|
|
Автосервисы по покраске, восстановление ЛКП |
Главное не в автоленде! Там тебя запишут на ремонт через 2 месяца, Делать будут ещё месяц! И сделают очень плохо потому как по всей видимости у них калорист дальтоник, да и оборудование или руки кривые! И при этом будут говорить как тебе повезло что ты делаешь машину в автоленде и успел сделать за 3 месяца, типа люди и пол года ждут! Про другие сервисы не осведомлён, но думаю можно сделать в сервисах других марок которые себя не плохо зарекомендовали. ** добавлено в 09:26 Главное не в автоленде! Там тебя запишут на ремонт через 2 месяца, Делать будут ещё месяц! И сделают очень плохо потому как по всей видимости у них калорист дальтоник, да и оборудование или руки кривые! И при этом будут говорить как тебе повезло что ты делаешь машину в автоленде и успел сделать за 3 месяца, типа люди и пол года ждут! Про другие сервисы не осведомлён, но думаю можно сделать в сервисах других марок которые себя не плохо зарекомендовали. |
VITAMIN_CC АвтоЛюксСервис г.Екатеринбург, ул. Армавирская, 20 (там рядом Олми магазин) тел. (343) 372-61-93 |
Есть довольно качественный и недорогой получастник в районе Щербакова (в мастерской, но видимо не лецензионной, скорее всего со страховыми компаниями не работает). Я рихтовал порог, ремонтировал пластиковый бампер, потом все это красил прошло полгода претензий нет. В Автоленд обратишься, останешься без штанов. Нужны координаты? |
| VITAMIN_CC 09 Ноября 2006 - 16:43 # | 0 |
||||
П.А.Н. Да, конечно! буду искать конторки с рекоммендациями от потерпевших спасибо. |
Телефон маляра 89505412832 Алишер Расположение: поворот к ТЦ "Екатерининский" ул. Щербакова на светофоре, метров через 30 поворот но не влево а направо и мимо нового шиномонтажа (остается справа) и института (институт остается слева) |
Народ, привет По мудрому совету Авиатора переезжаю сюда Недавно (18/11) въехали мне в правое крыло Весьма банально, на перекрестке пересекающимся курсом на красный ехал молодой джыгит. И вот сегодня в страховой (СОГаз) мне заявляют, что покрасочная камера в зооленде накрылась и зооленд просит не направлять к ним машины И что мол завтра они примут решение, где же меня ремонтировать. В связи с этим есть несколько вопросов 1. Если не зооленд то кто? Где лучше? 2. Как быть с гарантией и какие шаги необходимо предпринять чтобы не потерять оную? 3. Если меня не устроит качество? ЗЫ Подмывает написать открытое письмо рук-ву форда-раша, ибо это свинство наращивать темп продаж и не изменять ремонтные мощности ЗЗЫ Пообщавшись еще раз со страховой, мне были предложены следующие варианты «Манхеттен» (ИП Дерябин) Ул.Халтурина,43а ООО «Прогресс-авто» Ул.Ереванская,1а Центр социальной программы «Забота» Московский тракт 8-й км ООО «АРК» АВТОГРАД Фронтовых бригад 15 ООО «Автоком» Титова 31а лит. А ООО «ТехноПАРМ» Альпинистов, 67 АЦ «Гранд Моторс» Московская 281 ЗАО « Трансэкспресс» - Раевского д. 13 Кто нить о них чтонить знает? |
Не удержался 8)) Туда наверное точно не стоит ехать )) Единственное что "знаю" - Раевского д.13, на сколько я понимаю это то же здание где проходят гос. тех. осмотр по Кировскому р-ну. В нем много боксов разных, наверное и покраска есть, но что то доверия не вызывают 8( Если попробывать настоять на альтернативном варианте? Ну т.е. получить наличкой и ехать куда сердце подскажет. |
«Манхеттен» (ИП Дерябин) Ул.Халтурина,43а Однажды ремонтировался по ходовке-очень понравилось, работают как в автолэнде (ключи забирают)....но если не ошибаюсь-ремонтят ТОЛЬКО америкосов. |
Может кто-нибудь пользовался услугами автосервисов перечисленных ниже. Одну из них мне нужно выбрать для покраски небольшой царапины. Атоленда я недождусь... 1. Манхеттен - Халутрина, 43а 2. Прогресс-Авто - Ереванская, 1а 3. Центр социальной программы "Забота" -Московский тракт 8-й км 4. Автостекло - Ветеринарная, 9 5. АВТОГРАД - Фронтовых бригад, 15 6. Автоком - Титова, 31а 7. ТехноПарм - Альпинистов, 67 8. Гранд Моторс - Московская, 281 9. Трансэкспресс - Раевского, 13 10. Навигатор - 40-лет ВЛКСМ, 1д 11. Екатеринбургское Такси - Кислородная, 7 Спасибо за любую информацию! |
| VITAMIN_CC 30 Января 2007 - 8:36 # | 0 |
||||
№ 3-очень смешное название а если царапина не болшьшая. может пока и не красить? |
В Гранд-Моторс сдадим машину только 1-го февраля, поэтому пока мнения никакого нет... |
| dr_Mitrich 30 Января 2007 - 13:07 # | +1 |
||||
покраска на территории ТК "Брозекс", по дороге на Берёзовский свернуть налево сразу за переездом перед Берёзой (это если с Блюхера ехать, переезд там один тока). Всегда красился у них - претензий ни разу не возникало. |
Народ, такая проблема! Думаю этот косяк есть у всех владельцев Хечбеков!!! Стерна краска (до металла) в месте где идет соприкосновение 5-й двери с резиновым отбойником....кто, что посоветует? Сам думаю пока заклею скотчем, а летом подкрасить, может у кого какие другие варианты есть или кто уже сталкивался с этим.... Однозначно гарантия....но сами знаете, как обстоят дела с покраской в Автоленде.... |
| Prezident2016 02 Марта 2007 - 11:25 # | 0 |
||||
Не понял это с каким отбойником? |
| dr_Mitrich 02 Марта 2007 - 12:01 # | +1 |
||||
стерто. пробег 2800 вчера заметил. набрызгал силиконовой смазкой |
Prezident2016 В нижней части кузова слева и справа (где замок 5-й двери) есть два резиновых отбойника (чтоб дверь не хлопала)...смотри место соприкосновения двери...там ещё два заводских скотча прилеплено! |
| vladimir_r 02 Марта 2007 - 12:11 # | 0 |
||||
Misha Kar трение - великая сила - применяйте смазку |
Эта тема давно уже поднималась в московской ветке, тогда и проверял свой хэтч пристально. У меня там специальный скотч на этих местах, ЛКП не повреждено, пробег 12800 |
| Prezident2016 02 Марта 2007 - 14:16 # | 0 |
||||
У меня спец скотч есть,но потерто побокам от него!!! |
Kotechka Скотч у меня тож есть, но как Prezident2016 пишет по бокам от него у меня до металла стерто... |
| Prezident2016 02 Марта 2007 - 17:08 # | 0 |
||||
Плохо конечно! Что делать будем? Банду сколотим и в ЗооЛенд?! |
| russian_red 03 Марта 2007 - 12:39 # | 0 |
||||
фрикционную? ** добавлено в 12:41 Prezident2016 Misha Kar Ребята, мужики!!! Скажите, а что вас так напрягает эта протёртость? что она, сгниёт насквозь думаете? ну лет за 10 может быть и да, и даже дыра в этом месте не отразиться ни как на жосткости кузова вцелом, а значит и на безопасности. |
так подкрасить да и все! все равно не видно. вам не стыдно будет с этим в автоленд обращаться? |
| Prezident2016 04 Марта 2007 - 10:55 # | 0 |
||||
|
заметил потертости при пробеге примерно 15000, пока езжу так, по теплу буду устранять. Дверь багажника стала скрипеть - думаю из-за этого. |
Тоже самое. Сначала с правой стороны, затем потерлось с левой. Съездил в Автоленд, покрасили, наклеили большие куски этой пленки, соскочить не должно. Гарантийный случай |
| Yarongov Alex 15 Марта 2007 - 7:45 # | 0 |
||||
Подскажи , пожалуйста, в каком автоленде красили? Не помнишь дату и фамилию инженера по гарантии ? |
Автоленд на Блюхера. Инженера по гарантии? Как зовут не помню, но знаю что их там двое, Один Денис, а второй - вот он и есть. Точную дату сказать не смогу, не помню. |
| Prezident2016 25 Июня 2007 - 7:25 # | 0 |
||||
Собственно сабж!!! Когда обнаружил, что пороги и все двери в 10-15 см от низа покрыты некими попурышками, которые плюс ко всему еще и собираются отшилушиваться со стороны задних дверей, на меня напало отчаяние Может я зря расстраиваюсь, может это хрен его знает какой наворот? У кого-нибудь подобное есть? Почти год сам не обращал внимания, но как-то после мойки решил проверить ЛК - результат описан выше. |
Prezident2016 такая же фигня. Проблема в аэродинамике кузова. пескоструйный поток попадает четко на задние пороги и арки. На первом ТО покажу, спрошу входить ли это в гарантию. В Москве вроде красят по новой, у нас пока не знаю. |
Prezident2016 Слушай, а у тебя передние брызговики имеются. Я сразу брызговики поставил. |
| Prezident2016 25 Июня 2007 - 16:35 # | 0 |
||||
Да имеются, но поставил недавно. Не думаю,что проблема в этом. |
А у меня краска облезла на переднем бампере, случай признали гарантийным и сейчас бампер в покраске на Блюхера |
| Prezident2016 27 Июня 2007 - 7:45 # | 0 |
||||
Поеду завтра на Блюхера по этому вопросу. STK777 Каков алгоритм признания гарантийным случаем? Фоткают и отправляют в ФМК или решают на месте? |
У меня просто вышел мастер приемки посмотрел все, позвонил кому то и сказал что случай на самом деле гарантийный, потом я написал заявление на ремонт и вот жду уже 20 дней свои бампера |
| Prezident2016 27 Июня 2007 - 7:56 # | 0 |
||||
Обязательно. Жалко не пороги,а машину в целом. Мысли приходят даже о продаже Фердинандта |
а мне вот форд очень нравится и продавать его не собираюсь, не машина в этом виновата а неумелая работа сервисменов Автоленда |