и саб в богажнег? ФФ1 хэч. |
| Yolka_Star 24 Марта 2007 - 12:04 # | 0 |
||||
ShuriKh У нас есть ключи от Alpine Leshgan Зависит от конкретных компонентов, подробности по тел. 2-703-603, для клуба-скидки |
Поставил разъём,подключил ДВД,а в колонках мотор слышно. ПАЧИМУУУУ? Кстати,если ДВД работает от собственной батареи-посторонних звуков нет.Как только через прикуриватель-жужжит. |
| dima_spider 25 Марта 2007 - 12:07 # | 0 |
||||
ShuriKh Дельный совет Дал ккк ! и не надо никуда ехать! Мы не так давно вообще у знакомого доставали без ключиков - с помощью Ножа Я сам удивился как это так легко все и просто вылезло |
Для ФФ2 уже стока всего понапридумывали, что опупеть мона... Алпайн уже рамки для 2-х динового ДВД в ФФ2 прдает)))) |
Leshgan А саб и усилок уже купил? А то у меня магнат уже в боксе + усилок SPL без дела лежит. (маленкий ребенок видишь ли). Если интересно - в личку! |
| sergey1712005 26 Марта 2007 - 16:22 # | 0 |
||||
у кого есть такая игрушка ...???? напишите отзыв.... стоит или нет |
double Ты ж не всегда с дитем Меня лично....не заставишь его вынуть.. кукиш |
Прикольная чтучка :-) но зная цены на фордовские комплектующие...боюсь даже предположить. Я предпочел обычный выезжающий (челенджер) + плеер двд. |
| dima_spider 27 Марта 2007 - 12:00 # | 0 |
||||
sergey1712005 тут вроде все о ней есть! http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=14888 |
| Yolka_Star 31 Марта 2007 - 10:32 # | 0 |
||||
Всем здрасте!!! С большим опозданием по техническим причинам |
| Yolka_Star 31 Марта 2007 - 10:36 # | 0 |
||||
И фото в машине.Рамка не закреплена, поэтому карман стоит чуть-чуть неровно. |
Ребят а где ее у вас купить можно? Вчера приехал к вам 4 часа на Российскую где установщики, там у них нету, поехал на Российскую и Солнечную где магазин, он вообще закрыт, хотя вроде без выходных написано... |
| Yolka_Star 04 Апреля 2007 - 17:33 # | 0 |
||||
Добрый день! -FL-: Купить рамку можно в магазине и на установке ( теперь есть и там и там). Сорри за потраченное на поездки время, мы были на турнире. Что касается времени, приезжайте в выходные, можно сразу на установку. |
Вопрос к Mobistar'у , есть ли у вас в продаже брелок на сигналку Томогавк TW-7000 и сколько стоит, а то сегодня свой брелок разбил нафиг((( |
Несмотря, на то что уже все сто раз рассказано, выложу свой рецепт музификации ФФ2, актуальный для жителей Ростова и может быть Краснодарского края. Исходный материал: ФФ2, 3-х дверный хетч. Покупался без музыки, т.е. была только проводка. Заказывать с родной акустикой принципиально не хотел, хоть и не гурман, но хочется чтоб не гремело, не шипело, в общем было качественно. Еще очень не хотелось менять проводку, паять, применять изоленту и т.д. и т.п. Владельцы новых машин меня поймут. Времени тоже всегда в обрез. В итого: 1. Купил рамку в Динамик-автозвук в Ростове - 1000 руб.; 2. ИСО-Переходник со штатных разъемов - 380 руб.; 3. Комплект акустики: компонеты Lightning Audio 16 вперед, коаксиалы DLS Матадор трехполосные назад. 2350+1500 4. Голова Панасоник-7301N, с предыдущей машины, брал за 6500. 5. Шумка четыре листа стандарт-пласта, не помню ну где-то 1000 руб. 6. Прочее: балончик краски, фанера, кембрики и др. - 500,0 руб. 7. Работа - 5000,0 руб. Итого: 18230 руб. Где ставить вопроса особого не было: друг профессионально и очень аккуратно производит установку. Скачал инструкцию по разборке дверей из инета, как разбирать зад, нигде к сожалению не написано. Под моим чутким контролем разобрали двери, и не снимая!!! Твитеры в штатные уголки установлены посредством пайки - не влазили с одной стороны. Сзади, оказалось в принципе ничего страшного. Обшивка держится тоже на клипсах- аккуратно сорвали, наклеили шумку, переходники прикрутили. В арках нашли какие-то смешные пакеты с надписью форд, напичканные всяким барахлом - просто лежали на арках, выкинули на хрен. Косяки начались позже когда стали ставить рамку. Присмотритесь на фото вверху - нижний карман топоршится и изогнут, у меня та же байда. Самое странное то, что надо напильником!!! Короче, вставили, но карман искривлен. Выводы: 1. качество сборки отечественного фокуса слегка расстроило: В ДВЕРЯХ и задней ОБШИВКЕ, на некоторых посадочных местах КЛИПСЫ отсутствовали ВОВСЕ, т.е. если собираетесь ставить сами купите штук 8-10, чтобы доделать то, что не удосужились на заводе. 2. Рамка херня - если кто знает как выправить изгиб напишите, буду очень благодарен. А так надеюсь посталю какой нибудь двд-проирыватель, просто штобы закрыть дыру. 3. Музыка получилась в РАЗЫ лучше штатной за меньшие деньги, бас вообще отличный, и снаружи вообще ничего не видно. Динамики специально подбирались серого цвета, что и в упор не разглядишь. 4. С гарантией в принципе не должно возникуть проблем, мафон во время визита на станцию, от греха подальше легко снимается и ставится заглушка, проводка штатная (в целом нормальная) колонок не видно. 5. Шумку клеили только на двери и на заднее крыло где динамики, в целом на мой взгляд для такой системы достаточно. Призвуки только сзади в районе полки, но там не делали вообще ничего. 6. Клипсы надежные, многоразовые. 7. Обязательно изготовление специальных колец для риближения динамика к обшивке, иначе будет играть в обшивку. 8. Сделано все очень аккуратно, на ЮНИОНах и Автолигах никогда так не сделают, делалось то для сэбэ, как у нас говорят. Если кому интересно, могу подсказать: паренек живет в ст. Каневской Краснодарского края, подобную систему установит за 2-3 дня, не быстро, но лучше потратить побольше времени и не переживать за результат. Я ему доверил абсолютно новую машину без тени сомнения. Весь инструмент у него имеется, вплоть до деревобрабатывающих станков, сауны в которой он не парится а сушит стекловолокно. Если нужен телефон напишите подскажу. |
С рамкой походу ничего не придумаешь, она изначально кривая, как в мобистраре мне пилили ее пилой и напильником, карман все равно изогнут, как его сделать ровным так придумать и не смог( Плюс он еще по размеру меньше чем диски, т.е. диски из него торчат, из чего мораль лучше покапть на 800 рублей дороже но штатную рамку переходник( |
| Анатолий13 01 Октября 2007 - 14:37 # | 0 |
||||
Анатолий13 я так понял ты усил положил прямо на воздуховод для задних пассажиров? Не боишься что будет зимой перегреваться? Или ты вообще заткнул дырку с ним? |
| Анатолий13 01 Октября 2007 - 19:44 # | 0 |
||||
-FL- НЕ перегреется, 100% Воздуховод как доп вентелятор, а прогреваться будет быстрей А на пожарный случай степеней защиты... 3 так что И посмотри инструкцию любого уселителя первое рекомендованное место установки - под седение |
| sereja 23region 03 Ноября 2007 - 13:53 # | 0 |
||||
всё |
| Анатолий13 03 Ноября 2007 - 22:29 # | 0 |
||||
sereja 23region Давай остальные элементы.... а то фотка с тел. На боталии планы есть? |
| sereja 23region 05 Ноября 2007 - 14:59 # | 0 |
||||
Анатолий13 я где-то размещал уже фотки всей сис-мы На боталии планы есть? не понял какие планы?))) alpine cda 7998r alpine pxa-h700 hertz Space 6L+HD500 hertz hx250d стелс в левом крыле ppi4240 alpine mrv-f545 межблочники чернов все в поканалке через проц каждый элемент в своей настройке 7каналов получилось вообщем еще бы человека со слухом хорошим и с оборудованием спец. что бы настроил нормально в саратове с эти делом проблемы))) |
| Анатолий13 07 Ноября 2007 - 13:30 # | 0 |
||||
sereja 23region Голова Nakamichi CD700-II фронт MB Qart PSD 316+ Aydiosn Lrx 4.1 Сабы 2 Hertz HX200 + Aydiosn Lrx 1.1k на соревнования ездить надо, посмотреть, послушать А "ящечные" мидбасы у Мореля не пугают? Отредактировано: 07 Ноября 2007 - 13:31 |
| sereja 23region 07 Ноября 2007 - 15:21 # | 0 |
||||
Анатолий13 накамичи не ломался?))) все диски читает или только лицензию? под мидбасы же можно будет сделать объемы в дверях?думаю да |
| Анатолий13 07 Ноября 2007 - 22:03 # | 0 |
||||
Накамачи не ломался... да и чему там ломаться-то Генеально простая конструкция не отягощенная лишней лебедой вроде мп3, картинок, цветов экрана и т.д. Диски то он читает СD и CDR, но слушать не лицензию тяжело уши режет
Объемы сделать не проблема но лишний гемор многих пугает. В принципе ящик, лучше любой, даже идеально подготовленной двери. |
| Анатолий13 12 Ноября 2007 - 21:52 # | 0 |
||||
В смысле что если система процессорная, то это долго, и я этим заниматься не буду. Если поменяна просто акустика, а голова штатная + активный саб... то извини настраивать бесполезно Если стоит один или два уся и не штатная бошка По фокусировке смотри за темами |
Поздравляю Всех с новым 2008 годом. Прошу помощи. Получился казус с новогодним подарком для любимого С-махикак. Купил для замены головы: 1) Рессивер размером 2din, 2) переходник для проводки. Собрался купить переходную рамку под 2din и обнаружил что между магнитолой и рамкой остается щель. По высоте размер отверстия в переходной рамке 119 мм. а у магнитолы 2din 105 мм. Такое впечетление, что должна быть еще какаята декоративная рамка. Что делать? SOS !!! |
| Анатолий13 31 Декабря 2007 - 13:09 # | 0 |
||||
Анатолий13 Стоит Саб Алпаин Рка 12"один, но считается как за два... Короб на весь багажник и усилок на 1700ватт... И ПОЧЕМУ СРАЗУ ОБМАН, ПРОСТО ПАЛЕЦ НИЧАЕНО ЗАЦЕПИЛ ВМЕСТО ПЯТЕРКИ СЕМЕРКУ veterinar Что за видео ролик??? Как мои друзья двери сжимали С открытими дверьми выбило 132 помоему, уже забыл... Но фак в том что я все 30 сек сидел в машине, настоящее испытание было для ушей, левое ухо болит до сих пор после замера я постоял в пробке, ждал выезда, так и не дождался оглашения мест на подиуме Знакомые сказали что аппарат замера давления сгорел, в общем это все дело сорвалось |
именно он снимал ролик телефоном, качество так себе, а вот фотка! |