|
|
Форд Фокус Клуб Сочи |
| djellyfish 22 Февраля 2007 - 10:30 # | 0 |
||||
тута мы |
djellyfish А как ник расшифровать - DJ Elly Fish? Или я неправильно понимаю?.... |
| Method Man 22 Февраля 2007 - 13:00 # | 0 |
||||
Что-то не популярен Фокус в Сочи |
Я думаю там будет популярен фокус кабриолет, но его пока ещё не продают кажется =) |
Както столкнулся в сочи с ремонтом, сказали: проблематично т.к. Фокус не армянская модель авто, вот еслеб бмв, мерс или копейка... :-) |
| Блекфорд93 01 Ноября 2007 - 21:06 # | 0 |
||||
Сочинсы !!! подскажите где можно хорошо затонироваться ? тонирование во дворах не внушает доверия ! |
Нае доезжая авто рынка тел: 8 918 402 84 02. Парни творят чудеса! |
Mgear С Сочи даже на фокусировки приезжали ))) С наклейкой клубой ищи аквариус хетч |
Mgear Ну я не так хорошо знаю Сочи Хотя если что....могу позже скинуть их контакты.... |
С наклейкой, наверное только я. Шурик про меня писал, Аквариус - Хетч. Давно не был на форуме, командировки. Смотрю новая тема появилась - это хорошо, будем знакомы - Юрик. |
Как прошёл Новы год? ** добавлено в 23:30 Mgear А ты своего Федю где брал? |
Mgear Я про наш сервис тоже наслышан! Парень поехал фильтр салона поменять так они ему всю решетку поломали и ещё имели наглость заявить что только таки образом фильтр меняется! |
Уважаемые одноклубники! Очень нужно найти телефон одного человека в Сочи - старый номер "не алё", говорят номера поменялись! Фамилия неизвестна, известен только адрес и имя-отчество: ул. Учительская, 17, кв.3, Анна Григорьевна Подскажите, плиз, как узнать номер телефона? Буду очень признателен! |
| Анатолий13 09 Июля 2008 - 8:50 # | 0 |
||||
А с Адлера есть кто? По отдыху не подскажите? |
По выходным покатушки на картодроме! Присоединяемся! В аську 168895882 |
В Сочи с фордами порядок, а вот с инетом - полный ...., поэтому нас тут так мало |
Это ты точно подметила! Кстати завтра у нас МЕГА МЕРОПРИЯТИЕ Открытый Чемпионат города Сочи по Кольцевым гонкам 04.07 В городе Сочи на лучшем в крае картодроме состоится спортивное мероприятие открытого типа "Кольцо" Название:Кольцо "Streetenergy Club Sochi" Тип:Спортивное событие Время и место Город: Сочи, Россия Адрес: КАРТОДРОМ ПЛАСТУНКА Начало: 4 июл 2009 в 8:00 Окончание: 4 июл 2009 в 20:00 Контактная информацияТелефон: 8-918-403-81-25 Описание И так, снова МЫ, снова ВЫ, и снова КАРТОДРОМ. 2 Этап кольцевых гонок на время. Ждём всех учасников и зрителей 4 числа на территории ООО "Картинг" (Картодром на Пластунке)!!! Всё будет гораздо глобальнее и лучше чем в прошлый раз!!! На мероприятии будут: Девочти Go-Go со своей шоу программой Байк шоу Только новая музыка и клёвые DJ's Сьезжаються учасники со всего края Движения будет конкретное Ждем всех желающих Стоимость 1000 руб. с участника. -- Добавлено: 13:39 Кто приедет поболеть за Черный фокус на белых дисках? ))) -- Добавлено: 13:40 Зрители, подъезжайте с 11.30-12 часам!!!! |
| Yolka_Star 03 Июля 2009 - 13:57 # | 0 |
||||
Listard Мы будем все вместе болеть с Должанки!!! Отредактировано: Mobistar- 03 Июля 2009 - 13:57 |
Спасибо, друзья! Вот пару фоточек для затравки. Вчера тренировались перед гонкой. |
Хм... я уже похоже тоже сочинец |
Кароче занял я 4 место Поставили гоняться с турбовой Корсой ОПЦ, она мне превезла естессно Честно уступили первые два места двум восьмеркам боевым, каркас, пустые, раллийная подготовка, на сликах, со 143лс мотором....ну и профи пилоты за рулём. -- Добавлено: 22:49 Ну для первого раза норм, объехал коррадо и мазду 3 (на боку у нее было написано 2.3л), вообщем всех атмосферников, кроме восьмерок боевых. |