|
|
Мысли о покупке нового авто |
BitBull дверь не рассчитана. нагрузка на петли больше будет... делать - так "калитку" какую-то типа: хотя да. коллективный разум для того и существует SmexXXL дада. в дорогу в Онегу или в Плесецк вообще рекомендуется кроме запаски прихватить вторую, или хотя бы одно из зимних колес своих Отредактировано: 12 Января 2012 - 19:52 |
BitBull давай тогда уже багажник на крышу сварим из труб, туда не только колеса, а еще скарба много можно будет положить |
|
А еще так бывает: Привет) Слушай, нужна твоя помощь... Очень срочно нужно разместить друзей. Всего на одну ночь. Они приедут на следующей неделе, дату сообщу позже. Кормить их не нужно, нужен только ночлег и два места на стоянке (они на двух Мерсах приедут). Спокойные, нормальные люди. Их фотки, если что: Друганы |
чет меня колбасит .. чуть было на днях не сходил за новой машиной. Потом вроде отпустило, потом снова накрыло ... Потребности то такой нет, но ХОЧЕТСЯ. Сегодня с утра снова ветер сменился, думаю неплохо бы подождать когда покажут Golf7. На днях приснилось, что жене купили Мондео |
BitBull это скорей желание по трассе ехать более комфортно, быстро и безопасно. Не секрет, что мои мысли о новой машине напрямую связаны с близким желанием умотать по весне на машине в Крым. Мысленно я уже качусь туда в Пассате ))) |
BitBull ограничение в скорости его если не смущает, то никаких проблем по трассе с ним можно ехать 70 максимум. а чем таскать-то планирует? си-максиком? Отредактировано: 20 Января 2012 - 11:37 |
BitBull ништяк желание. Я тоже мечтал раньше о чем то типа ![]() но потом решил, что мне хватит вот этого |
DM: каравелла такая стоит совсем каких-то космических денег но вещь Отредактировано: 20 Января 2012 - 11:38 |
-BeGeMoT- ага ... как Табурег на полном фарше, поэтому и отпала мечта сама собой. |
DM: Блин, хорошо вам, есть к чему стремиться, а я вот жду дизельный Эксплорер или Патрол... |
rikalex IMHO стремиться всегда есть к чему. Ограничивает, что цель должна быть достижимой |
BitBull когда нет дома на берегу моря, а хочется отдохнуть в личном коттедже, с видом на плещущиеся волны, то вариант конечно прикольный Кстати видел, что такие домики сдаются отдыхающим... |
rikalex по слухам парни из АВТОритета шустрят, места тоже уже приметили |
BitBull Авторитет строит новый салон VW у стадиона "Буревестник". может вышеназыанные марки планируют в помещении теперешнего VW? |
BitBull у SEAT ведь своего дистрибьютера даже нет в России. Только Фольксваген Груп Рус видимо занимается. Но машинка в Европе популярная из-за своей цены) А по поводу Mercedes очень уж сомневаюсь. Даже BMW ведь не открыли. Знаю, что Мазду собирались, но по моей информации даже до разговоров о контракте дел не дошло. |
DeeDenn откроют/не смогут открыть - другое дело |
кто-то вроде искал СТ, случайно нашел... http://www.avito.ru/items/moskva_avtomobil...i_2009_52547915 |
| Илья_Саныч 29 Января 2012 - 19:59 # | 0 |
||||
mefody ST офигенный! а вот GrandStarex корейское г**но. у нас такой есть на работе. корейское г**но! вот по-любому нереклама! |
Уважаемые может кто посоветует НЕДОРОГОЙ авто (неприхотливый и недорогой в обслужтивании) для города с автоматом. Вернее всего рассматривать буду б/у! |
rikalex Да она так то уже ездит давно, еще на фиесте меня катала |
| Илья_Саныч 03 Февраля 2012 - 16:52 # | 0 |
||||
все врут
надо себя беречь а ночью все-таки спать надо |
-BeGeMoT- да я на днях в салоне смотрел у дорестайла. С линейкой не ползал, но на вид приличный такой клиренс. |
DM: плохо смотрел. и таки надо было с линейкой ползать особенно со стороны переднего бампера и под движком |
такая понравилась... на авто.ру нашел агентство а Архангельске, там дешевле лимона стоит 11 года ... ![]() |