|
|
Биатлон |
Да да, сорри |
Тута мы тута Ольчик молодец! Без промахов докатила до серебра! Вилухина 6-я Нойнер молоток, что уж сказать Отредактировано: 04 Февраля 2012 - 16:52 |
Ну не плохо все у нас,Зайка 2-я да и другие девченки улучшили позиции,мужики то не знают,вернее не подведут |
Бронза тоже не плохо в борьбе с зубром Свендсеном,однако мужчины подтверждают что не гонка есть призы |
Свендсена обогнать ногами пока не реально. Ничего. Ещё побегаем. Гараничеву упорства хватает. 3-е место завоёвано в борьбе. Зайцева и Вилухина отлично выступили. |
Что творитДомрачева |
В конце февраля уже ведь чемпионат мира, а кроме Зайцевой нашим выставить почти не кого... А Зайцева одна не вытянет всех |
Гараничев молодца Свендсен все таки лучший финишер |
Гараничев молодец |
"Оглянись, Свендсен, запомни этого парня, он тебе еще покажет!" (с Гу) |
Какие же ребята выросли в команде, молодцы!!! Главное теперь - не растерять такой запал и настрой до и на ЧМ!!! ))) |
Чудов и Максимов? Ну если поржать только над этими убогими |
wsx Зачем же так грубо? Когда Чудов трепал нервы Бьерндалену на пике его формы, он никому не казался убогим |
Аврора На каком еще пике формы? В 35 лет? Когда у УЕБа был пик формы он побеждал на этапах КМ по лыжам, брал 4 золота на ОИ и умудрялся занимать 5-е место на ОИ в лыжных гонках проиграв всего 15 секунд победителю на 30-ке |
wsx Я вообще считаю некорректным сравнивать возможности биатлонистов и чистых лыжников Но мысль Вашу поняла |
Насколько готовы Чудов и Максимов может показать только гонка. Но, если будет как в прошлом году А Волков всё же молодец. Лучшая скорострельность. А в IBU ему уже тесно. |
Надо смелее давать дорогу молодым, пусть обкатываются с сильными, а то 23-25 лет, а еще не обстреляный |
В ожидании...
|
Аврора Как то не совсем удобно по времени, на работе не посмотришь А где нибудь видео повторы выкладывают? |
Dhunter На спортбокс.ру есть и прямой эфир и повторы (только видео повторов сильно тормозит) |
Поменяли расписание гонок http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlo...afetoy?ref=_32_ |
Серьезно??? А я так спешила ребенка уложить, чтобы спокойно посмотреть |
На спортбоксе сегодня ужасное видео... В комментах пишут, что Губерниев с мобильного комментирует |