|
|
Фокусоводы в Чебоксарах |
| shtopor999 01 Января 2012 - 21:17 # | 0 |
||||
привет землякам!всех с новым годом!ребят подскажите пожалуйста.хочу поставить на дорестайл рестайловую приборку.может кто знает у нас прошивают ли в Чебоксарах приборки?например в фордцентре на вурнарском шоссе?может там у кого знакомые работают |
К сожалению, нет. Позвони в Казань, в ТТС, запишись. Телефон могу скинуть в личку. |
Raleks должны, но не обязаны... Лёша, ты же помнишь я пытался это сделать у них. Не знаю, может сейчас уже прошивают... |
Помню. |
ББФФ Raleksу на Московском мосту сегодня в 15.15 А вот ты, кажется, меня не заметил... |
привет всем !!! я здесь уже 4,5 месяца просматриваю часто эту ветку жду что когда нить напишет на сходку ))) фокусоводов !!! а что то не получается сходка то!!! кто нить пригласит !!! ??? просто в город переехал недавно год назад !!! ищу соратников !!! кстате ищу кто шумкой занимается или занимался (интерес свою забацать !!!) |
Я тоже кстати за сходку!!! |
Я на чем был? |
На рынок отвести? |
Raleks Ты чего свою машину забыл? ФФ3 хэтч Отредактировано: 18 Марта 2012 - 19:04 |
Ну я мог на другой машине быть... А на вторуя часть вопроса? ЗЫ: И эта, намер сатри - я его тщательна скрываю... Отредактировано: 18 Марта 2012 - 19:04 |
Уже... А я пока на служебной катаюсь. |
Да я так просто... Скажи хоть модель чтобы я внимание обращал... ЗЫ: Хотя понятно что хюндай... Отредактировано: 18 Марта 2012 - 19:09 |
Как вариант!!! =) тока я в москве =) |
Raleks Откель такие номера??? Еще есть??? подробности мона в личку))) |
| sashok21rus 19 Марта 2012 - 12:59 android # | 0 |
||||
Привет! Че за номера? |
ЗЫ: Простые у меня номера. |
| Саша_12рус 01 Апреля 2012 - 21:04 # | +1 |
||||
нашел) у вас и как раз в районе МегаМолла - универсал 08 |