|
|
Биатлон |
Анна Богалий-Титовец, ставшая 35-й в спринте на девятом этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске, заявила, что она намерена продолжить выступления на высоком уровне, несмотря на ранее сказанные ею слова о том, что пора завершать карьеру. - Это было сказано в сердцах и от большой усталости, - приводит РИА "Новости" слова Богалий-Титовец. - Накопилось. Два с половиной месяца я не была дома, и очень все накипело, наболело. Летний чемпионат России показал, что все у меня нормально, и предпосылки были, что сезон должен быть хороший, силы были. Теперь надо сесть с тренерским штабом и обговорить следующий сезон, подготовку. Что для меня лучше. После чемпионата мира съездила на три дня домой, видела сына и мужа. Провела замечательно время. Это большой плюс. Не надо бояться отпускать спортсменов домой, потому что гораздо больше позитивных эмоций от общения с родными. Все-таки мы российские жители, мы любим свою страну. У нас прекрасные базы, где можно проводить учебно-тренировочные сборы, а не все время сидеть в Европе. Совсем жирабас оборзел |
Жаль тока два, не хватит чтобы в дупло засунуть всем героям нашего биатлона |
Да, Аня жжет! Представляю, что сделали бы в Германии или Норвегии со спортсменкой за такие высказывания. Весь сезон в жжжжж... а у нее все хорошо, оказывается!!! |
Анна Богалий-Титовец: "Слова Пихлера мне были неприятны" Анна Богалий-Титовец призналась, что крайне негативно восприняла слова главного тренера женской сборной Вольфганга Пихлера, который после неудачи в эстафете на чемпионате мира, назвал ошибкой решение поставить спортсменку на гонку. Напомним, что ранее сегодня Богалий-Титовец объявила о том, что передумала завершать карьеру. - Я считаю, что такие моменты нужно обсуждать внутри команды, на собрании, а не говорить на камеру. Это наши внутренние дела. Раз тренеры доверили мне, сделали свой выбор, то нельзя так говорить. Я посмотрела статистику, аналитику, из которой следует, что ногами пробежала с девчонками наравне. Я проиграла на своем этапе 29 секунд, которые, если вычесть из общего времени, то мы бы стали шестыми. Вот и вся разница. Конечно же, я была расстроена. Меня многие поддерживали, говорили, чтобы так сильно не переживала. А слова Пихлера мне были неприятны, - цитирует биатлонистку агентство "Весь спорт". - В чем причина неудачного сезона? - Это нам и предстоит выяснить по окончании сезона. Думаю, что нам надо с тренерским штабом сесть и обговорить мою подготовку к следующему сезону. Потому что мы столько лет готовимся в сборной и есть определенная модель подготовки, сформировавшаяся за последние десять лет. Понятно, что относительно меня что-то не так в подготовке, как в этом сезоне, так и в прошлом. Для меня этот анализ очень важен. Поскольку я чувствую в себе силы. А пока силы есть – будем бегать. Слов нету |
Гонка у мужчин сегодня понравилась. Хоть золота нет. Но скорость у Малышко очень и очень. Стрельбу подтянуть и можно всех рвать... |
Жаль не порвет |
Женская гонка сегодня понравилась Ну что ж, поздравляю всех с окончанием сезона А еще хочется сказать большое спасибо Магдалене Нойнер и Хелене Экхольм, которые подарили столько интересных побед болельщикам всех стран и завершают свою спортивную карьеру. Удачи им на других жизненных фронтах! |
Постояно болею за Слепцову. Вот уже 4 года она моя звезда биатлона .Хорошая тетка молодец она) |
А биатлонистка? Отредактировано: 19 Марта 2012 - 12:43 |
+100500 |
Да станок у нее что надо!!! и рот рабочий |
Куда лучше то? Конечно отлично |
| Alexey1979 19 Марта 2012 - 14:26 # | 0 |
||||
У мужчин взамен Чудова, Черезова и Максимова новички здорово выступили в этом сезоне (как говорится не было бы счастья...) , может пора побольше молодых и в женскую запустить. |
|
Пихлера надо просто пинком... нафига его вообще взяли?? Как вороны на блестящее бросаемся на импортное... |
| PeterPeter 19 Марта 2012 - 15:07 # | 0 |
||||
Alexey1979 бабу Галю не трогать |
| PeterPeter 19 Марта 2012 - 15:08 # | +1 |
||||
пихлер то чем плох? нормальный он, это спортсменов просто нет, а из тех что есть все соки выжимает. |
PeterPeter Может, зря все соки-то выжимает? ))) на гонки уже не остается сил )) |
|
| PeterPeter 19 Марта 2012 - 15:19 # | 0 |
||||
не зря, из остальных ещё больше выжимают. Просто в некоторых странах спортсмены за еду почти работают, а вот нашим млн платят за попадание в 30ку лучших- зажрались одним словом. Домрачева или Бергер точно получают меньшем чем Романова или Глазырина, а какая разница в результатах. |
| PeterPeter 19 Марта 2012 - 15:22 # | 0 |
||||
каждый следующий уровень: Район-Округ-Область-Россия-Европа-Мир требует определённого кол-ва знакомых в тренерском штабе. Нет знакомств, пусть ты даже десять раз нойнер, будешь за сборную района бегать. |
| Alexey1979 19 Марта 2012 - 17:18 # | 0 |
||||
Несколько утрировано, но зерна правды в этом есть. |
А чем Пихлер хорош? 20 лет тренеровал шведок - и что? Много за эти 20 лет шведки повыинрывали? Что-то мне подсказывает, что наши поболе навыигрывали... А в этом году что получилось? 7-е место в эстафете на ЧМ против прошлогоднего 8-го... Прогресс налицо!!! |