|
|
Мысли о покупке нового авто |
zyntrady Коля. ты думай хорошо... чтоб не было потом мучительно больно ты ведь не на месяц машину берет... надо брать то, что нравится и к чему душа лежит |
-BeGeMoT- да нравится, в том то и дело, плюс по финансовым соображениям исхожу из наиболее целесообразных вариантов... в общем мондео решил брать 2,0Т 200 л.с. |
BitBull рекомендация имела общий характер и не была субару-ориентирована Отредактировано: 12 Май 2012 - 8:56 |
Хороший Выбор!!! Только бери сразу Титаниум,,,,,,, чтоб минимально колхоза было!!!,,,,,,,,,, Может Вариант с 2-х литровым турбодизелем??? тож хороший двигатель!!! и экономичный !!! У моего знакомого Бельгиец Универсал 2.0 TD , автомат!!!,,,,, так то замечательный автоо! Отредактировано: 12 Май 2012 - 11:48 |
Он Белый униерсал Красава !!! ммммм! |
Что-то меня опять в сторону потянуло братцы... Завтра надеюсь расставить все точки над i... Чему быть, того не миновать... Пожелайте мне удачи, ох уж этот выбор, будь он неладен... Отредактировано: 12 Май 2012 - 21:53 |
Вчера протестил маздаCX5. По салону понравилась(и качеству и размерам) автомат конечно озадачил...для размеренной езды нормально,но для резких обгонов...провал,рёв двигателя-потом ускорение |
Форестер до этого понравился больше,но салон скучноват(подустарел),ну и 1000наверное их уже в Арх-ске! |