|
|
Форд Фокус Клуб Сочи |
| Флакон_Геленджик 04 Декабря 2009 - 8:40 # | 0 |
||||
baskar_jr |
Флакон_Геленджик уггумс)))я их и имею в виду)клубную пока не знаю куда притулить)))на стекло не оч хоцца,а на кузове светлом плохо видно. кста,Серый,я постоянно ББФФкаю чуваку которому ты продал машину)))ток он не врубается видимо в чем дело))) |
у меня есть клубные светоотражайки...СИНИЕ... Могу дать... |
Было бы классно,ток когда в краснодар в след раз,пока не известно... |
я буду на новый год скорее всего в Сочи несколько дней.... Еще, как вариант, у нас в Сочи магазин, могу туда передать.... |
baskar_jr Дим не пугай его -))) Он на Сергей-Поле обитает где-то вроде. |
| Nikis_23_rus 06 Декабря 2009 - 23:45 # | 0 |
||||
baskar_jr Могу помочь с доставкой в Сочи !!! -- Добавлено: 23:46 Каждые два дня к Вам машина ходит ! |
оо!! ребят если не сложно передайте пожалуйста!скушаю мороженое за ваше здоровье!)))) Listard Надо его сюда затащить))а он знает судьбу своей машины до этого?)))) |
| Флакон_Геленджик 08 Декабря 2009 - 11:01 # | 0 |
||||
baskar_jr Яж говорю, надо у Юли или Шурика взять визиток клуба! Мне тоже надо! яб фокусникам подкладывал под дворники. Авось и влуб пришли бы |
Сочинцам привет! В Адлере еще ездит vw new beetle госномер 555 59rus. Машина с пермского ффклуба. на переднем номере даже рамочка есть! -- Добавлено: 14:23 кстати где Новый Год отмечать будете? скорей всего у Вас буду. |
а у меня по плану Сочи, Дагомыс....и все красивые места в новогодние праздники.. |
Пить не буду,т.к. сначала В Дагомысе а потом в Адлер скорее всего,так что внимательнее по сторонам!)))) |
Ну что, поздравьте меня - я уже два дня как СТвод!!! УРА!!!! Оранж 3 двери рестайл. пробег 25 тыщ! СКАЗКА!!!! |
| Nikis_23_rus 24 Декабря 2009 - 13:16 # | +2 |
||||
LiSTard Ну как, со стеклом разобрался, поменял ??? |
| Флакон_Геленджик 24 Декабря 2009 - 13:32 # | 0 |
||||
LiSTard |
SThuriKh ))) ShuSTriKh ShurikSTh... |
| Nikis_23_rus 24 Декабря 2009 - 14:27 # | 0 |
||||
ShuSTriKh Типа вот так Отредактировано: 24 Декабря 2009 - 14:29 |
| Флакон_Геленджик 24 Декабря 2009 - 14:28 # | 0 |
||||
ShuriKh Сань...ShuSTrikH прикольно!!! |
прикольно придумали, я бы никогда не догадался ))) Спасибо! +! В краснодар поеду в воскресене за стеклом. Хочу сразу и поменять там. АМК тройка скзала 2700р за работу по замене. Что скажете? Может темп авто или нуего? Отредактировано: ShuriKh- 24 Декабря 2009 - 14:43 |
Однозначно в Тройку.... Витя тебе заодно форсунГе продует..... и клуб позовет весь, чтоб накатались вдоволь... |
| Nikis_23_rus 24 Декабря 2009 - 15:01 # | 0 |
||||
ShuSTriKh А чего это ты язвишь на счёт покататься??? А стекло мы конечно поменяем с огромным удовольствием! -- Добавлено: 15:06 LiSTard Только на замену приезжай пораньше, чтобы авто после замены стекла простоял часика четыре, так как тебе потом на трассу выезжать и ты не сможешь ехать 40-50 км/ч . Сама замена займёт около часа времени. Если что, то звони ! |
ну так... чтоб успокоить половину клуба... |
с 23 до 23 30 буду на площади администрации!друг за пультом играет) потом в АДлер скорее всего потом опять на администрацию)(ну эт так,вероятнее всего) |
30-го выезжаю в Сочи..буду несколько дней там... Надо чего с Краснодара??? Синие наклейки захвачу |
ShuriKh Julia_Mobistar любезно предоставила наклеечки клубные! За что ей ОГРОМЕННОЕ человеческое спасибо от меня и lexo Шурик, а что за синие наклейки? п.с Я себе купил кепку СТ у Nikis'a, в Тройке, классная такая Отредактировано: 28 Декабря 2009 - 13:27 |
синие наклейки - обычные клубные логотипные светоотражайки, просто синие ))) p.s. кепки особо не ношу, так что не заинтриговал... |
хотел еще спросить, че там с Йотой у вас?? Особенно в Дагомысе.... как покрытие, как скорость?? Планирую быть на связи |
Серый,не хотел хвастаться,ну ладно,раз уж так))))))а у меня ваще wrc болид с синим овалом маленький под стеклом стоит)))подарок от любимой ShuriKh йоты нет в дагомысе)))в центре тоже не везде ловит,но приемлемо) я сам в КРР поеду после НГ,так что вроде ниче не надо спс) а вот с наклейками неплохо придумал))) Отредактировано: 28 Декабря 2009 - 17:54 |
ага,такой!650?точно ? я ещё два хочу купить,просто не знал где!!мне из за границы передавали п.с. и Sti ещё хочу) Отредактировано: 29 Декабря 2009 - 22:03 |
видл в детском магазине....зачетно выглядел и кажись дешевле... Если не ошибаюсь "Детский мир" |
На выходных ездил менять стекло в краснодар, к Nikis_23_rus! Все сделали отлично, обслуживание на высоте!!!! Огроменный респект Юле и Вите!!! Мы не ожидали такого приёма и даже расстерялись немного baskar_jr Наклейку тебе передам одну |