ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → МЫ → Спорт  

+15
Биатлон

03 Декабря 2010 - 2:46
+9

Расписание гонок ЧМ
1 марта - Смешанная эстафета:
18.30 Первый канал, Евроспорт

Повтор на Россия 2 в 13:00 2 марта.

3 марта - Спринт (муж):
15.30 Первый канал, Евроспорт
Повтор на Россия 2 в 10:10 4 марта.

3 марта - Спринт (жен):
18.30 Россия 2, Евроспорт

4 марта - Преследование (муж):
16.15. Первый канал, Евроспорт

4 марта - Преследование (жен):
19.00 Россия 2, Евроспорт

6 марта - Индивидуальная гонка (муж):
18.15 Россия 2, Евроспорт

7 марта - Индивидуальная гонка (жен):

9 марта - Мужская эстафета:

10 марта - Женская эстафета
18.15 Первый канал, Евроспорт

11 марта - Масс-старт (муж):
16.30 Первый канал, Евроспорт

11 марта - Масс-старт (жен):
19.00 Россия 2, Евроспорт

posted image
#  Отредактировано: Бродяжник- 02 Марта 2012 - 17:14

Swoi   16 Марта 2012 - 17:34  #  
0

Ну чё, с Кубком наций, с двумя
 wsx   16 Марта 2012 - 21:01  #  
+4

Анна Богалий-Титовец, ставшая 35-й в спринте на девятом этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске, заявила, что она намерена продолжить выступления на высоком уровне, несмотря на ранее сказанные ею слова о том, что пора завершать карьеру.

- Это было сказано в сердцах и от большой усталости, - приводит РИА "Новости" слова Богалий-Титовец. - Накопилось. Два с половиной месяца я не была дома, и очень все накипело, наболело.

Летний чемпионат России показал, что все у меня нормально, и предпосылки были, что сезон должен быть хороший, силы были. Теперь надо сесть с тренерским штабом и обговорить следующий сезон, подготовку. Что для меня лучше.

После чемпионата мира съездила на три дня домой, видела сына и мужа. Провела замечательно время. Это большой плюс. Не надо бояться отпускать спортсменов домой, потому что гораздо больше позитивных эмоций от общения с родными. Все-таки мы российские жители, мы любим свою страну. У нас прекрасные базы, где можно проводить учебно-тренировочные сборы, а не все время сидеть в Европе.

Совсем жирабас оборзел Уйди не занимай место, корова
 wsx   16 Марта 2012 - 22:45  #  
0

цитата

Ну чё, с Кубком наций, с двумя

Жаль тока два, не хватит чтобы в дупло засунуть всем героям нашего биатлона
 Pelena   17 Марта 2012 - 0:19  #  
0

Да, Аня жжет!
Представляю, что сделали бы в Германии или Норвегии со спортсменкой за такие высказывания. Весь сезон в жжжжж... а у нее все хорошо, оказывается!!!
 wsx   17 Марта 2012 - 0:35  #  
+1

Анна Богалий-Титовец: "Слова Пихлера мне были неприятны"

Анна Богалий-Титовец призналась, что крайне негативно восприняла слова главного тренера женской сборной Вольфганга Пихлера, который после неудачи в эстафете на чемпионате мира, назвал ошибкой решение поставить спортсменку на гонку. Напомним, что ранее сегодня Богалий-Титовец объявила о том, что передумала завершать карьеру.

- Я считаю, что такие моменты нужно обсуждать внутри команды, на собрании, а не говорить на камеру. Это наши внутренние дела. Раз тренеры доверили мне, сделали свой выбор, то нельзя так говорить. Я посмотрела статистику, аналитику, из которой следует, что ногами пробежала с девчонками наравне. Я проиграла на своем этапе 29 секунд, которые, если вычесть из общего времени, то мы бы стали шестыми. Вот и вся разница. Конечно же, я была расстроена. Меня многие поддерживали, говорили, чтобы так сильно не переживала. А слова Пихлера мне были неприятны, - цитирует биатлонистку агентство "Весь спорт".

- В чем причина неудачного сезона?

- Это нам и предстоит выяснить по окончании сезона. Думаю, что нам надо с тренерским штабом сесть и обговорить мою подготовку к следующему сезону. Потому что мы столько лет готовимся в сборной и есть определенная модель подготовки, сформировавшаяся за последние десять лет. Понятно, что относительно меня что-то не так в подготовке, как в этом сезоне, так и в прошлом. Для меня этот анализ очень важен. Поскольку я чувствую в себе силы. А пока силы есть – будем бегать.

Слов нету
 Dhunter   18 Марта 2012 - 21:08  #  
+1

Гонка у мужчин сегодня понравилась. Хоть золота нет. Но скорость у Малышко очень и очень. Стрельбу подтянуть и можно всех рвать...
 wsx   18 Марта 2012 - 22:15  #  
0

цитата
Но скорость у Малышко очень и очень. Стрельбу подтянуть и можно всех рвать...

Жаль не порвет
 Аврора   18 Марта 2012 - 22:22  #  
0

Женская гонка сегодня понравилась без наших даже интереснее получилось

Ну что ж, поздравляю всех с окончанием сезона Будем ждать следующего, предолимпийского, будем ждать положительных изменений в команде, новых побед, достойных России!

А еще хочется сказать большое спасибо Магдалене Нойнер и Хелене Экхольм, которые подарили столько интересных побед болельщикам всех стран и завершают свою спортивную карьеру. Удачи им на других жизненных фронтах!
 Samsonov   19 Марта 2012 - 11:38  #  
0

отлично наши объездили молодцы. Рад за российский биатлон.
 Георгина   19 Марта 2012 - 12:33  #  
0

Постояно болею за Слепцову. Вот уже 4 года она моя звезда биатлона .Хорошая тетка молодец она)
 dovz   19 Марта 2012 - 12:43  #  
0

цитата (Георгина)
Хорошая тетка молодец она)

А биатлонистка?
#  Отредактировано: 19 Марта 2012 - 12:43
 Dhunter   19 Марта 2012 - 12:46  #  
0

цитата (dovz)
цитата (Георгина)
Хорошая тетка молодец она)

А биатлонистка?

+100500
 wsx   19 Марта 2012 - 13:15  #  
0

цитата

Постояно болею за Слепцову. Вот уже 4 года она моя звезда биатлона .Хорошая тетка молодец она)

Да станок у нее что надо!!! и рот рабочий
 wsx   19 Марта 2012 - 13:17  #  
0

цитата
отлично наши объездили молодцы. Рад за российский биатлон.

Куда лучше то? Конечно отлично
 Alexey1979   19 Марта 2012 - 14:26  #  
0

У мужчин взамен Чудова, Черезова и Максимова новички здорово выступили в этом сезоне (как говорится не было бы счастья...) , может пора побольше молодых и в женскую запустить.
 Swoi   19 Марта 2012 - 15:03  #  
0

цитата
может пора побольше молодых и в женскую запустить
да там кого только не пробовали нада пихлера в слепцову переодеть и пинком .. за призами
 Аврора   19 Марта 2012 - 15:04  #  
0

Пихлера надо просто пинком...
нафига его вообще взяли?? Как вороны на блестящее бросаемся на импортное...
 PeterPeter   19 Марта 2012 - 15:07  #  
0

Alexey1979
бабу Галю не трогать , она ещё на чемпионате мира по футболу 2018 года выступать будет.
 PeterPeter   19 Марта 2012 - 15:08  #  
+1

цитата (Аврора)

пихлер то чем плох? нормальный он, это спортсменов просто нет, а из тех что есть все соки выжимает.
 Аврора   19 Марта 2012 - 15:11  #  
0

PeterPeter
Может, зря все соки-то выжимает? ))) на гонки уже не остается сил ))
 Swoi   19 Марта 2012 - 15:11  #  
0

цитата
пихлер то чем плох? нормальный он, это спортсменов просто нет,
ну как нет, их тьмы, вон и Европы и айбю, и в России всякие соревнования.. а вот довести до чемпионства-то и некому.
 PeterPeter   19 Марта 2012 - 15:19  #  
0

цитата (Аврора)
PeterPeter
Может, зря все соки-то выжимает? ))) на гонки уже не остается сил ))

не зря, из остальных ещё больше выжимают. Просто в некоторых странах спортсмены за еду почти работают, а вот нашим млн платят за попадание в 30ку лучших- зажрались одним словом. Домрачева или Бергер точно получают меньшем чем Романова или Глазырина, а какая разница в результатах.
 PeterPeter   19 Марта 2012 - 15:22  #  
0

цитата (Swoi)
цитата
пихлер то чем плох? нормальный он, это спортсменов просто нет,
ну как нет, их тьмы, вон и Европы и айбю, и в России всякие соревнования.. а вот довести до чемпионства-то и некому.

каждый следующий уровень: Район-Округ-Область-Россия-Европа-Мир требует определённого кол-ва знакомых в тренерском штабе. Нет знакомств, пусть ты даже десять раз нойнер, будешь за сборную района бегать.
 Alexey1979   19 Марта 2012 - 17:18  #  
0

цитата
каждый следующий уровень: Район-Округ-Область-Россия-Европа-Мир требует определённого кол-ва знакомых в тренерском штабе. Нет знакомств, пусть ты даже десять раз нойнер, будешь за сборную района бегать.

Несколько утрировано, но зерна правды в этом есть.
 Rudy_20   21 Марта 2012 - 11:07  #  
+1

цитата (PeterPeter)
цитата (Аврора)

пихлер то чем плох? нормальный он, это спортсменов просто нет, а из тех что есть все соки выжимает.

А чем Пихлер хорош?
20 лет тренеровал шведок - и что?
Много за эти 20 лет шведки повыинрывали?

Что-то мне подсказывает, что наши поболе навыигрывали... А в этом году что получилось? 7-е место в эстафете на ЧМ против прошлогоднего 8-го... Прогресс налицо!!!

Наверх

Тему читают 1 гостей, 0 скрытых