|
|
Биатлон |
9-е с отставанием 2.18 Тринидад и Тобаго с Кубой удалось обогнать... |
да ужжжж.......... и как теперь олимпийские чемпионы будут интересно выглядеть в эстафете |
плакал, но ничё бывает и такое, лишь бы успели психологически восстановицца! |
психология не поможет, если физики нет |
ну это у девченок, я про мужиков!! они то не за што пострадали! |
у мужиков все из-за них |
| kirill-t2005 10 Февраля 2007 - 11:59 # | 0 |
||||
Нда ушш.....эта точна.... Как фсихда.....пули не те......палки кривые......смаска не та...... Ну ладна главнае штобы В.Пальхофский перет след. гонкай падабрал нужную СМАЗКУ и ПАЛКУ......для стимуляции наших биатланистафф |
Ванич,Макси,Димон и Круглый застрелили птенчика неоперенного(кулиэнарапердалена и ко,по Губерниеву).От теток не ждем? |
alekbek Видимо не вскипит.Разум возмущенный,рус-тетский.Какие-то наши биатлонские женщщины толсто-круглые!Не то что Оля,Альбина,Светочка-приятно было посмотреть..... |
Губерниев красава, я чуть не зарыдал, как он праздновал! ![]() мужики сделали всаё дело на отлично, так держать! |
да, мужики сегодня порадовали причем самое главное, что не столько за счет ошибок других, сколько САМИ ну а у женщин сегодняшние места даже больше, чем имхо кто-либо ожидал(за исключением может губерниева теперь перед эстафетой немки страшны, одна надежда, что третий их номер(не зню кто там побежит) опять кружок другой катанет, как было не раз в этом сезоне |
Крупноваты - это да. Однако, порадовали - на данный момент 4 и 5 место - ХОРОШО! Губерниев - молодец! Ещё в Турине такие перлы выдавал - мама не горюй!!! |
OS Лучше б я не смотрел, нервные клетки не восстанавливаются, что то в этом сезоне женщины стали сдавать позиции |
Отвратительный сегодня день для наших |
а теперь наши дэушки здают завоеванные позиции по всем фронтам.............. |
гы-гы.......порадовался тока сегодня, что слюнявый два раза смазал в концовке и обломался)))) |
| kirill-t2005 12 Февраля 2007 - 10:24 # | 0 |
||||
Нда ушшш..........сматрел и плакал.........Единстеная хто парадавал в нашей жен. эстафете эта Юрьева......малаца......ана видима единственая хто не участвавал в ночной пианке из фсей нашей сборнай........есичо В сб. Германии Нойнер красотка......нуачо? |
только она и порадовала и то... видно, как команда подсела, после провала на ЧМ, да и сезону скоро конец...устали осталось-то пара гонок, щас посмотрим на праздники этап в норвегии: 8-й этап Холменколлен, Норвегия 8 марта, чт Спринт, женщины, мужчины 10 марта, сб Преследование, женщины, мужчины 11 марта, вс Масс старт, женщины, мужчины |
rbu-biathlon.ru О, так вам можно вопросы задавать по этой тематике) Не подскажете, чем сейчас занимается Франк Люк? Я вначале думал, что он будет помощником Ульриха, но не заметил его на этапах кубка мира... |
DeFender В Хантах, как всегда будет завершение этого сезона. Думаю что поеду туда, тем боллее что не очень далече. |
DeFender В пршлом году он мелькал как работник Eurosporta, в этом году его не было видно. AndCam Я бы тож в Ханты мотнулся, но Раф туда уже не поедет... |
AndCam Сегодня на евроспорте комментатор пожалел об уходе и Рафа и сказал, что будет болеть за наших |
Schumi А в прошлые годы, мало кто в Ханты-Мансийск ездил. Так что Раф и так бы не поехал наверное. |
DeFender Ну привет, в 2005 году на заключительный этап все приехали Раф, Оле, Фиш. Просто в Хантах иногда проводились коммерческие старты, которые к кубку мира отношения не имели, вот их действительно задвигали многие. |
| kirill-t2005 13 Марта 2007 - 12:43 # | 0 |
||||
Нда????...... На этап кубка мира мало кто ездил?????......... Чот я такова не помню......... |
kirill-t2005 Согласен. По моему этапы кубка мира пропускают только из-за болезни. Или как некоторые боятся летать на самолете, а на поезде устают. |
Schumi kirill-t2005 Возможно я перепутал с коммерческими стартами, вот тока их вроде не показывают по телевизору. Я хорошо помню как Сикора выиграл индивидуальную гонку в отсутствии соперников. |
| kirill-t2005 13 Марта 2007 - 14:51 # | 0 |
||||
DeFender Мммммм....чота не помню.......но...... врядли..... Не логично.... участвовать на всех этапах........бороца на них ........ выигрывать....... и не поехать на один из них..... где , возможно, твои конкуренты тебя догонят и перегонят по очкам........ |
kirill-t2005 Логично вообще-то, че-та в сети не могу найти результатов тех лет.. Бум надеяться, что все приедут) |
| kirill-t2005 13 Марта 2007 - 15:23 # | 0 |
||||
Тоже не смог найти.......по-этаму закончим этот спор (дискусию)........ Я думаю что приедут все........тк борьба зу первое место серьёзная.... |