|
|
Механические средства защиты от угона |
|
|
01 Апреля 2005 - 15:19
Наверняка 90% покупателей долгожданного автомобиля будут устанавливать механические противоугонные средства на свой ФФ2.
Хотелось бы поделиться мнениями и, возможно, комментариями специалистов по вопросу разных видов/(производителей) оных и возможности их установки на Фокус2. Какие есть плюсы и минусы у таких брэндов как Dragon & Mul-T-Lock, какие минусы. Кто что предпочтет. Предлагаю делиться мнениями. Полезным будет также приведение сравнительных цен на установку данных девайсов. Отредактировано: ПыЖиК- 25 Февраля 2010 - 23:11 |
заказал и поставил такой же девайс и себе. |
yvd244 если не сложно можно увидеть его установленный и еще вопрос куда он упирается в педаль тормоза и сцепления(как показано на видео с сайта) или в металл??? зараннее благодарен!!! |
короче эти шестигранники по инструкции должны засверливаться после установки и проверки. инфа 100% установщиков в утиль. драгон и так сам скоро помрет)) |
Я знаю. Я производителя запрашивал, они объяснили. Взяли координаты установщиков, обещали карачун им сделать |
Anikiy они умрут не сегодня завтра уже))) там года два не кому "карачун" делать просто))) так что 2ALL: я бы воздержался от покупок изделий фырмы дракоша)) |
dimm33 Так это и было два с половиной года назад. После нескольких настойчивых писем они таки ответили |
Доброго времени суток. Обязательно надо ставить замок на руль и КПП. Мой фокус не уехал благодаря Dragon на рулевой вал. Все электронные сигнализации были отключены. |
miro
|